ID работы: 7421622

Драббл по BTS

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ким Тэхен

Настройки текста
Как вы думаете с чего начинается раннее утро молодой модели? Точно не с горячего, ароматного кофе или расслабляющей музыки в спальне, нет. Быстро собраться на съёмочную площадку и не опаздать, вот самая главная задача на сегодняшний день. За окном громко щебечут птицы, напоминая о том, что солнце уже давно встало, гулять машины и живые улицы, наполнены спешащими людьми, которые также бегут на работу. Девушка сладко потягивается, не обращая внимания на истерику телефона, на дисплее которого уже девятнадцать пропущенных от менеджера. Встав с кровати, нога за ногу плетется в ванную комнату, но настенные часы привлекли внимание сонной девушки. " 8:30 " — Твою мать! — громко закричала девушка, хватаясь за голову, начала бегать по квартире в поисках вещей. Быстро забежав в душ, девушка вымолвить голову, умыла лицо и понеслась к шкафу. Второпях накинув на себя растянутый свитер и черные джинсы, растерянная выбежала из квартиры. Влажная голова, на лице ноль макияжа и встревоженно бегающие глаза вот как сейчас выглядит милая Т/И. Быстро сев в первое попавшееся такси, девушка назвала адрес студии и, немного расслабившись, облокотилась на затемнённые окно автомобиля. В студии девушку встречают сразу пять человек: визажист, стилист, взволнованный менеджер и два человека из персонала. — Тебя не учили телефон включать! — рассерженно протянул менеджер, хватая девушку за локоть и ведя в гримёрку, — так вот твоя одежда на сегодня, — мужчина указывал пальцем на изящнае, кружевное белье, которое аккуратно расположилась на мягком кресле, — и поживей, Т/И! Девушка лишь одобрительно мотнула головой и присела к визажисту, который начал вздыхать от того насколько его задерживают. Быстро приведя милую девушку в порядок, Т/И надевает бордовое белье и накидывает тоненький халатик на хрупкие плечи. " ВСЕ, Я ГОТОВА» — пронеслось в голове юной леди и она направилась в студию. На удивление съёмка проходит великолепно, снимает ее молодая, симпатичная девушка, которая и как встать правильно скажет, и как выгоднее белье показать, просто идеально. Но вот есть одна мааааленькая проблемка, в студию заходит какой-то левый парень в одном нижнем белье и подходит к ней. Его идеальное тело привлекает внимание засмущавшейся девушки, что та на пару секунд прячет свой взгляд. — Здравствуй, надеюсь мы сработаемся, — улыбнувшись квадратной улыбкой, протянул парень, немного поклонившись команде.- Значит я с вами сегодня работаю, — игриво протянул незнакомец, огледев застущаышуюся Т/И с головы до ног, и незаметно прикусив нижнюю губу- приятно познакомится меня зовут Ким Тэхен я из агенства BiG HiT, а вы? — Я…я Т/И, — все также смущаясь тянет девушка, пытаясь не смотреть на оголенной великолепное тело нового знакомого, — надеюсь, мы сработаемся, — протянула девушка отведя взгляд в сторону, на что Тэхен лишь улыбнулся. Весь съёмочный день Ким наблюдал за изящными движениями Т/И, подмечал все детали и пытался лишний раз встать рядом на фотографии, как его сразу погоняли в другую сторону. Игривая улыбочка и шаловливые руки иногда оглаживали хрупкое тело девушки, парень взглядом облизывал все изгибы, что Т/И спокойна не могла смотреть в глаза Тэхена. Иногда их ставили так, что каждый видел взгляд другого, девушка в такие моменты жутко краснела и отворачивалась лишь бы не утонуть в глубине шоколадных глаз. Такой рабочий день девушка точно запомнит на долго, вот только Ким теперь не оставит ее одну, будет рядом и уже не взглядом будет касаться бархатной кожи, а на шее оставлять алые отметины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.