ID работы: 7421666

Проект "Эквестрий"

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
145 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соревнование ( Часть II)

Настройки текста
С учебой на сегодня покончено. Чертение я сдал, даже ничего не забыл. Клево, но все же интересно, откуда та Ванильная Дева? Встреча с ней без шуток поколебило мои знания о планете. Обычно я мог пересказать все расы на своей планете, а теперь сомневаюсь. Сразу, как я вышел из института, я пошел в пришкольную аллею. Любил я раньше там отдыхать, слушая музыку, или вовсе, уроки делать. Не знаю, почему, но мне действительно нравится проходить под кронами деревьев. Что-то в этом есть. Итак, идешь себе по знакомой тропе, ничего необычного не случается… До момента, когда трава самовоспломеняется. Я отпрыгнул назад, смотря на обгоревшую траву, не понимая, что это было. — Ха, неплохое попадание! — Услышал я голос, который доносился спереди. Я перешагнул травяной пепел, боясь, что тот еще не остыл. И я нашел ту, о которой думал. Правда, не одну. Подсчитать их я не успел, ибо одна, а тут были только девушки, окликнула меня. Причем, не самым добрым тоном. — Чего пялишься? — заговорил тот же голос, что и тогда. Имя, похоже, соответствует радуге. Потому что волосы-то РАДУЖНЫЕ. Меня кинуло в ступор, но вскоре отпустило. — Запрещал кто? — Спросил я, пытаясь её передразнить. — На этой поляне — да. Я усмехнулся, приближаясь к ним. — Ну, будет по твоему. Ваших рук дело, что огнем трава пылала? — Указывая на тот самый инцидент, который произошел и с моими ногами. — Э-это я зачаровала землю. Извините. — Ванилька, та, которую я уже вижу дважды, призналась в совершенном. Ванилька, хах, неплохо. — Помнить про других мимопроходящих тоже нужно, не находишь? — Да, но… — Но, но тут не сказано, что магия запрещена! — Влезла в разговор радужная. — А вот причинять другим вред — да. — А ты докажи. Победи нас двоих в соревновании, а остальные пусть присудят победу… Или ты трус? — Презренно взглянув, сказала она. — Дэш, это же бред! Соревнованием доказать ничего нельзя, если это действительно запрещено! — Вклинилась в разговор ковбойская шляпа. Черт, называть так — странно, но другого не остаётся. Назвал так по шляпе, схожей на те, которые носят ковбои. — Эппл, трусить тоже не самое лучшее, что может быть. — Р-ребят, может не будем кидаться обвинениями просто так?.. — Сквозь спор этих двух, была слышна Ваниль. Ну, они походу не слышали и продолжали спор. Снова все придется решать самому… — А хрен с тобой, согласен я. Если это поможет вас успокоить, то я согласен. — Отлично! Флаттершай, ты согласна, чтобы доказать свою правоту? — Это что, будет драка? — Отстранившись назад, сказала она. — Ааргх, ясно. Ну что, значит один на один… — Недовольно проворчав, сказала она. — Ну смотри, сама просила, сама отвечай за свои слова. — ответил я, размяв шею. Я конечно видел, как оружие появляется прямо из воздуха, но… Воу! Я немного задумался, отчего я почти не схватил мечом в ребра. — Дэш, ты же можешь убить его! Она, похоже, не реагировала. Ну, чудно, пусть будет так. Собственно, я решил вопользоваться своими навыками инженера: Дрон, щит. Это самые простые технологии, используемые и в гражданской обороне. Пока она пыталась пробить меня, дрону удавалось жахнуть её электричеством. Но и тут-то не все. — ГррххА — Она с помощью крыльев на спине взмыла в воздух и разрубила моего дрона напополам. — Неплохо, но, недостаточно — Реагировал я на произошедшее. Она вновь пыталась меня ударить, но чертеж щита не давал это сделать. Он был уже еле жив, но все еще держался. Твою мать, что это?! Её меч заискрился, вспыхнул и вовсе не собирался тухнуть. Так, это близится не в лучшую сторону. Я, разбежавшись, телепортировался к ней в воздух, ногой выбил меч, схватил и бросил в землю позади меня. Она было хотела уже рвануть за ним, но от меня просто так не уходят. Мы камнем полетели вниз. Но, хехе. Кто если не я бы? Мы приземлились на мой щит. Я был цел, а вот Дэш грохнулась наземь сразу, как мы оказались снизу. Гхм? Это еще что? Я заметил какой-то кристаллик, который блестел из кармана. Я, извинившись, вытащил его. И не успело и пройти минуты, как камешек заискрился и начал искажать пространство. Я видел что-то похожее… Это вроде… — Эквестрий… — Прошептал я, продолжая любоваться на него. — Погодите, что?! Эквестрий? Дэш, мы же пообещали друг другу, что не будем их использовать! — Приближаясь к нам, сказала Эппл. — Ну, я… — Она пыталась побыстрее уползти отсюда, но, хехе, некуда. — Ну?! — Ожидая ответа, спросила Эппл. Но его не последовало. — Ладно, забирай. — Я бросил его обратно на землю. — Победа за мной, значит вы прекращаете портить аллею и идете искать другое место для этого. — Да ты наверно и без этого был бы прав. — Прошептала Дэш, склонив голову. — Кстати тебя как звать-то? — Спросила Эппл, смотрев на меня Шэл, если без официальностей. — ответил я, слегка откинув голову Маска хоть и отражала мое безразличие, но я устал, жутко, несмотря на то что есть у меня иммунитет или нет! Я решил напоследок взять образец меча, чтобы попытаться преобразовать схожий своими силами. Странные цвета для такого оружия. Успешно. Осталось изучить и собрать. — Ребяят, я вернула… Что тут произошло? — Входя на территорию аллейной арены, протянула еще одна розовая кудряво-волосая. — Какого черта вы все разных цветов, понять не могу… — Задал я риторический вопрос. — Сами не в курсе. Так что здесь такое случилось? — «Соревнование» в виде сражения — Ответил я. — А конкретней? — Других спроси, я вымотался, например… Я, раскачиваясь, присел под деревом. Не так я представлял свою прогулку… Теперь меня мучает интерес кто они такие и с какой планеты родом… Хотя. Меня мучает вопрос, как я до дома доберусь, а не вот этот тупой вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.