ID работы: 7421622

Драббл по BTS

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ким СокДжин

Настройки текста

***

      Утро начинается не с теплых объятий в руках парня, а с холодной постели, но с приятным ароматом свежего кофе и блинчиков, доносящегося с кухни. Т/И неспешно потягивается и встаёт с кровати. Накинув на полуобнажённое тело лёгкий льняной халатик, она отправляется к источнику аромата.       Взъерошенные волосы, все в муке, фартук на обнаженный торс и серые домашние шорты — вот, что видит Т/И на кухне. Девушка на цыпочках подходит к Джину и обнимает за талию, сильно прижимаясь к его спине. Ким вздрогнул от неожиданности и чуть не выронил сковородку из рук. — Т/И-я, ты чего так рано встала? — парень искренне улыбнулся и, освободив руки, развернулся к девушке лицом и нежно чмокнул в губы. — Джин-и, — протяжно говорит девушка и, опускаясь на колени, тянется к домашним шортам парня. — Что ты делаешь? — Ким поймал руку Т/И и попытался поднять ее на ноги, но ничего не вышло. — Милый, расслабься, тебе понравится, — девушка игриво улыбнулась и начала снимать шорты вместе с боксерами с парня. — Стой, ахх, — Джин не успел сказать и слова, как прикрывает рот в протяжном стоне.       Девушка обхватила руками член парня и, услышав первый мужской стон, полностью отбросила стеснение в сторону. Обхватив губами головку, Т/И начала медленно всасывать ее, поглаживая пальцами орган.       Одной рукой Джин прикрывал рот, чтобы не стонать громко от удовольствия, а второй зарылся в волосы. Парень быстро и возбужденно задышал, непрерывно толкаясь бедрами вперёд. Девушка не хотела отдавать власть парню, поэтому полностью выпустила плоть из рта и, чмокнув головку, начала с большой скоростью надрачивать Киму. Тот в свою очередь очень томно задышал, перед глазами засверкали яркие огоньки, а напряжение внизу живота начало выходить за пределы и сводить с ума. Как только девушка почувствовала сильную пульсацию члена в своих руках, то сразу заглотила до оснований, из-за чего парень моментально кончил ей прямо в глотку с протяжным гортанным стоном. Девушка отстранилась от члена, облизнув влажные губы. — А мне даже понравилось, — сглотнув семя, сказала девушка, — теперь я буду чаще помогать тебе, — мило улыбнулась Т/И, поднявшись с коленок и поцеловав Джина в щечку.       Лицо Кима немного покраснело от произошедшей ситуации, а последняя фраза девушки и милая улыбка заставили парня отвернуться. — Ким, я голодная, покорми меня, — заныла Т/И, хлопая своими пушистыми ресничками. — Ах, да, подожди пару минут, — натянув шорты и отдышавшись, произнес Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.