ID работы: 7421396

Дело только в тебе

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дело лишь в тебе. Ты-единственная причина, почему я всё ещё жив. Единственная причина, почему я просыпаюсь каждое утро. Не важно что я должен преодалеть ради тебя. Каждый вдох. Я хочу разделять его с тобой. Когда дело качается тебя, не существует грехов. Я бы выплакал все слёзы ради тебя, лишь бы ты был всегда со мной. Нет ни одного обещания, которого я не сдержал бы... Когда дело касается лишь тебя. Хотел бы я, чтобы наши души стали единым целым. Чтобы жизнь длилась вечно. Хочу видеть твою улыбку каждую секунду своей жизни. Хочу, чтобы ты был со мной всегда, не смотря не на что. Хочу...

Хочу чтобы всё было как прежде... Но грудь твоя больше не поднимается. Милые, пухлые щёчки больше не краснеют. Слёзы не текут из глаз от каждого пустяка. Губы не двигаются. Потеряли свой яркий цвет. Твоя рука больше не сжимает мою. Тебя больше нет... Тишина. Так глушит. Причиняет боль. Больничную палату больше не освещает яркий свет. Теперь я остался один. Не сдержав обещание, ты ушёл от меня, не сказав ничего напоследок. Только это я в тебе не люблю... ты всегда молчишь, не желая говорить мне ничего. Без тебя, мне нет смысла просыпаться утром. Лунный свет освещает ночную улицу, оставляя меня наедине с собой. Ноги не хотят слушаться. Глаза не хотят видеть ничего. А сердце не желает больше существовать, как и моя душа. Я никогда тебя не брошу, Тэхён. Мост. Такой одинокий. Как и я теперь. Перилла не могут сдерживать меня. Ничто не может. Я иду к тебе. Бездыханное тело лежит на земле. Теперь и меня здесь нет. Я так же исчез, как и ты. Ничего не сказав. Услышь же меня. Найди меня в этой темноте... Я слышу тебя Свет прогоняет тьму, что поглощала меня. Знакомый голос ласкает уши, заставляя повернуться. Слёзы текут из ясных глаз, а сердце начинает биться снова в такт твоему. Я сдержал обещание Твоё лицо озаряет так знакомая мне улыбка. Щёки покрыты румянцем, а глаза слезятся от любого пустяка. Мои руки обхватывают твоё тело, прижимая к себе. Такое родное тепло. Я всегда буду с тобой Когда дело касается тебя, нет ничего, чтобы я не смог преодалеть. Нет столько слёз, которые я не пролил бы для тебя. Нет обещания, что я бы не сдержал. Нет ничего, что может разлучить нас.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.