ID работы: 7421726

Стальной

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
752
автор
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 327 Отзывы 315 В сборник Скачать

Глава 1.3

Настройки текста
Познакомившись с Наруто и одновременно сориентировавшись во временном периоде я шел по коридору приюта и размышлял о тех способностях которые я сегодня случайно пробудил в себе . Когда рука Наруто случайно задела меня и прошла насквозь я испугался , но потом вспомнил ,что просил у богини именно силу логии успокоился . Хотя я считаю что в этом мире полно людей и просто существ , которые имеют намного более сильные способности к примеру : меня могут испарить в кислоте , раздавить гравитацией и так далее . За этими размышлениями я дошел до кабинета главной воспитательницы и постучался в дверь. - Да войдите - донесся до меня глухой голос из за двери . - Здравствуйте меня зовут Окума Мори могу я получить свое досье пожалуйста . - максимально жалобно попросил я её - А ты не слишком маленький ? И вообще я не помню тебя среди воспитанников . - строго спросила меня она своим глухим голосом , видимо в прошлом она была куноичи , это видно по её выправке , и получила шрам во время службы. - Нет я не маленький ! - добавил возмущения в голос - И я живу здесь ,просто никто из воспитателей меня никогда не замечает . - Ладно я проверю список воспитанников .- сказала она и встав из кресла направилась к огромному шкафу который стоял у нее за спиной ,он был наполнен папками разных цветов и рассортирован по именам . - Вот твое досье садись здесь и читай , как закончишь вернешь . - Но я не умею читать , меня не научили . - Она услышав это тяжело вздохнула и пробормотала что то про то что учителей не хватает и сказала что прочитает мне сама . -Так Отец - Икиру Мори -токубетсу джонин , специализация гендзютсу Мать - Мамика Мори (Хатаке ) Чунин Доп. информация - мать представитель побочной ветви клана Хатаке, геном не пробужден) Погибли при нападении Девятихвостого Лиса . близких родственников нет Окума Мори Возраст : 5 лет Возможность пробуждения очага чакры - да Возможность пробуждения генома Хатаке - нет - это все , что здесь написано , обратись к своей воспитательнице. Она поможет тебе научиться писать и читать. Я шел во двор приюта , чтобы спросить у детей кто наша воспитательница и где она сидит . Также я размышлял о том что я дальний родственник Какаши , хотя это и объясняло цвет моих волос , но я не мог поверить в то что это правда , ведь он очень известный шиноби и его клан был полностью уничтожен в третьей мировой войне шиноби . Спросив у какой то девочки где сидит воспитательница я побежал туда . Найдя ее я попросил научить меня читать , она с радостью согласилась , посетовав на то ,что никто из детей не хочет учиться. Читать я научился примерно за неделю-полторы , это было не сложно , учитывая знание языка. Я тут же побежал в библиотеку , но мне сказали ,что нужно разрешение директора приюта и мне пришлось вернуться назад и ждать неделю пока она вернется из столицы , где она была на приеме к дайме . Наконец получив доступ к библиотеке я зарылся в нее с головой ища информацию по нескольким темам : 1. История шиноби 2. Теория чакры 3. Ирьениндзюцу 4. Биджу 5. Ниндзюцу И надо сказать там было много полезного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.