ID работы: 7421726

Стальной

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
752
автор
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 327 Отзывы 315 В сборник Скачать

Глава 2.4

Настройки текста
Полтора года спустя. Тренировочный полигон. Через неделю пройдет распределение по командам. Вчера мы окончательно сдали экзамены. А сегодня я сдаю экзамен у Майто Гая, вместе с Роком Ли. За последнее время я значительно усилился. Во первых, мой резерв поглощенного металла увеличился, достигнув тридцати килограмм. Во вторых, я смог повысить площадь превращения тела в отдельные пластинки, до площади обоих рук до плеч. Это требует особого контроля , ведь в жидкой форме я по сути остаюсь одним целым, а расслаиваясь на отдельные элементы, я теряю целостность и управление превращенной частью довольно сложно. Это очень перспективная способность, в конце её развития я думаю, что смогу распадаться пластинками, как Конан листами. В третьих, я смог выработать какой никакой иммунитет к чакре. Ясное дело, что от стихийной это не спасет, но удара кулака напитанного чакрой я могу не опасаться. В четвертых, я смог использовать поглощённый металл в виде железного песка и металлических капелек. Поэтому вокруг меня все время в воздухе крутилось пару сотен песчинок, они помогают чувствовать абсолютно все в радиусе 30 метров. Назвать свой геном я решил ферротоном, от слова Ферро-железо, хотя я в принципе мог превратиться в любой металл. На случай, если я случайно спалюсь перед кем нибудь или безвыходной ситуации в которой единственным выходом будет выдать себя. я даже придумал несколько "техник", которые начинались со слов "Стихия Металла-" и сложенной печати концентрации, незачем кому либо знать что мне не нужно ни то ни другое. Рок за время моего с ним общения изменился в лучшую сторону. Костюм из ярко зелёного стал камуфляжным, а волосы были пострижены довольно коротко, после того как в одной из схваток я ему продемонстрировал как не приятно когда за них хватают. Вообще появление соперника хорошо сказалось на нем, он так и не начал носится по деревне с криками о Силе Юности, правда его любовь к Сакуре все же появилась, когда мы встретили её, Наруто и Саске в Ичираку. Саске в отличии от канона не был таким нелюдимым, видимо наличие старших сестер помогло ему пережить резню в клане, часто они ему помогали советом и вообще всячески поддерживали. В итоге Саске активно общался с Наруто и остальным классом. Мамока и Сонота за последние годы похорошели, но печаль до сих пор не ушла из их глаз до конца. Они конечно шутили и смеялись, общались с классом, но я видел, что они до сих пор чувствуют боль. Почему-то в основном они общались со мной и с Роком. Помимо них я общался с Акимичи Чоурой. Чоура был очень рассудителен, он активно готовится к будущей карьере шиноби-повара. Также меня стало раздражать постоянное наблюдение в школе со стороны Юи Хьюга, с тех пор как она научилась пробуждать бьякуган без выкриков и печатей, я стал постоянно ощущать внимание с её стороны. Пока я размышлял, сидя под деревом и частично расплывшись металлом, на полигон вылетела зелёная молния, которая через мгновение стала нашим сенсеем. - Здравствуйте, ученики!!! - Здравствуйте сэнсей. - Сегодня я проведу у вас экзамен, по тому чему вы научились у меня за последние годы. - Хай. - Начнем же бой!!! Вообще у меня сформировалось несколько типов поведения в бою: Первый- полностью перейти в жидкую форму и ловить удары. Когда в меня попадал к примеру кулак я мгновенно переходил в твердое состояние и тем самым блокировал конечность, но это работает с очень слабыми противниками, ведь сильные просто могут уйти шуншином, или вырвать кусок металла вместе с кулаком, или пустить стихийную чакру по руке. Второй- оставаясь в жидкой форме сосредоточится на управлении металлом и пропускать все удары, атакуя в ответ либо пластинками, либо железными иглами, либо песком. Третий- принять полностью твердо-металлическую форму и игнорировать любые удары, выращивая шипы на местах будущих ударов, которые помогала увидеть Воля Обнаружения. Гаю я раскрыл чуть больше своих способностей, не показывая впрочем жидкую и пылевую формы, поэтому отрабатывалась с ним лишь 3 схема, он просто вырубал меня градом ударов, правда недавно я почувствовал какие то изменения в структуре симбионта. Чувствовалось что появился какой то новый орган, который в тоже время был как будто на своем месте, а именно в районе сердца, но чуть пониже. Ладно надеюсь он не помешает бою. Вот Гай встает в защитную стойку, но не такую как в наш первый бой, он серьезен. Особенно после того как на одном из спаррингов я смог поранить его и пустить немного металлической пыли по сосуду. Организм Шиноби выдержал и видимо усвоил этот металл, но тогда я от удивления потерял контроль над ним, сейчас я бы уже контролировал его органы, благодаря лучшему управлению металлом. Бегу в его сторону в это же время превращаюсь в твердую форму, и изменяю пальцы на руках в лезвия на подобии тех что у Крюгера. Несколько разменов ударами, попытка применить шуншин с моей стороны обрывается сильным ударом в грудь. Дерево в которое я влетел переломилось, для последней тренировки я подготовил новый способ использования способностей и начал его применять. Тело покрывалось в некоторых местах темно серой чешуей, а из лопаток появились две дополнительные руки, худые и имеющие четыре сустава, из за чего они могли гнуться в любую сторону. Когти также присутствовали. Восстановив равновесие, потерянное из за сместившегося центра тяжести, я вновь атаковал, Гай же в ответ активировал Первые Врата, и теперь уже я не мог пробить его кожу. Примерно через тридцать минут беспрерывных попыток поразить врага, меня начала разъедать злость на собственную слабость, она росла и пылала во мне. Неожиданно она полностью пропала а кончики когтей блеснули абсолютно черным цветом. Следующий мой удар пришелся на блок, но не остановился как раньше а пропорол костюм и напитанную чакрой мышцу. Гай отпрыгнул и с удивлением посмотрел на меня, я же ощущал выросшую скорость и силу, поэтому бросился вперёд, но увидел лишь ярко-зелёную вспышку и сознание исчезло. Просыпаюсь в госпитале, рядом стоит Гай, а на соседней кровати лежит Рок Ли. Судя по всему сэнсея уже залатали. Внутри меня окончательно сформировался источник Воли Вооружения, видимо от особого напряжения в бою он окончательно развился. - Я горжусь тобой ученик!!- шепотом сказал Гай.- Ты станешь великим шиноби, если уже сейчас можешь ранить меня. Поздравляю ты смог меня удивить. - Спасибо сэнсей.- также шепотом отвечаю я. - Выздоравливай, Окума, Рока я уже поздравил. - сказал он и вышел в окно. У нас осталась неделя до разбивки по командам , наконец то можно отдохнуть...... Через час после окончания спаррингов. Резиденция Хокаге. - Хирузен, у нас в деревне появился еще один носитель генома. - проговорил Данзо- мои агенты установили, что это некий Окума Мори. Бесклановый, недавно окончил академию. Также им активно итересуются Хьюги. - Да, очень интересно.- задумчиво проговорил Хокаге.- В чем состоит геном? - Нам пока не известно, он не показывал его на публике, но видимо именно он смог поранить Гая на тренировке. - Ясно, установи наблюдение за ним, но в Корень не пытайся его забрать, может он сможет дать начало новому клану. Вербовку проводить по мягкому варианту, он хорошо влияет на джинчуурики, его пропажа может нарушить психическое состояние Наруто. - Понятно, также известно что его мать из побочной ветви Хатаке, но с Какаши он не общался. - Он не будет с ним общаться, Какаши полностью перестал выполнять обязанности главы клана и не будет помогать мальчику. - Я все же передам информацию о ребенке, Какаши. А наш герой в это время спал не подозревая, что он заинтересовал таких людей, как Хокаге....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.