ID работы: 7421726

Стальной

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
752
автор
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 327 Отзывы 315 В сборник Скачать

Глава 4.3

Настройки текста
В связи с тем, что после этапа в Лесу Смерти осталось слишком много участников, организаторы объявил промежуточный тур боёв. Третий этап в основном направлен на демонстрацию мощи деревни зрителям и потенциальным заказчикам, поэтому в пару ставились противники со схожими способностями, чтобы показать лучшее в финале. Первый Бой. Чоура Акимичи vs Чоуджи Акимичи Первый бой должен быть впечатляющ, по сути это сражение двух танков, способных раздавить противника. Чоура был крупнее своего противника и поэтому имел преимущество в бою. 1.2.3 бой начался. Чоура ждёт атаки Чоуджи, он его не разочаровывает и применяет Мясной Шар. Видимо его идея состояла в том, чтобы раздавить своего противника. Чоура в ответ увеличивает все тело в полтора раза и увеличивает дополнительно руки, за годы модификаций со стороны симбионта в его организме его увеличенная форма несколько видоизменялась, к примеру сейчас на огромных пальцах красовались когти на подобии кошачьих. Уперевшись в землю он спокойно принял удар Чоуджи. Тот прервал технику и отскочил назад, и уже через пару секунд он несся на более старшего Акимичи с увеличенными руками. Чоура просто поймал в свою кисть кулак Чоуджи и проведя бросок отправил его в стену. Победитель Чоура Акимичи. Бой номер два. Хьюга Неджи vs Окума Мори Видимо нас поставили друг против друга из за того, что мы оба специализируемся на тайдзюцу. 1.2.3 Бой начался Неджи пытается надавить своими речами о судьбе, видимо ему память отшибло о нашем бое в Академии. Просто игнорирую его спокойно приближаюсь. Вдруг его силуэт смазывается и приближается ко мне, Мягкий Кулак: 32 Ладони, слышу его возглас и тут же превращаюсь в металл, его удары не наносят мне урона, но он этого не видит и наносит финальный удар в комбинации, который должен заблокировать очаг чакры. Его рука просто проходит через мой живот, металл которого приобрел жидкую форму. Зрители охнули, видимо торчащая из спины рука выглядит впечатляюще. Тут же меняю структуру металла, превращая его в монолит. Удивлённое лицо Неджи в тот момент когда, он попытался достать руку, стоило всех тяжких тренировок по развитию фрукта. Арена затихла, я хватаю Неджи за шею и поднимаю на вытянутой руке, одновременно с этим отпуская его руку из металлического плена. - Также слаб как и тогда.- сказал ему я и кинул в стену арены, оставляя им вмятину в стене. Тут же складываю печати и выдыхаю в его сторону Каменные Пули. Они не долетают совсем немного, когда на их пути встаёт купол Кайтена, об который они и разбиваются, заволакивая все вокруг каменной пылью. Тут же бегу в ту сторону и заношу руки для удара, но Неджи подныривает под мою руку и наносит удар под мышку, но я выращиваю на месте удара шип, который протыкает его кисть, тут же разворачиваюсь и наношу три удара, по болевым точкам, парализуя его тело. Он прогоняет чакру по каналам и сбивает паралич, но тут же получает удар кулаком в скулу, от которого и вырубается. Победитель Окума Мори. Остальные бои вышли довольно интересными. Повторился бой между Гаарой и Ли, видимо руководство не хотело, чтобы он прошел дальше. Только в отличии от оригинала Рок был ещё быстрее, благоря улучшенному симбионтом организму, и его нога сломалась не в нескольких местах, а только в одном, что не являлось особой проблемой для его усиленного организма. Победу все равно засчитали Гааре, но Рок не расстроился, он понимал, к чему привела бы его победа, а именно - к высвобождению Однохвостого посреди деревни, из за несовершенной печати. Учиха Саске просто запинал своего противника, как и в оригинальной истории. Какой то идиот додумался поставить друг против друга близняшек, но они просто отказались от боя, и видимо пошли искать и карать того кто это придумал. Наруто выиграл бой против Кибы. Просто задавив собачника голой мощью. С его запасами чакры устроить непрерывный поток из Вакуумных Пуль не составило никакого труда. Киба не имел никаких защитных техник, только мог уклоняться, но и то недолго. Юи Хьюга билась против Хинаты, в этом бою отлично была показана разница между побочной и главной ветвью клана Хьюга, особенно после того как Наруто закричал с трибун слова поддержки для Хинаты. Она даже смогла применить Кайтен, ее ничего не сдерживало, она не могла биться с Неджи и Ханаби, только потому что они ее ближайшие родственники, которых она боялась обидеть. Поэтому Юи была сильно избита, хотя и была старше Хинаты. В битве Абураме одержал верх Шо за счёт использования техник дотона в бою и несколько большего размера роя. Сакура и Ино закончили свой не так как в каноне. Ино являлась наследницей клана, поэтому постоянно тренировалась в том числе и в тай, так что Сакура проиграла, получив ногой в нос и вырубившись. Тен Тен к сожалению не смогла одержать верх над Темари из за развитой стихии ветра у последней.

***

В общем бои окончились, и всех отправили отдыхать и готовиться к следующему этапу в течении месяца. На этот период у меня были запланированы тренировки одной занимательной техники, с использованием особенностей моего организма. Но сперва нужно решить проблему с миром призыва. Поэтому отдыху будет уделено всего три дня.

***

Эти три дня были давно запланированы нашей компанией, для совместного отдыха. Они были полностью посвящены общению нашей группы. Но жалко что все дни отдыха пролетели так быстро. Именно поэтому сейчас мы с Аресом идём в Лес Смерти, чтобы забрать стаю волков в мир призыва. Запечатывание в свитки прошло штатно, после я применил обратный призыв и мы с Аресом оказались посреди поселка собак. К нам выбежал Паккун. - Паккун-сан здравствуйте. Покажите мне где живут волки. - начал я разговор, одновременно с этим распечатывая стаю, которая включала в себя тридцать огромных серебристых волков, мех которых был железным. Я все таки провел им прививку симбионта, но не подключал им передачу эмоций, только сделал установку на развитие их тел. Паккун впечатлился и показал лапой в направлении гор. Мы тут же рванулись в ту сторону. Когда я спрашивал Ареса о том как он разберётся с вражеской стаей он только ответил, что уже придумал решение,, и что мне надо его только поддержать. Добежали мы в итоге до огромной пещеры, в которую и зашли. Там расположились штук двадцать волков и ещё один, который был раза в два больше остальных и лежал на естественном возвышении, видимо он является вожаком. На его морде есть линия более темной шерсти, пересекающая лоб по середине, что интересно такие же отметины были и у Ареса, и у его матери. Видно она тогда выжила только из за родства с вожаком. Насколько я понял разговор двух волков, Арес хочет бросить вызов старому вожаку, чтобы занять его место. Наверно это самый бескровный метод для захвата власти, ведь погибнет лишь один волк. Сам Арес был такого же размера, как и обычные волки в пещере, но это только потому, что он ещё не до конца вырос. Вот вся стая расступается к стенам пещеры, а два волка выходят на своеобразный ринг. Внешне они очень похожи, Арес выглядит как помолодевший вожак. Раздается рев, две смазанные тени встречаются в центре, но уже через пару секунд все замирает, и становится видно Ареса, стоящего над трупом вожака. Волки стали кланяться новому вожаку, который максимально царственно поднялся на место лидера в пещере. Прошло ещё пару часов, в течении которых Арес вникал в ситуацию в стране, также были казнены двое старых волков, настаивавших на травле его матери в прошлом. После этого он предложил мне выйти на улицу переговорить, о сложившийся ситуации. Оказалось, что его мать смогла заложить в его подсознание сообщение, о плане старого вожака, который хотел спасти своего внука, хотя и не смог спасти дочь. По плану он должен был проиграть в бою, уступив свое место внуку, что и произошло только что, поэтому Арес решил остаться в этом мире, для налаживания дел своеобразного клана волков. Возвращался я домой один....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.