ID работы: 7421590

Неверленд?

Волчонок, City of Mist (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
7
автор
itomac бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Псы войны

Настройки текста
      Через полчаса после гадания к старому магазину подъехала черная камаро. Хейл вышел из машины, включил сигнализацию и быстро скрылся в лавке.       — Что случилось? — с легким послевкусием ярости во фразе спросил Дерек.       — Стайлз… Он упал в обморок и у меня не получается привести его в сознание. Я не знаю что с ним, абсолютно ничего не помогает, — с легким волнением сказала Баньши.       — Спасибо, запах нашатыря я услышал еще с улицы, — усмехнулся оборотень. Затем подошел к лежащему на диване Стайлзу и нехотя прикоснулся к его вискам. Удивительная способность оборотней, — сочувствовать и сопереживать, забирая на себя раны и боль других. Дерек все-таки бывший альфа, а Стайлз — член стаи.       Первое что почувствовал Хейл — это подгибающиеся колени. Второе — что он теряет сознание. Третье — ничего, лишь сплошную тьму. А после этого он очнулся. Он очнулся, в горящем магазине Лидии Мартин, от мощного удара балки по животу. Другой балкой привалило Стилински, а крик Мартин доносился из подвала. Все затянуло тяжулым дымом. Угли больно жгли живот, а щепки сломавшейся балки чудовищно сдавливали печень. Каким бы отморозком Дерек не был, но во второй раз терять друзей, близких, семью… это было бы слишком. Было проще умереть, хотя волк внутри него говорил об обратном. Он выл от безвыходности, словно запертая в клетку дворняга. Вот следующая балка падает на лицо Стайлза и расшибает ему череп. Кровь и телесные жидкости орошают лицо Хейла. ***       И он просыпается. Просыпается и чувствует у себя на лице слой воды, которую Мартин беспардонно на него вылила. Сон, всего лишь сон. Точнее кошмар. И он пугает его сильнее, чем воспоминания о детстве. Стайлз лежит на соседнем диванчике для посетителей, все еще без сознания, а оборотень одергивает себя на том, что пора бы спрятать когти и перестать портить ковер, на котором тот сейчас и лежит. Хотя полежать еще немного, он сейчас не прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.