ID работы: 7421726

Стальной

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
752
автор
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 327 Отзывы 315 В сборник Скачать

Глава 2.2

Настройки текста
На следующее утро . После моего пробуждения я первым делом одел форму в которой можно было спокойно тренироваться и которая не выглядела как лохмотья . Переодевшись я провел разминку с Наруто , с которым каждое утро мы разминались в коридоре общежития . Когда шел в Академию , я задумался о том какие чувства у меня вызвало убийство человека вчера и достаточно ли хорошо я спрятал свиток с шаринганами . Судя по тому , что писали авторы книг которые я прочитал в прошлой жизни и авторы методичку для наставников команд , меня должен был бить откат от убийства . Но видимо то что я по своей сути энергетический симбионт приглушает мои чувства . Никаких эмоций кроме чувства хорошо выполненной работы я не ощущал . А вокруг меня было обычное утро скрытой деревни , как будто никто не уничтожил сильнейший её клан . Интересно , в этой реальности Итачи так же вырезал ВСЕХ Учих или же кого то пощадил ? Пробежавшись по коридорам Академии к своему классу , я заметил множество встревоженных лиц у детей , видимо семьи тех кто служит в АНБУ уже знают о случившейся трагедии. Внутри классной комнаты царило оживление , дети перешептывались друг меж другом , обсуждая то кто против кого будет сегодня драться . Видимо в нашем классе не оказалось людей , знающих о случившимся . - Привет Рок , Тен Тен - сказал я подходя к нашему месту , находящемуся в конце класса. Привычно поймав волну раздражения от Неджи , который сидел на первой парте . Тен Тен шепотом стала делиться со мной тем , какой крутой посох ей подарили родители , которые кстати были хозяевами магазина элитного снаряжения для шиноби , хотя сами имели только звания чунина . Рок в это время тихо прилёг на парту и заснул , видимо он опять всю ночь тренировал выносливость . Спарринги были последним уроком , и никто не слушал что говорили учителя на остальных предметах , ведь все предвкушали возможность показать себя .Я же в это время решал какой уровень развития показать на спарринге , ведь я мог сделать слабого чунина , но если я продемонстрируют полную силу мной излишне заинтересуются ,ведь учителя докладывают о способностях учеников .Поразмышляв я решил показать только превращение участков тела в твердый металл . Когда всех вывели из класса и стали распределять по парам стало понятно , что с Неджи в первом раунде мне не получится встретиться , хотя Рок получил возможность надрать его высокомерный зад . Моим противником стал представитель клана Акимичи , который являлся очень сильным противником . Первыми бились Рок и Неджи , они вышли на площадку и стали ждать сигнала судьи . Неджи заговорил о судьбе и стал уверять Рока сдаться. Как только Мицуки отдал сигнал Рок ринулся к своему противнику, который стоял прямо, абсолютно уверенный в своем превосходстве . Рок прыгнул на Неджи занося кулак для удара , в самый последний момент Хьюга увернулся и заблокировал тенкецу на руке у Рока . Но для него большой неожиданностью стал удар коленом , который был нанесен одновременно с ударом рукой . Отлетев на край площадки он встал , слегка покачиваясь , и став серьёзным стал атаковать в полную силу, чего естественно не смог выдержать Рок . В итоге его отвезли в лазарет с множеством заблокированных тенкецу . Спустя пяток боёв настало время меня и толстячка Акимичи . Перед боем он просто скинул курточку и не разминаясь пошел в круг . Я же размявшись тоже запрыгнул туда , и встал в свою привычную позу для спарринга с Гай сенсеем . Акимичи , увидев незнакомую стойку подобрался и стал серьезнее . Надо сказать что за последние годы я вытянулся и сейчас имел рост в 160 см против 145 у моего противника , был более жилистым чем он и имел преимущество в длине рук . Весь мой стиль боя строился на изменении свойств тела прямо во время контакта с противником в виду того , что сейчас я мог использовать только твердую форму придется использовать только твердые блоки и просто давить силой противника . Установив стратегию боя я приготовился ... После сигнала Акимичи сразу применил частичное увеличение тела , которое не считалось ниндзюцу , а потому было разрешено . Видимо он не до конца отработал этот прием , именно поэтому его дёрнуло инерцией вперёд и он не смог толком управлять увеличенной конечностью. Увернувшись от удара и обойдя его справа я смог нанести удар прямо по плечу увеличенной руки , которое оставалось прежнего размера . От удара пальцами превращенными в металл , дзюцу слетело , и рука вернула размер . Пока он с шоком смотрел на свою руку , я схватил его за плечи и нанес сильный удар своим лбом по его лбу . Раздался тонкий металлический звон , а тело оппонента обмякло в моих руках . Взвалив его на плечо я пошел в мед пункт. Отнеся Акимичи к ирьенину я вернулся на площадку , и понаблюдав за окончанием спаррингов первого раунда услышал , что в следующем бою сражусь с Неджи . Вообще на нашем потоке из рукопашников сильными противниками были только я , Неджи , Акимичи , Рок и пара представителей кланов рукопашников . Пока я размышлял прошли бои девочек , и настало время второго раунда . Неджи вышел в круг и сразу встал в стойку джукена . На его лице не было ни одной эмоции, хотя эмпатией я чувствовал едва сдерживаемую злость . До начала боя остаётся минута . - Подчинись своей судьбе ! - начал Неджи. В это время я занимал стойку для боя . - Таким неудачникам как ты не быть шиноби , у тебя нет ни силы ни ума . Твое место среди простых людей ..... - Пока он там продолжал что то вещать, я сосредотачивался на бое , чтобы победить. А вообще он может работать отличным мотиватором, ведь при его речах о твоём ничтожестве, возникает огромное желание стать сильнее , чтобы прибить его . Прозвучал сигнал , о начале боя . Неджи несётся на меня . Приблизившись в упор он наносит удар , напитанный чакрой мне по тенкецу на правой руке. Я изображаю что рука парализована , и второй рукой наношу ему удар в солнечное сплетение . Он отшатывается и с хрипом дышит . Приближаюсь к нему и пытаюсь повторить удар , но уже в голову . В этот момент он начинает выполнять Мягкий кулак: 8 ладоней . В момент нанесения третьего удара ловлю его руку своей , якобы парализованной и выкручиваются за спину , делаю подножку и кладу на землю . В итоге он лежит на земле , прижимая своим телом одну руку , я стою на его спине и держу заломленной вторую руку . Я превратился в металл и поэтому он не мог меня скинуть с себя . Мне засчитали победу , выиграть у остальных не составило труда , они были откровенно слабы по сравнению с Неджи. Вечер того же дня, Клановое додзё Хьюга - Итак Неджи-кун как прошли спарринги сегодня ? - Хиаши-сама , я смог победить Рока Ли , личного ученика Майто Гая , но проиграл Окуме Мори . - Это не приемлемо. Ты позоришь наш клан .- рублеными фразами говорил глава клана , сопровождая свои слова болью через печать - Ты смог победить только инвалида ! Что ты можешь сказать в свое оправдание ? - У Окумы Мори присутствует какой то геном , его тело в момент удара становится подобно металлу , поэтому я не смог выбить ему тенкетсу , к тому же его система циркуляции чакры имеет нестандартный вид, она как будто состоит из тонких металлических тросов , ее каналы дублируются несколько раз , это тоже не позволило мне полноценно использовать джукен . - Геном ? Ясно. Можешь быть свободен. - Хиаши отпустил племянника и остался размышлять в одиночестве . - Приведите ко мне Хьюгу Юи. - Юи-тян ты должна усилить наблюдение за своими одноклассниками , обрати основное внимание на Окуму Мори . Отчёты сдавай по обычному графику . - Хай Хиаши-сама .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.