ID работы: 7421726

Стальной

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
752
автор
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 327 Отзывы 315 В сборник Скачать

Глава 4.4

Настройки текста
Родной полигон встретил меня пустотой, моих сокомандников не выпускают с клановых территорий. Там они непрерывно тренируются. Сенсей носится по деревне, организовывая третий этап экзамена, ведь он отвечает как раз за организацию мероприятия. Решил заняться тем что забросил уже давно, но все время обещал себе возобновить тренировки. Медитации здорово помогли мне в развитии фрукта, но это было давно, тогда это было единственное что пришло в голову. Вспышки ярости во время боёв начинают меня смущать, были случаи на миссиях, когда тогда я просто терял управление телом и очнувшись обнаруживал себя стоящим посреди кучи трупов бандитов. Сел в позу лотоса, и поверив интуиции отпустил контроль над силой фрукта. Почувствовал как мое тело теряет свои очертания, а сознание проваливается куда то внутрь тела, ощущение было очень странным, я потерял ориентацию в пространстве, это шокировало меня, ведь симбионт всегда знал мое положение в пространстве. Очнулся от сенсорного шока я на вершине какой то пирамиды, камень которой имет темно серый цвет, с небольшими вкраплениями серебристого металла. Видно что эта пирамида не достроена, наверно она олицетворяет мой поглощённый металл. Постамент, на котором я лежал, стоял в центре какого то круга из рун. Я слез с него и оглядел свое тело, почувствовал какой то странный предмет на голове, лежащий на подобии диадемы, а в остальном тело было аналогично тому которое я сейчас имею в мире Шиноби за исключением длины волос, которые здесь очень короткими. Поднимаю голову вверх и застываю в шоке от прекрасного зрелища, раскинувшегося на небе. Представьте себе северное сияние темно синего цвета, на небе покрытому тысячами маленьких звёздочек, дополнительно связанных тонкими ярко голубыми нитями, и вся эта конструкция непрерывно изменяется и колышется, как на волнах. Посреди этого великолепия сияло два солнца, одно переливалось красным, светло зелёным и голубым цветами, а второе имело черный цвет и имело тонкие жёлтые прожилки. При этом второе солнце было чуть меньше размером и двигалось по спирали вокруг более большого. Присмотревшись ещё внимательнее я заметил металлические, блестящие цепи, связывающие их друг с другом. Также такие цепи были вытатуированы на моих предплечьях, поднимаясь по плечам прямо к сердцу. Узор на небосводе после его рассмотрения сложился в нечто похожее на систему кейракукей обычного шиноби, но в данном случае все каналы были несколько раз дублированы, и их количество было больше нормы в несколько раз, особенно много дополнительно каналов в районе лёгких и сердца.

***

Налюбовавшись небом я решил спуститься с пирамиды вниз. Задержался у рунического круга, в символах которого удалось с трудом узнать руны Футарка, что вызвало удивление. Спуск с пирамиды занял где то час, сверху не было видно то что находиться на земле, из за тумана, накрывшего белыми облаками подножие пирамиды. Внизу нашлись обломки неизвестно чего, в них угадывались части традиционных японских домов, тут и там лежали куски части бумажных стен, будто бы изрезанные чьими то огромными когтями. Также нашлись обломки вполне современных зданий, а именно небоскребов, блоки бетона и осколки стекла покрывали большую площадь. Вдруг появилось ощущение взгляда, направленного на меня, причем я ощущал желание обладателя этого взгляда убить меня. Я стал озираться, никого не увидев пошел по дорожке, с обоих сторон которой шли линии из рун "Хагалаз", защищающих от негативного воздействия. Тени вокруг огороженной дороги сгущались, постепенно они становились все отчётливей. Неожиданно я вспомнил, что дьявольский фрукт называется так, не просто так, а потому что в нем обычно заключён демон дающий пользователю свою силу. Я думал что сам и являюсь таким демоном, но видимо это не так, причем те тени прямо таки фонили силой, с которой я не смогу пока совладать, настолько она велика судя по ощущениям. Решив не проверять на прочность рунический барьер я побежал по дороге вперед. Постепенно впереди стал вырисовываться силуэт высокого здания цилиндрической формы, выложенного из огромных камней, покрытых зелёным мхом. Дорога привела меня к монструозным воротам, сделанным из металла, и украшенным рунической вязью, заключённой в контуры фуин-печатей. Как только я подошёл к ним, они открылись, и демоны за барьером стали намного активней ломиться внутрь. Я запрыгиваю внутрь и сразу чувствую, как закрываются створки за спиной. Помещение представляло собой огромную библиотеку, стены были покрыты книжными полками, полными разных книг, от пола до потолка, который терялся в высоте. Само здание имело радиус метров пятнадцать, высота была больше ста метров. Посередине стоял дубовый стол, на котором лежала клавиатура, рядом стояло высокое зеркало. Посмотрев в зеркало я обнаружил у себя на голове небольшие, острые рога, похожие на те которые были у расы забраков в звездных войнах. Глаза выглядели, как шарики серебра. Клавиатура имела обычную раскладку, стоило сесть в кресло, как сразу же передо мной возник экран с строкой поиска. -Что это за место?- забиваю запрос. -Это хранилище вашей памяти- высветился ответ на мой вопрос. -Кто вы? -Я интерактивный библиотекарь, введите запрос на информацию и я вам ее предоставлю. -Фуин-печати- забиваю запрос, и с разочарованием отмечаю, что вся предложенная информация мне и так известна, видимо здесь можно лишь получить информацию из своей памяти. -Скандинавские Руны- получаю в ответ в виде упавшей на стол книги со значениями рун, и правилами их построения, которую я читал в прошлой жизни во время учёбы в университете. Несколько дней я провел в библиотеке восстанавливая информацию, которая может мне пригодиться в будущем, к примеру узнал примерное местоположение так нужного мне клана Чиноики.

***

Выход из подсознания оказывается может проходить из любой его точки. В реальном мире была ночь, очнулся я на том же месте, где начал медитировать. Тело мое оплыло, как огарок свечи. Ощупал голову обнаружил там такие же металлические рога, как и в подсознании, но мысленным усилием они впитались в голову. Просидев ещё минут десять я пошел домой.

***

На следующий день я вернулся на полигоне и начал обдумывать пришедшую в голову идею. " Что будет если пустить по каналам чакры, стихийную чакру?" Первые попытки лишь вызывали слабое жжение чакра-системы, но чем больше я напитывал каналы чакрой огня, тем сильнее жгло тело. Под кожей стало видно сеть тонких линий, светящихся ярко красным цветом. Делаю глубокий вдох и тут же выдыхаю весь накопленный воздух, изо рта вырывается поток огня. Превращение руки в металл показало мне, что на него это тоже подействовало, он был ярко малинового цвета и слегка светился. Повторив напитку огненной чакрой я сложил серию печатей для дзюцу Рев Дракона, поток огня вышел в три раза больше обычного. Новый эксперимент, заключался в том, чтобы не выдыхать огонь сразу, а проглотить его сначала. Напитывал тело огнем, складываю также печати, но на вдохе, а не на выдохе как обычно. Огонь появляется не перед ртом, а в лёгких, грудную клетку распирает, становятся видны ребра, из за желтого свечения пробивающегося сквозь кожу груди. Складываю губы трубочкой и делаю резкий выдох. Изо рта вырывается тонкий луч огня ярко жёлтого цвета, он прошивает глыбу камня, стоящую передо мной и летит дальше, пока не упирается в барьер полигона. Чувствую жжение на голове, похоже волосы загорелись. Срочное тушение оставило на голове залысину, пришлось срезать волосы со всей головы. Путем экспериментов было выяснено, что можно проглотить только техники на подобии Рева, Огненный шар взорвался в лёгких, металл расплескало по всему полигону, и я восстанавливался после этого пару дней. Также оказалось что размеры выдыхаемого пламени можно регулировать от стены пламени, шедшей на пять метров вперед, до тонкого луча, дальность которого я пока не смог найти из за ограниченного пространства барьера. Третий этап требует подготовки, как и события после него.

***

Двадцать дней спустя. Арена. Третий этап экзамена на чуунина. Бой номер три. Собаку но Гаара vs Окума Мори. Зрители с увлечением смотрят на арену. Предыдущие два боя задали высокую планку, и теперь все ждут продолжения шоу. Бои Акимичи против кукольника из Суны был очень зрелещен, потоки ветра разрывали арену, а куклы двигались на огромных скоростях. Битва Наследницы Хьюг, которую судя по слухам последний месяц усиленно натаскивали в клане, и Темари но Собаку, также вышла увлекательной для зрителей. Новый бой. На арену выходит мальчик с коротко стриженными волосами серого цвета. На нем одеты жилетка и штаны такого же серого цвета, как и волосы. Его противник- мальчик низкого роста, с красными волосами и огромной бутылью в форме тыквы за спиной. 1...2...3.Бой. - Сенсей вам лучше отойти- кричит Серый судье, стоящему на поле, тот отскакивает на трибуны. Серый срывается в атаку, но Гаара не намерен соревноваться в тай, поэтому атакует песком. Не найдя лазейки он отскакивает на постамент в виде рук, сложенных в печать концентрации. Гаара не атакует, а с интересом смотрит на противника. С Окумой Мори начинают происходить странные метаморфозы:. Он складывает печать концентрации, и постепенно под его кожей начинают проступать какие то красные линии, ирьенины, отвечающие за здоровье участников резко всполошились. Резкий выдох с небольшим языком пламени удивил всех. Но это только начало. Серия печатей. Резкий вдох, грудная клетка раздута, свет пробивается сквозь нее. Окума спрыгивает вниз, приземляется на пятки, перед ним из земли появляются две глыбы камня. Восторженный рокот зрителей. Глыбы распадаются в щебень, который зависает в воздухе перед парнем. Резкий выдох стал спусковым крючком для ада на арене. От участника ударил тонкий поток пламени ярко желтого цвета, камень висящий перед ним расплавился, и тоже отправился вперёд от резкого движения ногой. На Гаару, в спешке возводящего щиты из песка, несётся огненный поток и несколько сотен мини метеоритов, опасных даже для него. Щиты выдерживают удар, но Суновец не ожидает несущегося за огнем, по расплавленному стеклу, противника, от которого и получает удар кулаком, по телу начинает расползаться вязь из фуин и не пренадлежащих этому миру знаков, которые объединял смысл- сдерживание зла. Глаза Гаары меняются на черные, зрачок становится ромбом, но тут же все возвращается в норму. Ещё серия ударов и джинчуурики вырублен окончательно. Победитель- Окума Мо.....хррррр Доносится голос засыпающего диктора до участника, которому чакра огня в теле не позволяет попасть в гендзюцу. Нападение на Коноху началось!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.