ID работы: 7421726

Стальной

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
752
автор
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 327 Отзывы 315 В сборник Скачать

Глава 4.1

Настройки текста
8 месяцев спустя. Наруто провалил экзамен, у него также как и в каноне не получилось создать нормальных клонов из за огромного количества чакры его контроль оставлял желать лучшего. Мизуки точно также как и в оригинальной истории предложил ему украсть свиток Хокаге и сбежать из деревни. В итоге неунывающий апельсин получил таки технику Множественного Теневого Клонирования и протектор шиноби. В честь этого я решил пригласить его в наш клуб. Обсуждение с остальными членами общества прошло нормально, все знали, что Наруто является джинчуурики, и понимали что будет полезно иметь в хороших знакомых такого человека. Я создал особое кольцо, его узор отличался, а симбионт внутри имел измененную программу, которая ограничивала передачу эмоций со стороны Наруто. Этим я старался уберечь друзей от передачи эмоций Девятихвостого в момент его общения с Наруто. Получив свое кольцо Наруто поприсутствовал на собрании и был проинформирован о правилах сообщества, таких как: секретность, обязательная помощь другому члену и накопление полезной информации.

***

Четыре месяца спустя после предыдущего повествования. За последний год наша команда выполнила 25 миссий ранга С, три миссии ранга В и одну ранга А, после которой мы все отлеживались в госпитале. В той миссии на нас неожиданно напали два нукенина ранга джоунина, но я, Шо и Чоура смогли с трудом победить одного из них, пока со вторым бился сэнсей. Мне тогда серьезно досталось, наш противник мог заряжать свое оружие чакрой молнии, из за чего я получил серьезные повреждения и пару шрамов, которые остались навсегда. Наша команда стала работать вместе с другими, мы сборным составом из двух или трёх команд выполняли миссии на охрану важных чиновников, или защиту больших караванов, на которые не хватало одной команды. Именно поэтому нас сегодня отправляют вместе с командой N 7 на миссию в страну волн. Аналитики просчитали возможность появления опасных нукенинов со стороны крупного бизнесмена Гато, с интересами которого пересекалась наша миссия. Сейчас перед Хокаге стояло восемь человек: Я, Чоура, Шо, Генма, Какаши, Сакура, Наруто, Саске. Нашей команде никогда не выдавал задания лично Хокаге, это также показывало важность этой миссии для Конохи. В кабинет ввалился пьяный мужик, представился Тадзуной, и оказался нашим заказчиком. Я конечно знал что в аниме показан неадекватный алкоголик, но то что происходило в реальности переходило все границы. Сразу после выхода из деревни он стал выставлять претензии к Наруто, насчёт его квалификации как шиноби, пришлось Аресу рыкнуть на него, видимо волк, который в холке был ему по грудь, смог остудить его пыл. После этого заказчик стал молча напиваться, он буквально не просыхал весь путь до страны Волн, за это время он потратил на алкоголь больше денег, чем стоила миссия. С командой N 7 тоже все было не гладко, хоть в отличии от канона Саске не был настолько высокомерен, Сакура все портила, она постоянно висла на нем и этим раздражала Наруто. Наруто по сравнению со своей оригинальной версией был довольно умён, но все равно влюбился в Сакуру. Судя по всему Наруто и Саске смогли договориться о тренировках с Какаши, а она даже не пыталась этого сделать, поэтому сейчас является балластом, который к тому же надо защищать в бою. Шли мы в охранном ордере. Посередине заказчик, с боков по три генина и по джоунину спереди и сзади. Вокруг стоял лес с огромными деревьями, высотой по двадцать-тридцать метров, такие деревья росли только в стране Огня, говорят что сам Первый Хокаге приложил к этому делу руку. Я достал учебник, который мне достался от матери и стал его листать. В нем оказалось довольно много разных техник которые я и учил, сейчас я заучивал печати для техники Огненный Рев Дракона. Весь прошедший год я серьезно занимался развитием управления металлом и стихийным техникам, в итоге получилось довести количество поглощенного металла до шестидесяти килограмм, также моё тайдзюцу, которое сэнсей окрестил "Стиль Бешеного Ежа", значительно улучшилось. Арес все это время тоже развивался и значительно вырос, как физически, так и в плане управления металлом. Теперь он тоже может полностью превращаться в жидкий металл при желании. Во время путешествия стояла отличная погода, ни единого облачка на небе. Дорога абсолютно сухая, но вдруг впереди мы замечаем лужу, в которой чувствовалась чакра. Естественно все это заметили, но никто не подал вида, что засада была обнаружена. В тот момент, когда Какаши шедший первым подошёл к луже, из нее выпрыгнули двое шиноби, с цепью, которая захлестнула Какаши и разрезала его, клон, на которого он успел замениться, распался дымом, сами шиноби успели метнуть по несколько Кунаев с взрыв печатями в Тадзуну, прежде чем мы с Аресом бросились на одного из нукенинов, волк вцепляется ему в руку в прыжке и пользуясь инерцией тела пролетает дальше, ломая ее. Перед заказчиком поднимается стена из камня, защищая его видимо Какаши успел из укрытия создать ее. Я же подбегаю к нему и заламываю вторую руку, нанося удары пальцами-иглами по специальным точкам, парализующим человека. Второго противника уже уложил наш сэнсей. Мы с командой отрабатывали в том числе и сценарий захвата в плен шиноби.

***

После короткого боя Какаши увел их в лес для допроса, и оттуда стали доноситься крики боли. Сакура от каждого крика вздрагивала, странно, что она вообще стала шиноби с таким трусливым характером. На привал мы расположились в километре от той лужи из которой они выскочили. Чоура как обычно достал большой казан, чтобы сварить пищу, я расставлял по периметру колышки с сигнальными печатями, которые я недавно научился создавать у учителя печатей. Шо разослал вокруг лагеря своих жуков. Такие меры предосторожности мы стали использовать на каждой ночевке, после того как на одной из миссий на нас напали во время сна. Команда N 7 с удивлением смотрела на наши приготовления, хотя это их первая миссия, для них всё в новинку. Арес сел рядом с Чоурой и стал выпрашивать у него мясо, голос у волка появился примерно пол года назад, и был очень хриплым, но постепенно хрипы пропадали и слова становились все более отчётливыми. Я же стал тренироваться в недавно придуманном приеме, я превращал свою руку в металл и старался ее нагреть чакрой огня. Сейчас мой палец был превращен в шип длиной двадцать сантиметров и слабо светился красным, из за температуры. Я достал из рюкзака пластинку дерева и начал выжигать пальцем на ней рисунок печати запечатывания слабых техник. Наруто заинтересовался этим и подсев ко мне стал задавать вопросы о ней. Наставники стали что то обсуждать в сторонке, а Тадзуна потянулся к пище в казане, за что получил ложкой по рукам от Чоуры и напоминание о том, что шиноби не обязаны кормить заказчика. Тадзуна уже всех достал настолько, что обычно спокойный Акимичи взъярился на него. После этого наставники утащили заказчика, для разговора о повышении ранга миссии из за не указанных в заявке на миссию обстоятельств. После приема пищи, джоунины распределили караульных, и все легли спать. Новый день начался с крика Сакуры о том, что она испачкала платье, в котором зачем то пошла на миссию. Меня уже начинала раздражать эта взбалмошная девчонка. Спустя ещё три дня пути мы подошли к месту следующих событий, лодочник почему то заранее ждал нас там. Его лодка с трудом вмещала всех нас, мне и Чоуре, как самым сильным, пришлось грести до другого берега. Лодочник оправдывался тем, что надо сохранять тишину.

***

Как только мы высадились тот лодочник резко рванул на моторе вверх по реке, крича о том, что его заставили это сделать. Буквально через пару секунд после того, как он уплыл все вокруг стал застилать туман. Наш сенсей сразу схватил Сакуру и Тадзуну, и бросил их в одно место, накрыв его куполом из земли, я же стал обклеивать его щитовыми печатями. Вдруг я услышал какой то свист и резко упал на землю, надо мной пролетела рельса, иначе никак не назвать это оружие. Забуза завел свою речь, призывая отдать либо Тадзуну, либо свои жизни. Не слушаю его выбрасываю веер пластинок с печатями на подобии той, что я делал на привале. В них резко втягивается почти весь туман, но остаётся пятно шириной метра три в котором очевидно и сидел нукенин. Складываю печати и отправлю в ту сторону технику Цветы феникса, которая выглядит как множество мелких огненных шаров. Чоура подпрыгивает с земли и создаёт Порыв Ветра, который усиливает мою технику. В ответ поднимается стена из воды и останавливает огненный удар. В это время джоунины подобрались вплотную и нанесли удары чидори со стороны Какаши и рассенганом от Генмы. Естественно телохранитель Четвертого Хокаге знал технику своего подопечного. Забуза заблокировал Чидори мечом, из-за чего он разбился на куски, а рассенган все таки достиг его, и он полетел в сторону реки, до сих пор сжимая в руке рукоять меча с осколком лезвия. Появился Хаку и эвакуировал своего учителя, только в этот раз он просто утащил его шуншином, без разыгрывания АНБУ Кири. Когда все убедились в безопасности округи, то достали из под купола наш балласт в лице Сакуры и Тадзуны. Я успел подобрать кусок меча и незаметно поглотить его, что на удивление получилось, видимо Забуза не имел предрасположенности к райтону, который блокировал мои способности.

***

Тадзуна отвёл нас в свой дом и познакомил с семьёй. Инари ходил и рассуждал о близости смерти, пытаясь видимо вывести нас из себя, из за этого я просто вышел на улицу и сложив серию печатей создал себе землянку, потому что ещё одного стонущего по поводу и без человека я бы не вынес. На следующий день ко мне пребралась остальная часть команды N 17, видно их нервы тоже оказались не железными. Эта миссия пока была самой выматывающей в моральном плане, из за постоянного ожидания нападения и из за раздражителей в лице попутчиков. Через два дня наша команда отправилась защищать стройку моста, а команда Наруто ушли тренироваться. Наше дежурство прошло спокойно, без каких либо происшествий. Рабочие напоминали муравьев, огромное сооружение появлялось буквально из ничего, использовались инструменты из страны Снега, такие как отбойные молотки. Так прошло ещё три дня, до выходных в которые рабочие не работали, поэтому Тадзуна оставался дома.

***

Я, Наруто и Чоура пошли в лес, чтобы найти какую то особую приправу, которая растет только в стране Волн. Нашли мы этот корешок только через час поисков и пока Чоура выкапывал его и специальным образом упаковывал для транспортировки, я почувствовал приближение живого организма. Подал остальным знак замаскироваться, применил технику камуфляжа, которую изучают в академии. Чоура последовал моему примеру, а Наруто запрыгнул на дерево, спрятавшись в кроне. POV Хаку Юки Этот контракт изначально не подразумевал каких либо опасностей. Надо было всего лишь уничтожить одного старикана, находящегося под защитой одной команды генинов. Неожиданно все пошло не по плану, чунины, отправленные уничтожить их, не справились. Потом когда Забуза-сама решил сам позаботиться о них оказалось, что прибыли две команды вместо одной. Неожиданно они смогли быстро сориентироваться и уничтожить туман и меч сэнсея. Теперь мне приходиться лечить его, и как на зло нужные лечебные травы закончились, поэтому мне приходиться переться в этот биджев лес. Вдруг появилась резкая боль в затылке и сознание уплыло. End POV Хаку не заметил нас и не успел среагировать на удар по затылку. Я связал его и мы все втроём поспешили к остальной команде. Чакру Хаку узнал Какаши, который был лучшим сенсором среди нас, поэтому его сразу же увели для допроса. Как бы не держался Хаку, допрос от АНБУ не позволил ему сохранить тайну местонахождения Гато и Забузы. Также он рассказал о цели Забузы в этой стране, а именно получение продуктов для Теруми Мей, претендентки на пост Мизукаге. Узнав это Какаши связался через призыв с Хокаге и получил обновленные инструкции, а именно устранить Гато и не трогать Туманников. Уже на следующий день Хаку отвёл нас к ставке Гато, и мы провели штурм его офиса. Множество ценных документов смогли получить от туда наши наставники, также всем достались внушительные суммы денег, особенно им радовались Я и Наруто, ведь мы не имели родственников и сами себе зарабатывали на жизнь. Мост окончательно достроился ещё через неделю, назван он был в честь Страны Волн. В деревню мы вернулись без происшествий, я сразу же, после получения награды, побежал в библиотеку, чтобы купить дополнительные свитки о строении человека, в моем стили тайдзюцу особо важно наносить удары по специальным точками, надо также попробовать блокировать нервы с помощью выпуска чакры в нервные узлы при проколе кожи противника, они в отличии от тенкетсу у всех людей на одних местах. Близится экзамен, думаю через недели две стоит созвать группу на общее собрание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.