ID работы: 7421726

Стальной

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
752
автор
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 327 Отзывы 315 В сборник Скачать

Глава 1.1

Настройки текста
Я почувствовал ,что меня куда-то резко затянуло, перекрутило и сжало. Когда перед глазами перестало рябить, я все таки увидел где я нахожусь. Я увидел перед собой яблоню и судя по всему плоды только начали завязываться. Поняв что я должен выбрать тот фрукт в который вселюсь, я тщательно осмотрел дерево и выбрал фрукт висящий где-то на высоте двух метров, чтобы его не съели животные. Последующий месяц я занимался увлекательным делом, наблюдал за созреванием яблока. В какой то момент я понял, что могу подпитывать его своей энергией и яблоко начало меняться, на нем появились серые прожилки и ветка под ним прогнулась ощутимее. Когда яблоко полностью созрело я наконец то смог полностью забраться в него, но что странно я продолжал чувствовать все в округе, видимо воля наблюдения появилась. POV Трафальгар Ди Ло Трафальгар шел по улице , совсем недавно он в очередной раз сбежал от пиратов Дофламинго искавших его. - Мне нужна сила, чтобы отомстить – думал мальчик. Порассуждав ещё он направился в сторону леса. - Если я буду больше тренировать силу своего фрукта, я стану очень сильным – Рассуждал вслух мальчик. Сегодня он решил попрактиковаться в силе воздействия своего фрукта. Он начал тренироваться разрезая предметы на максимальном расстоянии от себя. Устав и разозлившись от собственной слабости Трафальгар весь напрягся и сосредоточился на одном яблоке, висевшем в сотне метров от него, и собрав все эмоции в точку ударил, он успел заметить как на мгновение скальпель почернел и по нему прошло странное сияние. Подбежав к месту на котором раньше висело яблоко он увидел лишь выемку на стволе, но не увидел само яблоко. Пожав плечами он стал пытаться повторить свой удар, но выплеснув все эмоции мальчик не смог снова так ударить.       Ну вот опять меня куда-то понесло. Малец , в котором я узнал Трафальгара Ди Ло пришел в мой лес и начал тренироваться. Судя по тому, как разлетались деревья он только недавно начал тренировать свою силу. Он мог использовать способности только в маленьком радиусе, поэтому я думал что нахожусь в безопасности в сотне метров от него. Но видимо я его недооценил. На мгновение я почувствовал, как его голос в воле обнаружения усилился, и увидел вспышку воли вооружения на его скальпеле. Прозвучал громкий треск, а я начал куда-то падать. Прошло несколько минут и мой разум прояснился, я понял , что нахожусь на какой-то поляне. Вдруг ко мне подбежал маленький ребенок, лет эдак четырех, и схватив меня начал есть.

***

По улице Конохи бежал ребенок, никто не обращал на него внимания. Возможно воспитатели приюта узнали бы в нем своего воспитанника Окуму Мори, но и им не было до него никакого дела. Окума привык к тому, что его никто не замечает. Если бы его осмотрел ирьенин, то он бы точно сказал, что мальчик смог освоить сокрытие с помощью чакры, но какой ирьенин пойдет в приют? Из за того, что Окума был так незаметен, ему частенько не накладывали порцию еды в столовой приюта, с ним не дружили и даже не общались, поэтому сейчас он бежал в сторону рощи диких яблонь, надеясь что там созрело хотя бы несколько плодов, которые могли заменить ему обед. В приюте никто не говорил, что в той стороне куда бежит мальчик находится Лес Смерти. Прибежав мальчик увидел необычайно большое яблоко, которое лежало посреди щепок и кусков веток. Не долго думая он подхватил его и начал есть. Вкус ему не понравился, но голод не тетка, поэтому он быстренько дожевал фрукт и пошел дальше. Вечером, когда у него заболел живот, он обратился к воспитателю, но тот его просто не заметил. Понадеявшись на то, что все само пройдет он заснул. Когда меня начали есть я даже испугался, ведь была вероятность того , что новый организм просто поглотит меня и мой разум пропадет. Но все обошлось, я сохранил сознание и стал чувствовать это тело как свое, я как будто был сторонним наблюдателем, мог смотреть глазами мальчика, чувствовать запахи, но не мог управлять телом. Я чувствовал чуждость этого тела, словно в нем есть что-то, что противостоит слиянию. Поразмышляв я полностью погрузился в осмотр тела, отключившись от органов чувств. Сосредоточившись у меня получилось обнаружить некие каналы и какой-то источник энергии к которому они вели, именно он и мешал слиянию . Я начал его обследовать,и через пару дней наблюдения смог начать его поглощение. Как только я завершил этот процесс на меня обрушился поток воспоминаний о жизни носителя. Я не выдержал давления и отрубился. Проснувшись на следующее утро я не сразу понял что полностью контролирую свое новое тело. Более того, личность предыдущего носителя полностью исчезла. После поглощения памяти я понял, что нахожусь в мире Наруто, но ни знаю ни письменности, ни истории этого мира. Вдруг она отличается от оригинала? Все решено! Завтра иду к воспитателям и прошу их научить меня читать и писать. А когда узнаю нынешнюю обстановку в мире решу что делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.