ID работы: 7421479

what does the fox say?

Слэш
NC-17
Завершён
460
автор
rensa. бета
Размер:
107 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 47 Отзывы 121 В сборник Скачать

good girls and boys don't cry

Настройки текста
Всё происходит в таком водовороте событий, из которого Тэён единственный, кто не знает, как выбраться. Лис, блять, тот самый симс, чей игрок не знает читов. Скомканно, быстро и без объяснений — вот так он описывает свою текущую беременность, предательство со стороны Ханбина, и растоптанную душу, волю, которые он ошибочно считал прочными. Но на деле, как оно в жизни бывает, ни-ху-я. В теории всегда полон сил, а вот на практике абсолютно другой человек. Может быть, через года полтора он скажет себе «какого хрена ты не высказал Ханбину в лицо всё, что о нём думаешь», но не сейчас, не на этого он должен тратить своё время. Не на слёзы, которые хочется без остановки размазывать по лицу, смотря в собственные глаза в зеркале, не на злость и проклятия, где он поносит без остановки каждого волчару. Тэён не хочет, но сейчас самое время, чтобы собрать оставшуюся волю в кулак, не дать слезинке упасть и принимать решение. И к сожалению, с последним тяжелее всего справиться. Если говорить точнее, то лис уже пришёл к решению, но его осуществление неслабо пугает. После огромной истерики, которую ему устроили Тэн с Доёном, Ли около часа с опухшим от слёз лицом вычитывал информацию об аборте, звонил в клиники, звонил по горячей линии, потому что ему необходима была консультация. Несмотря на на крики со стороны друзей, позже он услышал от них, что те готовы принять его любое решение. И тогда лис от всех добрых и тёплых снова расплакался, его утешал Доён, до хруста обнимая. Единственное, на что Доён злился всё это время — это закрытость Тэёна. Секретность лиса построила стену между ним и друзьями, только после их конфликта Ли понял это. Каждый раз, скрывая от них что-то, он их глубоко ранил, плевал им в души. Друзья так не поступают. Они помогают друг другу. Значит ли это, что Тэён считает Чон Джехёна, своего начальника и волка, другом? По-другому не объяснишь то, как он стоит в его кабинете, не зная, как выпросить зарплату как можно раньше, потому ему так нужны эти деньги, так нужны.  — Я согласен, если ты объяснишь, зачем они тебе нужны, — буднично проговаривает Чон, не отрываясь от изучения бумаг, не видит Тэёна, у которого одышка. Где-то за стеной слышно, как принтер печатает без остановки, кто-то предлагает сходить вместе пообедать. Джехён отрывается от бумаг, удивлённо смотря на лиса, который язык проглотил. Видит, он точно видит, как его глаза наполняются слезами. — Мне нужна зарплата сейчас, — глотает воздух, срывая голос в конце. — Я должен сделать аборт, господин Джехён. Так смешно с растерянного лица Чон Джехёна. Тэён на него тоже зол, потому что волк знал о браке Ханбина, но ни разу заикнулся об этом ему. — К-конечно, — встает с кресла, не зная, куда деть себя. — Я могу чем-то помочь тебе ещё? Волк хочет задать ему миллион вопросов, но насколько он близок, чтобы лис рассказал ему абсолютно всё? На самом деле лис не знает: качать права на полную или не обращаться к нему за помощью, потому что волк этого никогда не забудет. Он больше не планирует возвращаться в квартиру, которую купил Ханбин, но он и не собирается возвращаться к друзьям. Они уже подселили к себе нового соседа, а лис не хочет создавать проблемы и кучу неудобств. Однако просить помощи у Джехёна — очень наглое и смелое решение. И как в его глупую голову вообще пришла идея просить начальника помочь с вопросом жилья? В какой-то момент галстук сдавливает горло, а запах волка так въедается в кожу, что ему хочется выпрыгнуть с девятого этажа. Джехён смотрит всё так же, с волнением, не возвращаясь к работе. — Я могу дать тебе переночевать, — чешет затылок, избегая встречного взгляда. — Имею в виду, я не подслушивал, но случайным образом узнал, что ты до этого жил на квартире Ханбина. Он хочет его поправить, сказать, что квартира отдельно покупалась для него, а потом передумал. Вдруг это квартира изначально была куплена для чего-то другого или изначально пустовала по каким-то причинам. И Тэёну становится плохо, когда он представляет себе, что это могла быть квартира его мужа до того, как он и Ханбин связали себя узами. И следом проносится второе: откуда волк в курсе этого. Много времени это не заняло, образ одной девушки так легко и естественно всплыл в голове: — А как же Йери? — никаких вопросов о том, что Джехён и Тэён друг другу никто, чтобы делить одну квартиру. Морщинка между бровями у начальника становится заметнее, одно упоминание проблемной девицы портит ему всё настроение. — Она не живёт со мной, — и лис знает, что Джехён умалчивает о том, что их брак — обычная формальность.  — И никогда не будет. Время. Тэён дёргается из-за будильника в телефоне, судорожно его выключает, что не ускользает от волка. Лис ещё в тот день заложил все свои деньги на процедуру, но вот никак не думал, что этот день так быстро настанет. Ему выплатят сейчас зарплату, всё пройдет успешно, и он навсегда забудет Ханбина. Ли шумно сглатывает, с надеждой заглядывает Джехёну в глаза. Тэён принял решение, но боится самого себя, поэтому никак не может поехать в отделение один. — Что-то нужно ещё? Джехён не знает, что лис первое обследование прошёл только после пяти попыток. Он выходил из дома в истерике, ловил такси, а потом разворачивался домой. Снова садился в такси, спустя минуту с криками просил остановиться такси и вот он вновь шёл домой пешком. Девушки с ресепшена возненавидели его, но что он мог поделать с собой. Ему было страшно, и сейчас тоже. Однако он набрался мужества и сумел доехать до специального медицинского центра, где ему провели полный обследовательный комплекс. Врач, у которого лис был под наблюдением, оказался очень понимающим лисом. Сказать, что он был очень удивлен, увидев результаты узи, услышав историю Тэёна, так это ничего не сказать. Господин Сонгю, честно поделился тем, что это впервые в его практике, когда он видит подобное. В их мире мало таких храбрых лиса-волк пар, которые заводили ребенка. Большинство боялось, что из этого ничего не выйдет. В практике было много случаев, когда хрупкое строение лисы или лиса не выдерживало плод ребенка, ведь он по габаритам был чуть меньше волчьих. В общем, Тэён не хочет рисковать, к тому же у этого ребенка не будет отца, а Тэён знает какого это, расти без него. На хрупкие плечи опускаются его теплые ладони и лис просто, задрав голову к верху, смотрит ему в глаза и медленно кивает. — Обещаю, я буду рядом с тобой, Ён-а. Кивает его словам, пусть уже давно не верит всем вокруг. И благодарен, что волк понял его без слов.

x-x-x

Честно говоря, Ли Тэён ни разу не готов к этому. Больница, к которой они вдвоём подъезжают, специализируется на них, лисах. Джехён, приняв положение парня, не торопит его, но, когда они сидят уже тридцать минут, не выходя из машины, не может уже тихо не прокашляться. — Это не так уж и страшно, Тэён, — начинает разговор волк, чтобы успокоить. Ли с дикими глазами поворачивается к нему. Как волк, который вообще никогда не сможет забеременеть, может говорить об этом? Тэён, перед тем, как ответить, выдыхает спокойно. В конце концов, Джехён сказал это не с целью поддеть, он хотел успокоить его. — Откуда тебе это знать? Ты родился в богатой семье, ты никогда не занимал у кого-то денег. И клянусь, в мире не было ситуации, где бы ты страдал от того, что тебя бросили. Поэтому ничего не говори мне, Чон Джехён. — Этого мне никогда не узнать, ты прав, — лис фыркает на его предельно умиротворённый голос. — Я хочу умерить твою панику, потому что ты сейчас не в себе. Лис недовольно поджимает губы и каждое слово гневно выпаливает: — Конечно, блять, я не в себе. Извини, но я не каждый день прохожу через это! Раздражённо выдыхает и резко открывает дверь машины, идёт к больнице, Джехён еле успевает догнать его. Тэён совершает страшное насилие над собой: он успевает передумать тридцать раз, но в итоге всё равно доходит до нужного кабинета. Ему даже удаётся отстоять в очереди, не без истерик, конечно, которые Джехён мастерски искореняет ещё в самом начале своим холодным голосом, твёрдой хваткой. И подходя к кабинету, лис осознаёт одно: о сделанном он будет долго жалеть, ведь он не готов. Джехён от чего-то тоже нервничает, сама процедура не должна каким-то образом влиять на него, но волку так не по себе. Зол ли он на Ханбина? Волк ответит смело «да». Чужая жизнь в Тэёне, даже не его родная кровь, не оставляет его, будущего вождя, равнодушным. Прикрывает глаза, понимая, что никогда не смог бы поступить так же, как и Ким. Он не такой, он ведь лучше. Телефон лиса вибрирует в руке волка, пока он ждёт Тэёна. Чон замечает, что пришло смс. Нет, правда, он не хотел читать сообщения, вмешиваться в личную жизнь лиса (но так хочется). Глаза сами, на автомате посмотрели на яркий экран с сообщениями: Ханбин-а Прости меня, пожалуйста. Нам нужно срочно поговорить. Ты Ты же позволишь мне увидеть тебя? Прошу Джехён подавляет в себе животный рык, но всё равно пугает лисов вокруг. Вообще, тут в больнице он чувствует себя главным экспонатом, ведь не каждый день увидишь волка и лису вместе. И этот чёртов Ким Ханбин. Мало того, что он сам по себе человек закрытый от близких и прессы, так он ещё и подобрался к его секретарю Ли Тэёну. Сам навязался к лису, создал ему проблем, а теперь хочет зачем-то поговорить с ним. Джехён искренне надеется, что Тэён не выйдет с ним на контакт. Почему он так этого не хочет? Джехён долго не мог разобраться со своими чувствами, он не понимал, почему отношения Тэёна так сильно задевают его. А затем до него дошло, что он так некрасиво и криво влюблён в лиса. Что он полюбил его за рабочими буднями, наблюдая, как лис напряжённо зажимает кончик карандаша между зубами, решая очередной рабочий вопрос. Влюбился в его задорный смех, когда ассистент Чону рассказывает что-то про Сычена. Джехён влюбился, было поздно это отрицать. За этими размышлениями он не заметил, как просидел первую половину дня в больничном коридоре, отвечал на звонки по работе. К счастью, сегодня не было ничего запланировано, если бы и было, то Джехён (он бы никогда этого не сделал в иной ситуации), прибегнул бы к помощи Джонни. Лисов вокруг становилось всё меньше и меньше, их тут в коридоре не больше пяти человек. Веки тяжелеют, и вот Джехён не замечает, как проваливается в сон. Ему снятся университетские годы, школьные дни. «Никому не угодишь» — озвучивает во сне фразу из прошлого. Сон так похож на реальность, потому что это часть его прошлого. В тот день его одногруппники решили сходить покушать после занятий. Джехён молча выслушивал каждого, сам делился своим опытом. Точно, тогда его взяли на стажировку в крупную компанию сотовой связи, и он рассказывал о своих впечатлениях, новых коллегах. Все слушали его с замиранием сердца, а Чона это не делало счастливым, он даже не хотел говорить об этом особо. Все ребята знали, что отец Джехёна — председатель крупной компании, а его семья немерено богата, поэтому, когда принесли общий счёт, кто-то из толпы выкрикнул обычное и без смущения «Джехён оплатит всё, ребят». В свои 21 он понял, что окружающие очень легко привыкают к такому, волна отвращения прошлась табуном по его спине. На секунду он думал, что его стошнит от смеха подлиз. Были, конечно, и другие случаи. Был у него знакомый с пар, Квансу, который всегда точил зуб на него ещё со школы. В принципе, в университете он отстал от него, а вот в школе был той ещё занозой. Джехёну подсказывает чувство, что это всё не обошлось без помощи Ёнхо. Ненависть парня была настолько очевидной, что даже Джонни смог это легко увидеть. В школе была очередная вылазка после уроков, ничем не отличающаяся от университетских, разве что, она была чуток культурнее, без пива и сигарет. Подхалимы также пели оды Джехёну, девочки строили глазки, а парни, желающие славы и популярности, настойчиво пытались найти общий язык с Джехёном. Интересно, но волк не может припомнить хоть кого-то, кто без явной цели заводил с ним общение.  Все опять перекинули счёт на Джехёна, но тот самый Квансу не смог промолчать. Естественно, в адрес самого волка он сказать ничего не смог, зато прошептать всем на уши, какой Чон Джехён отвратительный, сумел всем. «Джехён держит нас за идиотов, за нищету», но они, ребята, ведь сами каждый раз просили оплатить весь счёт. И когда в следующий раз Чон проигнорировал просьбу оплатить весь их ужин, этот же самый Квансу обвинил его, но не напрямую, в том, что Джехён выбрал дорогой ресторан, а теперь хочет, чтобы все делили счёт. «А фига ли он так много берёт с каждого, чтобы счёт закрыть?» — Джехён недоумевал, потому что Квансу неделю только назад ныл о комплексе неполноценности на фоне волка. Джехён помнит, сколько раз его за хорошие поступки обидно ранили, в какое-то время он перестал понимать всех вокруг и стал оценивать всех через призму пригодности. И любой, кто пытался осквернить его гордость, опозорить его, задеть чувства — должен был понести наказание. Он это никогда не делал своими руками, правда. Даже в случае Квансу, всё урегулировал Джонни, которому просто стало непонятно, почему тот вечно недоволен Джехёном и пускает слухи про него на ровном месте. И тут, в одну ночь он встретил лиса, который публично опозорил его в грязном туалете какого-то клуба, облевав ему пальто. Джехён испытывал отвращение, и каким бы уродом он ни был, единственное, что пришло ему в голову, ради удовлетворения поддетого эго — это оттрахать лиса в горло, сфотографировать процесс, и если бы ему было этого мало, то отправил бы фотографии прямо на стол его начальнику. Только произошла неполадка, и начальником этого самого лиса, Ли Тэёна, стал он сам. Чувство поддетого эго сменилось животным желанием, тягучим и разливающимся внутри, когда он видел невинные большие глаза перед собой, открытую шею и вздутые вены на руках секретаря. Он знал, что тот не согласится при обычных условиях, поэтому вспомнил о существовании фотографий. Обернувшись назад спустя месяцы, он понимает насколько был отвратительным. Всё это время омерзительным и ужасным был только он один. Однако тогда им двигала только похоть, и он не думал, что однажды это перерастает в что-то большее, серьёзное. Но оно переросло и любезно прозвенело впервые и тихо так, на их тимбилдинге, когда он увидел его лисёнка в компании Ким Ханбина. Первая мысль, что этого милого парня нужно оберегать и дарить много любви, пришла к нему, когда он увидел спящего Тэёна на диване, который трясся из-за кошмара. И чувства накрыли его целиком, без предупреждения, стоило ему узнать об отношениях этих двоих. Он помнит, как после неудачного дня и этой дурацкой вести зло ударил по стеклянному столу, оставляя трещины на нём. От ненависти проснулась волчья сущность, и Джехён, перевоплотившись в свою настоящую сущность, оббегал кругами густые леса за городом. Он выл от злости на Ханбина, на Тэёна, но в первую очередь на себя самого. Утром его нашла Йери, разбудив лёгкими прикосновениями руки по его гладкому меху. «Родись ты на пару веков раньше, то отбил бы его у Ханбина в кровавой битве» — шутила она. Во сне рука Йери не гладила, как это происходило в прошлом, а больше дёргала обеспокоенно. Джехён фыркнул, ведь девушка мешала греться под солнечными лучами в лесу, она настойчиво дёргала волка. Ещё одно такое резкое дёргание, и он открывает глаза, снова сидя в этом больничном коридоре. Рыжеватый парень в белом халате с облегчением цокает, отходя от волка в сторону. Джехён не понимает, что вокруг него происходит, пока не видит очень уставшего Тэёна, который только выходит уже из совсем другого кабинета. Время уже за девять вечера, а они пришли сюда в обед. —  Ему нужен покой, никаких физических нагрузок, эмоционального стресса. Я предупредил Ли Тэёна, чтобы не пугался, но вам тоже знать нужно. Будут обильные кровотечения, если тошнота, рвота и высокая температура будут долго не уходить, то сразу обращайтесь ко мне, а так такие симптомы обычно всегда бывают у пациентов. Через 10 дней придёте на УЗИ, — врач бросает взгляд на уставшего Тэёна, который встаёт сбоку от волка. — И никакого секса первые две-три недели, пожалуйста. И от этого обречённого «пожалуйста» у Джехёна краснеют кончики ушей. Он, конечно, мог бы сейчас открыть правду врачу, объяснив, что не из-за него они тут вдвоём, но состояние Тэёна было важнее. Если говорить о нём, то он напоминал маленького ребёнка с заплаканными глазами. Лис будто бы похудел на несколько килограммов, пока находился в кабинетах. Джехён осторожно берёт его за руку, каждый раз идя чуть вперёд, чтобы помочь лису спускаться по ступенькам. Он так бережно держит его ладонь, как самое дорогое сокровище в его жизни. Они молчат, когда садятся в машину. Джехён за него пристёгивает ремень безопасности и проверяет всё по два раза, чтобы успокоиться. Он заводит машину, но не торопится выезжать с парковки. Для него важно спросить это прямо сейчас: — Ты как? Ли шумно шмыгает носом, трёт сонные глаза и таким слабым голосом отвечает: — Не очень, — и Джехён хватает его ладонь в свою, нежно гладит большим пальцем гладкую кожу. — Хорошо, что я пришёл на раннем сроке и всё обошлось медикаментами. Джехён не отпускает его ладонь до самого приезда в квартиру, их квартиру. Свет в ней горит, хотя волк помнит, как выключал его перед уходом. Он помог снять обувь Тэёну и поднял уставшего парня на руки, игнорируя слабые протесты. Его зал соединён с кухней, поэтому они оба застывают у дивана, видя на кухне Ким Йери, которая заварила себе кофе и неспешно его пьёт. — Ребят, я просто пришла попить его кофе, серьёзно, — волчица ставит кружку на барную стойку и мирно поднимает руки вверх. Тэён растерянно переводит взгляд с помрачневшего Чона на такую же мрачную Йери, и это так непривычно. Она всегда полна энергии и находит минутку на ехидные шуточки, но сегодня её будто подменили. На ней нет больших круглых сережек, идеальной укладки. Лицо у неё похудевшее, а маникюр с ногтей давно ободрался. Всё это как-то странно. — Совсем себя запустила без моих и отцовских денег, — шутит Джехён. Хотя Тэён думает, что дело тут не только в деньгах, которых у Йери теперь нет. Её лицо, оно такое поникшее и грустное, это легко можно принять за усталость, но это не так. Она выглядит отчаянной и уставшей дальше сражаться. — У меня осталась та сумма на карте, но я её не трачу, — без грубости отвечает она, а затем с остеклёнными глазами смотрит на Тэёна. — Если ты устал, то ложись спать. Мы с Тэёном как-то и без тебя можем справляться в этой жизни, знаешь ли. Чон недовольно фыркает, закатывая глаза. Его выражение лица мигом сменяется, когда волк садится на корточки перед сидящем на диване Ли, лису становится не по себе от такой теплоты в его взгляде: — Спи на моей кровати, а я постелю себе рядом. Треплет его рыжие волосы и оставляет нежный поцелуй на лбу. Ли на секунду перестаёт дышать, моргает пару раз и проводит взглядом довольно Джехёна, а затем смотрит на Йери. И расслабляется, видя её пофигистичный взгляд. Когда дверь спальни Джехёна громко захлопывается, Тэён из последних сил спрашивает волчицу: — Что-то случилось? Ты сегодня не похожа на саму себя, честно говоря, — он прикрывает глаза на минуты, чтобы сохранить силы и поговорить с ней чуточку дольше. Йери начала ему нравиться, она на самом деле классная. — Как ты думаешь, чтобы тебя любили, нужно обязательно добиваться этой любви? Из кожи вон лезть, чтобы заметили именно тебя? — Она устало падает к нему на диван и кладёт голову на плечо лису, выдыхая устало. Лис не знает о проблемах, которые терзают её, но эта тема так близка ему. Всю свою жизнь он должен был что-то делать, чтобы люди полюбили его. Никто и никогда не влюблялся в него, потому что он такой, какой есть. Тэён облизывает сухие губы, превозмогая слабость, отрицает её слова, ведь Йери не заслуживает того, чтобы так о себе думать: — Это не правда, Йери. Ты просто не нашла своего человека. В семье она никогда не была любимой из-за одарённых навыков, поэтому в детстве она поставила себе цель стать хоть для кого-то одной единственной. Она увидела толпу девочек вокруг Джехёна и решила, что станет для него одной, но это не вышло тоже. Никогда она не любила его, и Чон это чувствовал, отчего и испытывал к ней отвращение с самого детства. Не любила, а надеялась, что он сможет считать её одной и лучшей. В родной семье, в семье Джехёна, среди коллег и прочих вокруг, она никогда не была любима кем-то по-настоящему. Это заставляло чувствовать одиночество среди волков, лисов и людей. Волчица с иронией хмыкает, и видя, как лис заснул от слабости, тихо отвечает самой себе: — Вы все говорите одно и то же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.