ID работы: 7421590

Неверленд?

Волчонок, City of Mist (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
7
автор
itomac бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Темные знамения

Настройки текста
      Ночь воскресения. Тьма струится по улицам очередного американского города. Тьма бежит впереди меня, но я смогу укрыть их. Покрыть их легкой тканью и дать им время на подготовку. Я смогу защитить простых людей. Защитить этот маленький городок.       Утро понедельника. Туман заволок каждую улицу. Чертовски не хочется идти в школу или куда бы то ни было — всем людям, но не Стайлзу. Небрежно разбросанные по комнате вещи находятся в естественном порядке, известном только офицеру Стилински. На быструю руку приготовленный ужин вполне сойдет за горячий завтрак — осталось дождаться звонка микроволновки и не пробить своим не выспавшимся лицом стол. Банка растворимого кофе, почти что пустая, становится импровизированной чашкой.       Полицейский значок не так уж хорошо смотрится на типичной рубашке Стайлза, да еще и футболка с принтом группы «Биттлз» напрочь выбивает из голов людей зарождающиеся мысли людей о том, что они видят перед собой полицейского. Но утренние неоновые вывески приветствуют детектива с тем же упорством, с которым вчера вечером провожали его домой. Шесть утра, да здравствует новый день!       Где-то в этом городе начинает работать лавка древностей, унаследованная Лидией от дальнего родственника, но в нее почти никто не заходит, но мисс Совершенство все еще не перестает протирать пыль, сверяясь с таблицей допустимых моющих веществ для каждого экспоната. А Джексон протрет пол.       Черная Камаро, словно акула, проплывает по городу, объезжая пробки. Она прогрызает себе дорогу через улочки и закоулки, и все это лишь для того, чтоб доставить царскую задницу Дерека Хейла к одному из фитнес-центров. Сегодня он попробует начать работу тренером — так легче выследить потенциальных обращенных.       Скот Маккол теперь работает частным детективом (не совсем законно, конечно же) и по совместительству массовиком-затейником стаи. Альфа ты, не альфа, а стаю нужно собирать и держать вместе, вот этим они с Малией и Лиамом сейчас и занимаются.        Где-то на окраине, в укромном кафе, сидел, потирая бороду, старик. Он выпил уже третью кружку пива, но все никак не пьянел, а потому бармен не мог позволить себе начать подмешивать ему дешевое пиво. Он сидел и думал о том, что же будет дальше. А дальше у него будет деловая встреча, вот что! Старик взглянул на часы, подцепил большую, прикрытую домотканым полотном клетку и отправился на другую улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.