ID работы: 7421726

Стальной

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
752
автор
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 327 Отзывы 315 В сборник Скачать

Глава 2.1

Настройки текста
Пока мне везло и все мои планы осуществлялись без особых осложнений , мне удалось получить квартиру и уговорить Гая взять меня в ученики. Кстати это стоит упомянуть отдельно . Гай-сенсей заметил металлический слой у меня под кожей и понял то что он меня усиливает, и даже согласился никому не выдавать мою тайну. Поэтому на первой тренировке я вместо ста кругов осилил только двадцать . В качестве ограничителя способностей он притащил какой то браслет , от которого так и фонило чакрой , так же он посоветовал мне соблюдать осторожность и не показывать своих способностей на публике . Постоянная носка браслета приносила свои результаты , моя выносливость увеличилась , а так же в те моменты когда я его снимал на отдельном полигоне и тренировал свои способности фрукта , заметил , что контроль вырос и выросла дальность управления поглощённым металлом . Рок Ли оказался очень жизнерадостным ребенком , несмотря на свои проблемы с каналами чакры . Мы вместе тренировались и к концу первого года у меня почти получилось догнать его в тайдзюцу . Пройдя в школу для шиноби я обнаружил там из знакомых только Тен Тен и Рока . Познакомился с Тен Тен , она оказалась очень милой девочкой , вдруг мы окажемся в одной команде . Неджи в классе не оказалось , как и остальных клановых . Видимо их до Академии обучают исключительно внутри клана . Жизнь вошла в размеренное русло . День начинался с тренировках с Гаем , потом я и Рок Ли шли в школу шиноби , проводили там время до полудня и расходились по домам . Вечером мы снова приходили на тренировку. Обычно перед ней я успевал по отрабатывать контроль металла . Так прошло два года . Начались занятия в Академии . У нас проводили тесты на количество чакры и физическую форму . После этого прошло распределение по классам . Как ни странно Рока распределили в А класс , вместе со мной , видимо сенсей поспособствовал . На распределении на трибуну вышел Третий Хокаге и стал рассказывать нам про то , что мы все листья на дереве и про волю огня . Как ни странно некоторые люди даже воодушевлялись , но ни один из клановых не показал своей поддержки этой идее . Я , Рок и Тен Тен стояли в стороне и осматривали двор академии . Бесклановые стояли плотной кучкой и общались между собой . От Хьюг поступало двое : Неджи и какая то девочка , которая не упоминалась в каноне , но явно принадлежала младшей ветви , судя по повязке на весь лоб .Их лица не выражали ни одной эмоции , что в сочетании с их глазами создавали ощущение фарфоровой маски . Учихи которым судя по воспоминаниям осталось года полтора максимум привели близняшек , они активно общались и громко смеялись , создавая яркий контраст с Хьюгами. Яманака , Нара и Инузука видимо в этом году никого не отправляли на учебу поэтому от них были только наблюдатели . Акимичи привели очень толстого мальчика , который прямо сейчас что то ел из пакетика с яркой упаковкой . От Абураме поступал один мальчик , как и старшие представители его клана закутанный в плащ . Также было несколько представителей мелких кланов , эмблемы которых я не знал и просто потомственных шиноби. После распределения детей развели по классам , к нам в класс попали почти все клановые дети . Класс представлял из себя обычную аудиторию , как в университетах . Стены были покрашены в светло зелёный цвет и не резали глаз. Парты прикручены к полу , чтобы юные ниндзя не снесли их , и сделаны из качественного дерева , видно было что в Академию вложены внушительные средства . Учитель представился как Эбису , видимо до того как учить Конохамару он работал в академии . Судя по моим воспоминаниям он является отличным преподавателем , жалко что он уйдет из Академии через год , чтобы обучать внука Хокаге . Первые недели у нас просто проверяли знания и выводили на физкультуру , на мой вопрос о работе с чакрой учитель ответил , что они начнутся лишь со следующего курса . Нас учили тому как писать кистью , должен заметить что это крайне неудобный инструмент при быстром написании текста . У меня все время расплескивалась тушь и оставались кляксы , поэтому я стал использовать обычные карандаши которые продавались на рынке среди товаров из Страны Снега . Одноклассники относились к нашей группе с равнодушием , ведь мы были единственными бесклановыми кто попал в этот класс . Неджи при попытке подойти познакомится полыхнул в мою сторону презрением , и назвал меня недостойным его внимания , а его соседка Юи Хьюга наоборот оказалась очень жизнерадостной , маску отрешенности она держала только при представителях её клана . Учихи ответили на приветствие , но стоило мне отойти от них сразу потеряли ко мне всякий интерес , продолжив щебетать о чем то своем . Полтора года спустя Завтра первый день спаррингов ! -Наконец то можно надрать зад Неджи !!! - прокричал Рок. За это время он просто достал нас своим презрением , он все время бухтел про судьбу . С Гай-сенсеем мы сумели отработать до конца выборочное превращение в металл на месте ударов , причем я мог варьировать твердость металла от жидкого до твердого . Так что я думаю он очень удивится , когда его джукен не сработает , мне уже давно пофиг на боль , а нервная система продублирована фруктом . Учих вырезали . Это была обычная ночь для всех жителей Конохи , Я выбрался из своего дома , одетый во все черное. Это была отличная возможность проверить мои собственные изыскания в изменении металла . У меня наконец то вышло менять его цвет и поэтому я превратил все тело в полужидкую форму черного цвета . На границе клана я прыгнул через забор и приземлился на крышу здания , стоявшего на отшибе . Заглянув вниз я увидел спящего старика . Еще раз осмотревшись вокруг и разглядев вдали Итачи ,который приближался к кварталу , решил начать действовать . Вывел металл из тела , количество которого увеличилось до пяти килограмм и сформировал из него кандалы и кляп , которыми привязал его к кровати . Легонько треснул его по лбу , Дед весь дернулся, попытался спрыгнуть с кровати, но путы крепко держали его . В его глазах загорелся шаринган с тремя томоэ, аккуратно закрепил его голову и преобразовав руку в изогнутое лезвие аккуратно вырезал глаза , погрузил в физ раствор и тут же запечатал в свиток . Само тело я тоже запечатал и таким же образом выбрался за территорию . На следующий день я сжег свиток с телом ,и оно уничтожилось вместе с ним . Себе я не собирался пересаживать Шаринган , мне он нужен был для попытки обмена на додзюцу клана Чиноики - Кецурьюган . Эти глаза меня привлекали за их способность управлять железо содержащими жидкостями , я думаю с моими способностями они идеально бы подошли . А теперь время спать , на спаринги надо прийти выспавшимся ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.