ID работы: 7421622

Драббл по BTS

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ким Намджун

Настройки текста

***

— Ким, ты скоро домой? — девушка ноет в трубку, перебирая кромку юбки, сидя дома на кровати. — Малышка, я скоро приду, максимум через час, — сказал усталым голосом Намджун, потерев переносицу пальцами. — Ты так уже третий час говоришь! — продолжает ныть Т/И и сбрасывает телефонный звонок.       Быстро поднявшись с кровати, девушка надевает черные рваные джинсы и мягкий серый свитер и, набрав номер такси, выходит из квартиры. Т/И устала ждать. Она хочет видеть своего парня здесь и сейчас, а расстояние от квартиры до студии Кима не такая уж и проблема.       Такси подъезжает через пять минут. Время, проведенное в нем, пролетело незаметно. Девушка следила за пустыми улицами и одиноко горящими фонарями, которые освещали все вокруг.       Последнее препятствие — это дверь в студию, за которой сейчас звучит какой-то новый трек. Т/И аккуратно открывает дверь и, заметив уставшего парня с наушниками, подходит к нему, и нежно целует в макушку. — Твою мать, кто это? — парень подскочил со стула, обернувшись лицом к смеющейся девушке, — Т/И, зачем так пугать, а? — отдышавшись, спросил он. — И вообще, что ты тут делаешь? — Я соскучилась… — тянет девушка и одаривает Кима легким поцелуем в губы.       Т/И упирается маленькими ладошками в мощную грудь парня, усадив его обратно на мягкий стул, а сама пристраивается к нему на колени. — Тебе надо немного расслабиться, а я помогу, — девушка сразу впивается голодным поцелуем в пухлые губы и запускает руки в каштановые волосы парня.       Девушка на секунду встала с колен мужчины, сняв с себя лишнюю одежду, и села обратно. — Зачем ты так со мной? — возбуждённым голосом говорит парень, поглаживая бархатную кожу девушки, и страстно целует.       Ким тянется к ширинке на джинсах и, освободив пульсирующий орган, с облегчением выдыхает прямо в поцелуй. Т/И опускает руки на колом стоящий член и аккуратно подставляет к своей промежности, полностью вводит его в себя с громким протяжным стоном. Намджун с силой сжимает ягодицы девушки и начинает наращивать темп. Стоны девушки становятся все более громкими и частыми. Будто бы с цепи сорвавшись, Джун стал вдалбливаться в девушку, как сумасшедший. Через некоторое время волна оргазма прошлась по телу девушки, вызывая у неё удовлетворенный вскрик. После нескольких резких толчков, Ким достиг пика, издав при этом глухой рык. Намджун впился в нежную кожу на шее девушки, оставив яркую отметину, а затем прошептал. — Это то, чего мне так не хватало. Я люблю тебя, Т/И. — Я тоже тебя люблю, — уставшим голосом прошептала девушка, уткнувшись носом в плечо старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.