ID работы: 7421726

Стальной

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
752
автор
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 327 Отзывы 315 В сборник Скачать

Глава 2.3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после спаррингов в нашем классе шло активное обсуждение резни в клане Учиха. Было неизвестно сколько людей выжило , но стало ясно , что клан перестал быть сильнейшим в Конохе . В тот же день ко мне подошёл Акимичи Чоура , как он представился , и предложил свою дружбу. Видимо для начала дружбы надо было его побить. Неджи пришел какой то печальный, но в эмпатии чувствовалось какое то злорадство по отношению ко мне. Юи, которая кстати победила в турнире среди девочек, выиграв в финале у Тен Тен , стала проявлять интерес по отношению ко мне, пока не явный, но эмпатию не обманешь. Рок и Тен Тен пока не вернулись из больницы, и я собираюсь навестить их после уроков. Госпиталь был большим зданием белого цвета, в нем было три этажа. В фойе стояла стойка информации, также были указатели , на первом этаже - операционные, на втором и третьем палаты для реабилитации. Спросив у дежурного ирьенина где палата моих друзей я поднялся к ним на третий этаж. Пройдя в их палату я увидел комнату на четырех человек, две кровати были застелены, на одной из свободных лежала Тен Тен и читала свиток, ко второй был примотан ремнями Рок, видимо он опять пытался сбежать из госпиталя на тренировку. - Привет болезные, как себя чувствуете?-поздоровался я - Привет Окума, все нормально уже, только чешется все после разблокировки тенкецу.- ответила мне Тен Тен, Рок мог только мычать. Служащие больницы заткнули ему рот кляпом. С друзьями мы общались еще где то час, я отдал им задания и поведал о новостях и своей победе над Неджи, которую не застал Рок.Попрощавшись с ними я начал спускаться вниз. На втором этаже, где лежали тяжелые пациенты меня кто то окликнул, обернувшись я с удивлением увидел одну из близняшек Учих, которые учились в нашем классе. Также я заметил, что у нее один глаз стал зеленым, хотя второй остался по прежнему черным. Некоторые пряди черных волос поседели. - Здравствуй Окума. Можешь пройти к нам пожалуйста? - безжизненным голосом проговорила она. - Конечно.- ответил я и зашёл в палату. Их палата была на трёх человек. В ней находились она, вторая близняшка и Саске. Насколько я помню он только в этом году поступил в Академию и по рассказам Наруто был очень заносчив. - Можешь нам рассказать что сейчас происходит в деревне? Пожалуйста. - проговорила вторая из близнецов. Я заметил, что у нее также разные глаза. Саске все время молчал и хмурился. От всех троих в эмпатии разливалась злость и чувство обречённости. - Хорошо, мне не сложно. - В деревне сейчас неспокойно, высылаются патрули на поиски Итачи Учиха, старейшины и Хокаге судя по разговорам хотели обчистить библиотеку и квартал вашего клана, но судя по всему остальные кланы смогли их остановить, в последнее время они и так излишне усилились. В нашем классе прошли спарринги, а вас двоих считают погибшими вместе с остальными. - А теперь если не сложно расскажите мне что там произошло, ведь никакой информации кроме того что Учихи были уничтожены не оглашались. - Ладно, хотя ты не должен никому сообщать то что сейчас услышишь. - Ясно - Вечером мы заснули , как обычно. Но вдруг в нашу комнату ворвались родители и повели нас к убежищу нашей семьи , которое отец сделал в тайне от клана. Прибежав туда мы заметили странного шиноби в оранжевой маске. Родители стали сражаться с ним. Я успела залезть внутрь, а сестра только начинала спускаться, вдруг в глазу того шиноби загорелся Шаринган и глаза моей сестры просто пропали. В этот момент мы окончательно скрылись в убежище и активировали фуин. Оно было какое то странное, посередине был знак в виде спирали, как на жилетах чуунинов и джонинов. Тот шиноби попробовал пробиться в барьер, но у него ничего не вышло, и он ушел, а мы с сестрой просидели до самого утра. Очнулись мы уже в госпитале, и я попросила пересадить один свой глаз ей. Саске-сама уже был здесь когда мы очнулись. Просим передать в Академию, что мы вернёмся к занятиям через неделю. - Спасибо за рассказ. До свидания Саске-кун, Мамока и Сонока-тян. До свидания. Погрузившись в глубокие раздумья я шел по улице в сторону своего жилья. По пути я зашёл в Ичираку Рамен. Это было обычное уличное кафе, там и правдо вкусно кормили за относительно низкую цену. Там за стойкой я заметил приметную шевелюру Наруто и подошёл поздороваться. - Привет Наруто, как учеба? - он подавился лапшой и воззрился на меня. - Привет Окума!!! - как обычно закричал он.- У меня все хорошо , датебайо!! Только Саске жалко, он мой второй друг, после тебя. - Да мне тоже его жалко, я недавно навещал его в больнице, он уже очнулся. - Очнулся!! Это отлично датебайо!! - закричал он и бросился в сторону госпиталя. Видимо мне придется расплачиваться за него. - Мне пожалуйста две порции рамена со свининой, и запишите на мой счёт все что съел Наруто, Теучи-сан. - Ох разоришься ты на оплачивании его обедов.- по старчески закрехтел повар. - Для того и нужны друзья. - Для того чтобы помогать? - Нет, чтобы платить за тебя. - и мы оба рассмеялись. После обеда я пришел домой, окинул взглядом квартирку, которая обзавелась дополнительным столом и новой кроватью. Переоделся и пошел на тренировку. День обещал быть долгим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.