ID работы: 7421622

Драббл по BTS

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мин Юнги

Настройки текста
Учебный день закончился, а значит можно идти домой. Ты уже готов живёшь в стране своей мечты, а именно в Южной Корее. Эта была твое заветное желание, которое помогли исполнить твои родители. Как только тебе исполнилось восемнадцать лет и школьные будни закончились, тебя перевели учиться в Сеульский университет. И вот ты плеткшьс домой по безлюдным, вечерним улицам, но с яркой улыбкой на лице, ведь в уютной квартире тебя ждёт тот, кого очень любит твое сердце, трепещите рядом с ним и пропускает сотни лёгких ударов. Юнги как всегда, наверное, сидит за ноутбуком и составляет биты, опять не ел и пьет голый кофе, ты всегда его ругаешь за то, что он так голодует. Дверь в квартиру открывается с лёгким поскрипыванием и пугающая тишина пробирается под тонкий слой одежды. Ты, сняв обувь и джинсовку с парой значков на передних карманах, проходишь в гостиную. Ноутбук выключен, рядом не стоит не одной пустой кружки. Противный страх липнет к телу, заставляет вздрогнуть от волнения и маленькая, но такая кристальная слеза скатывается по бархатной коже щеки. Ты уже не знаешь, что делать, мысли путаются в большой и непонятный комок, который ты долго не сможешь распутать, а сердце начинает болеть от чувства одиночества. — Ты меня ищешь? — так тихо и спокойно протянул мужчина, обвивая руками хрупкую талию, заставляя табуны мурашек пробежаться по спине, — так я тут, — и Юнги нежно прикоснется теплыми, немного шелшавыми губами к твоей шее, оставляя немного влажный след. — Юнги, — тянешь ты, расплываясь от подобных ласк парня, забывая о том, что пару минут назад была готова разрыдаться от холодного одиночества. Мин одним движением разворачивает тебя к себе лицом и нежно целует в пухлые губы. Его язык поглаживает твои губы, немного покусывая и оттягивает их, прося о большем. Приоткрыв ротик, парень сразу проникает и начинает играться с твоим языком, разгоняя жар по всему твоему телу. Руки парня блуждают под рубашкой, поглаживая холодную спину, опускаются все ниже и ниже. Ты чувствуешь каждое прикосновение его рук, специально поддаешься вперёд и запускаешь свои ладошки в шелковые волосы парня, немного оттягивая прядки назад. Температура в комнате поднимается до предела, от ваших тел так и веет похотью и желанием. Юнги уже не скрывает своего влечения, стягивает всю ненужную одежду с хрупкого, девичьего тела и припадает губами к ключицам. Ты начинаешь постанывать и покусывать покрасневшие губы, растекаешься как мороженое под жарким солнцем, плавился под горячими ласками. Именно поэтому ты любишь возвращаться домой после учебы, в квартире тебя всегда ждёт твой любимый Юнги, который хорошо может помочь расслабиться после тяжёлого учебного дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.