ID работы: 7421275

Домработница

Tom Hiddleston, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя Бенедикт!

Настройки текста
"Сон" –Сара, где моя кофта–сказал Бенедикт, спускаясь по лестнице вниз–А то я... И он застыл на месте. Он смотрел на Сару, которая обнимала Тома. –Я тебя люблю –сказал Том, поцеловал Сару в макушку –Ты будешь моей девушкой? Сара взглянула Тому в глаза. "Не надо" –мысленно сказал Бенедикт–"Не соглашайся POV Benedict Резко проснувшись,я оглянулся. –Это просто сон–прошептал я –Это... Сон... Я уже подумал что это правда!Какой ужасный сон. Так как на улице было светло, я посмотрел на время. Часы показывали " 8:37".Встав с кровати я направился к двери. Открыв её, я оказался в коридоре. Пройдя мимо комнаты Сары, я резко остановился. Уж очень сильно я хочу её увидеть. Её небесного цвета глаза, и эти жёлтые волосы, словно солнечные лучи. Как бы я хотел чтобы они согревали меня по утрам. Пройдя мимо её двери, я увидел что она мило спит. Зайдя в комнату, я стал к ней вплотную и смотрел на её милое личико. Она лежала закрытыми глазами, и улыбалась. Внезапно, она резко открыла глаза и посмотрела на меня непонимающим взглядом. –Эм... Бенедикт? –спросила она –Даааа–ответил я –Что ты тут, черт возьми, делаешь? –немного крикнула она –Я... Просто... Проходил мимо, и... ГДЕ МОЙ ЗАВТРАК!? –грозно сказал я –Ты пришёл чтобы сказать мне что хочешь есть? –удивлённо спросила она –ЖЕНЩИНА, ПРОСТО ПРИГОТОВЬ МНЕ ЗАВТРАК! –немного крикнув сказал я –Как пожелаете ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО! –последние два слова она сказала громко

***

Что может быть лучше чем смотреть на Сару, которая работает у кухни. Она стояла у плиты, и жарила амлет. Я тихонько подошёл сзади, и обнял её. –Бенедикт, что ты делаешь? –возмутилась та –Ты пахнешь персиком –пройнорировал я–Очень вкусным и сочным персиком. Сара застыла на месте.Воспользавывшись моментом, я повернул её к себе. Я взглянул ей в глаза,в эти голубые глаза. Мне хотелось...её поцеловать. Я медленно спустился к её губам, и хотел было поцеловать но... –Бенедикт ты... –неожиданно на кухне появилась моя мама–Ой, простите, я наверно вам помешала! Мама всегда умела портить такие моменты. Эх... Значит не судьба... В следующий раз, это надо будет делать в месте где нет мамы. –Сара, я знаю что тебе нравится Том,но знай что ты единственная к кому я испытываю чувства. Прошу, забудь Тома! Я и в правду тебе люблю! –Прости... Но я не могу...–Тихо, с ноткой грусти сказала она –Ясно... –прошептал я –Посто забудь о том что я сказал И резко развернулись, я ушёл с кухни. POV Sarah Бенедикт ушёл с кухни, с злым и растроенным лицом. Я и в правду не хотела его обидеть. Неужели я и в правду ему нравлюсь?. Или это шутка?... Да нет, если бы эта была шутка, то он не стал говорить чтобы я забыла Тома и что я ему нравлюсь. Я просто не могу поверить в это.     

***

–Привет, Сара–поздаровался Том, который только зашёл к ним домой –Привет –ответила та, потом они чмокнулись (в щёчку). –А где Бенедикт? –спросил парень –Он ждёт нас на верху –ответила девушка –Круто! –воскликнул тот И вместе поднявшись на верх, они зашли в комнату Бенедикта –Ну что, Том, ты готов к просмотру? –спросил Бен –Да–ответил он, подмигнув другу. Бенедикт, яростно посмотрел на Сару и сказал : –Приниси нам попкорн, и занимайся свойми делами "–Что? –удивилась та" –Бенедикт, ты себя слышал? –удивлённо спросил Том–Сара будет смотреть с нами! –Домработницам здесь не место! –гроздно сказал парень –Но она же моя подруга!? –удивился Том –Здесь она –Домработница, а за пределами моего дома –твоя подруга –холодно ответил актёр –Но... –начал было гость –Том! –резко подала голос я–Не надо!.Хорошо Мистер КАМБЕРБЭТЧ, я приресу вам попкорн, и пойду делать остальные дела.    Развернувшись, я вышла из комнаты, и спустилась вниз. Положив готовый попкорн в миску, я быстро поднялась на верх. Пихнув эту миску в руки Бенедикту, я быстро вышла с комнаты,и зашла к себе. Я плюхнулась на кровать лицом, не в силах сдержать свой слезы. Почему? Почему он так со мной поступил? Неужели из-за того что я ему отказала? Это глупо! Вот сейчас пойду и выскажу ему все о чем я думаю! И мне плевать, уволит он меня или нет. Такому самовлюбленному эгойсту нужно говорить все в лицо. –Я ненавижу тебя Бенедикт! –крикнула я на весь дом –Это взаймно! –крикнул он мне в ответ. У него даже совести хватает чтобы мне ответить! А ещё говорил что любит меня. Это ложь! Вот так я ему и скажу –Накоплю ещё немного денег, и уволюсь!Пусть другая девушка потерпит его капризы, но я на это не подписывалась!–сказала я Дверь в комнату резко открылась. Чья-то рука быстро кинула меня на кровать, а я от рефлекса, закрыла глаза. Когда я открыла глаза то это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.