ID работы: 7421726

Стальной

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
752
автор
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 327 Отзывы 315 В сборник Скачать

Глава 1.4

Настройки текста
Просеяв библиотеку я забрался на чердак и стал размышлять о полученной информации. Первым делом я сверил свои знания канонной истории ( надо сказать довольно отрывочные ) и ту информацию которую я нашел в библиотеке . Можно сказать мне повезло и в свитках почти не было отличий от известной мне истории , разве что было довольно много упоминаний о малых демонах типа Морьё и Трехголового . Их было подозрительно большое количество , я не помнил об этом из канона . Поискав информации о обучении на ниндзя нашел программу . Согласно ей в семь лет нас должны были взять в школу где научат самым основам искусства шиноби . Через три года обучения нас заберут в Академию ещё на четыре года . Только после этого нас разберут в команды . Вспомнив то что я на год старше Наруто, решил попытаться попасть к Гаю в команду , ведь они как раз будут учиться со мной . Никаких Нин- и Ирьенин-дзюцу я не смог отыскать. Нашел парочку книжек Джирайи , три дневника шиноби с попытками создать технику . Также нашел методичку по пробуждению очага чакры через медитации и простейших разминочный комплекс упражнений . Все самые полезные работы были почему-то запрятаны за и на шкафы . Когда я закончил свои размышления увидел , что уже наступил вечер , спустился в столовую , поел , поболтал с Наруто . На меня смотрели как на сумасшедшего из за того что я единственный кто с ним общался . Вернулся на чердак. Сел в позу для медитации и попытался почувствовать очаг чакры через свою связь с этим телом. Просидев так часа два меня прострелила боль в районе очага и я отрубился. Проснулся на следующее утро от того что об меня кто-то запнулся. Открыв глаза я увидел Наруто который растянулся на полу и громко возмущался о том , что я перегородил проход . - Привет Наруто , ты меня решил разбудить таким экстравагантным способом ? - Привет ! А пошли гулять !! - Буквально проорал он мне на ухо . Я задумался . Все эти дни с моего вселения я ни разу не гулял по деревне просто так , чтобы осмотреться вокруг . - А давай ! Только подожди , оденусь сначала.- Мы вышли на улицу и Наруто потащил меня куда то . После десятка минут бега я выдохся и попросил его замедлится . - Да тут немного осталось датебайо ! Тяжело вздохнув я последовал за ним . Мы дошли до горы Хокаге и забрались наверх сев на голову Хашираме он стал показывать мне разные места на Конохе. - А теперь я покажу тебе где я тренируюсь . Пробежавшись мы оказались на каком то полигоне . Деревья которыми он был окружен были истыканы кунаями и сюрикенами до состояния стружки . Наруто, пролетевший по полигону ураганом, убежал куда то вдаль , оставив меня одного . Я наконец вспомнил о способностях фрукта и попробовал почувствовать металл внутри себя . После медитации я смог превратить руку в жидкий металл . Она ощущалась очень странно , хотя не мне говорить об этом , ведь я был яблоком . Сосредоточившись на образе обычной руки я вернул ее в нормальное состояние . Это можно было сравнить с телом терминатора т 1000 . Решил проверить свою теорию и представил как кисть превращается в металлическое лезвие , она плавно перетекла в это состояние . Я подумал о том что с помощью тренировок я смогу ускорить превращение и площадь возможного преобразования тела в металл . Ну что же осталось определиться с направлением развития . Я больше склоняюсь к тайдзюцу ведь неожиданное изменение формы тела станет серьезным преимуществом перед противником . А уж когда смогу получить и освоить свойства логии можно будет создать свой стиль боя Но это все дела далёкого будущего А пока я отдохну пару деньков . Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.