ID работы: 7421726

Стальной

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
752
автор
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 327 Отзывы 315 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ну, наконец-то то закончился рабочий день! Можно свалить домой и расслабиться за компом , почитать книжку или посмотреть какую-нибудь анимешку. Но надо не забыть зайти в магазин за продуктами. Так все куплено можно и домой. О, дом уже близко, осталось немного подождать и вот в тот момент когда я предвкушал законный отдых, я почувствовал резкую боль в шее и увидел как в замедленной съёмке перед моим лицом пролетает несколько арматурин. Спросите откуда арматура? Просто рядом с моим домом строилось новое десятиэтажное здание. Спросите про технику безопасности? Откуда ей взяться если руководство строительной компании решило сэкономить и наняло таджиков.       Вот я вишу в каком-то пространстве. Где нет ни пола ни стен. Есть только я и несколько арматурин ,которые до сих пор торчат из моей шеи и спины. Не знаю сколько я так провисел, но в какой то момент я почувствовал колоссальное давление и услышал шипящий голос. - М-м-м смертный, как ты тут оказался? Обычно ваши души сразу идут по колесу перерождений дальше , а ты похоже выпал от туда. И что же мне с тобой делать? - В-вы богиня? - Нет, я всего лишь одно из воплощении́ великого Ткача Судеб, ответственное за ваш никчёмный мирок. - И что со мной будет? - Ну ты меня изрядно удивил своим появлением здесь, обычно вы сразу отправляетесь обратно по колесу перерождений, но ты исключение. - Это ведь хорошо? – спросил я. - Но в то же время мне придется как-то решать твой вопрос с тем существом, что защищает Землю, а это столько мороки... – продолжало размышлять вслух существо...– так что следует тебя наказать. - Может не надо? - Передо мной возник лист бумаги- Недавно мне попались на глаза такие произведения как эти ваши фанфики, поэтому будет интересно попробовать что то подобное. 1.Дьявольский Фрукт ( с возможностью настройки ) 2.Волшебная палочка (возможность настройки ) 3.Посох шамана ( возможность настройки ) 4.Один из мечей тумана ( выбор меча ) 5.Один из артефактов основателей Хогвартса ( выбор артефакта ) - Мдаа какой то маленький список. -пробормотал я просматривая текст, но осколок услышал мою реплику и разозлился. - Хочешь, чтобы я тебя возродил в каком нибудь камне? Тебе и так делают царское предложение. - Все, все я понял. – ответил я и задумался о том, что выбрать. Волшебная палочка и посох сразу отпадают так как их могут посчитать проклятыми и уничтожить. Мечи тумана не подходят так, как я не хочу всю жизнь лишь кромсать людей. Артефакты основателей могут уничтожить их хозяева, подумав, что это чей то крестраж. А вариант с Дьявольским Фруктом меня вполне устраивает, ведь это по сути магический симбионт, дарующий способности. - Я выбираю первый вариант . - Хорошо теперь выбери способности фрукта и его внешний вид . - Я хочу чтобы это была логия– и тут я задумался какой элемент выбрать. Всякие бредовые варианты типа жвачки и слизи я отбросил сразу и тут же наткнулся взглядом на арматуру, которая до сих пор торчала из меня. - Я выбираю логию металла, и пусть она выглядит как обычное яблоко– не знаю, что натолкнуло меня на такой выбор внешнего вида, но слово уже было сказано. - Отлично, выбор сделан – ответило существо и я увидел, как арматура впиталась в мое тело- Отправление через: 5 - Ну с богом– подумал я 4 - Или с неведомой фигней, выглядящей как комок щупалец с глазами? 3 - Да пофиг 2 1 Свет затопил все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.