ID работы: 7421726

Стальной

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
752
автор
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 327 Отзывы 315 В сборник Скачать

Глава- История из Страны Снега.

Настройки текста
Примечания:
POV Джирайя Джирайя получил свиток с заданием, не типичным для его основного занятия, а именно ему и ученикам было поручено сопроводить съёмочную группу популярной киностудии. Данная компания заробатал огромные деньги на серии фильмов про Юкие, которая стала самой популярной актрисой в мире, сейчас нам нужно сопроводить эту даму и ещё несколько десятков людей, занимающих должности в съёмочной группе в страну Снега. В свитке содержалась краткая сводка о стране Снега, которая несколько изменилась с приходом к власти Казахана Дото. Этот правитель, сменивший своего брата на посту, оказался намного более жёстким по отношению к подданым, из-за его приказов технический уровень стал быстро расти, выводя эту малую страну на доминирующие позиции в производстве. Юкие судя по ответам очень похожа на дочь бывшего правителя, что может вызвать осложнение с правителем страны. Дополнительным заданием было оказать поддержку Дото в случае чего, заключив соглашение о дружбе между странами. Проинформировав учеников, мы отправились в пограничный город, в котором остановилась съёмочная группа. Путь проходил спокойно, Наруто и Окума тренируются, сражаясь в тайдзюцу и ниндзюцу. Это мои лучшие ученики, Наруто почти точная копия отца, сейчас он усиленно отрабатывает рассенган, учась создавать его мгновенно в двух руках. Окума начиная с того как стал учеником и заканчивая его способностями, является интереснейшим и необычнейшим из всех кого я обучал. Единственный кто не просил крутых техник, как Наруто или Яхико, лишь хотел продолжить мое дело по сбору информации для деревни. Способности Окумы почти идеальны для слежки, тихого убийства и побега, в случае обнаружения. Пока же наш путь продолжается, заодно покажу ученикам другую страну. End POV Сенсей сказал, что мы втроём будем охранять группу артистов в стране Снега. Я спрашивал Наруто о том ходили ли они на эту миссию оказалось, нет последний месяц в селении он лишь тренировался в одиночку. Закупив в ближайшем городке зимние, теплые вещи мы быстро побежали в сторону пограничного городка, в котором нас должны ждать заказчики. Учитель предупредил нас с Наруто о ситуации в стране Снега, и приказал быть готовым к активным тренировкам в хождении по морской воде.

***

Группа состояла из двух десятков людей, которые включали в себя: Режиссера. Юкие/Коюки. Четверо кино операторов с камерами наперевес. Десять актеров второго плана. Двоих гримёров. Одну парикмахершу. Одного звукооператора. Все, кроме главной актрисы шумели, мельтешили, бегали,увеличивая визуально свою численность в полтора раза. Довольно сложно уследить за всеми сразу. Слава богу корабль был заказан заранее, не пришлось ждать ещё его и через четыре часа все декорации и костюмы были погружены и мы отправились в путь. Море предстало передо мной во всей красе, тяжёлые свинцовые тучи накрыли небо, волны тёмно-синего цвета медленно перекатывались вокруг. Хлестал дождь, застилать взор. Нам предстоит ещё полторы недели болтаться в море. Кинорежиссер, оказался крайне активным старичком, который смог найти плюсы даже в такой ситуации. В трюме корабля сняли несколько сцен будущего фильма. Также он выгнал на палубу всех актеров для съёмок, актеры несколько раз падали за борт, но мы всех смогли выловить, спасая от утопления.

***

Прибытие в порт страны Снега прошло обычно, оно ничем ни отличалось от остальных, которые мы успели пережить, путешествуя с Джирайей. Лишь пейзаж был непривычно хмур для нас, серые дома окружают все вокруг, вдали виднеются трубы завода, дымящие черным дымом. Снег покрывает все вокруг, картина получается довольно печальная, для человека не знакомого с обстановкой в стране. На самом деле в стране Снега, сосредоточено огромное количество профессиональных рабочих, имеющих зарплату наравне с жителями великих скрытых селений, из за высоких цен на высокотехнологичные товары в мире, что довольно значительно для гражданского малой страны, такие серые дома защищают от холода и имеют несколько подземных этажей, которые обеспечивают нормальные условия жизни. Казахана Дото не дурак, когда он получил власть, народ не любил его, считая виновным в смерти брата, но он смог возвысить свою страну, не забывая о жителях, что улучшило их жизнь. Лишь малая группа людей, имевших власть при старом режиме, недовольна ситуацией, они отстранены от всех должностей сейчас. Скорее всего именно они попытаются провести переворот, сменив правителя, выгодного всем скрытым деревням, из-за поставок технологичных товаров.

***

Съёмки проходят по плану, изложенному режиссером в начале путешествия. Мы успели посетить многие места страны Снега, посетили руины дворца Казахана, в котором были сняты несколько сцен. Сегодня мы должны направиться в горы, там в дальнем поселении будет снята финальная сцена фильма. Насколько я помню именно там находится база бунтовщиков. Джирайя незаметно подал знак о увеличении бдительности. Поместье представляло из себя группу зданий в традиционном японском стиле. Сбоку пристроилась несколько более современных зданий, ВО показала скопление людей в них, видимо это казармы. В большом здании нас встретили несколько стариков, сразу пригласивших нас на ужин. - Джирайя-сан, вы знаете что сейчас происходит в нашей несчастной стране?- начал говорить один из хозяев дома, в нем я опознал министра хозяйства прошлого правителя, его первым скинули с должности из-за некомпетентности. - Нет, может расскажете? Нам просто приказали охранять съёмочную группу. - Казахана Дото- жуткий тиран, он лишил всех нас работы, люди страдают. Вы видели города в которых они живут? Это же ужас! Люди проводят все время на заводе, небо уже давно не видно из за тучь дыма. - Я все понимаю, мы были там, что вы от нас хотите этим добиться. - Вы можете исправить ситуацию в стране. Я прошу вас о помощи, Дото убил брата, но его дочь выжила и она является принцессой. Она имеет права на престол. Мы все просим вас о поддержке возвращения трона в законные руки. - Сожалею, но я должен отказаться- таким же спокойным и доброжелательным голосом продолжил Джирайя. Лицо бывшего министра тут же сморщилась.- шиноби не должны помогать переворотам, тем более наша миссия другая. - В любом случае у вас нет выбора. В вашей пище содержится яд, который без противоядия убьет вас через три дня. Поэтому вы обязаны нам помочь. Полное превосходства лицо старика поменялось, когда я превратился полностью в металл и пошел к нему. Джирайя и Наруто сразу приняли по таблетке противоядия, созданного Цунаде персонально для них на подобный случай. Из-за фальшивых стенных панелей выскочили несколько солдат, катаны которых светились от чакры. Короткая серия ударов металлическими шипами и передо мной падают их тела. Старейшины получают фуин сна, люди в казарме почти полностью сдались, но несколько активистов восстания пришлось ликвидировать. Поместье, а именно его склады было полно сокровищ, в которых я узнал таинственно пропавшие из дворца фамильные вещи Казахана, объявления о поиске которых так же висели в стране уже десять лет. Коюки не сопротивлялась, а просто сдалась спокойно проследовав за нами в резиденцию Дото.

***

Сегодняшний день для правителя страны Снега не отличался от остальных, он был почти счастлив. Его страна стремительно усиливается, жители довольны, лишь одно грызет его душу, оружие, скрытое в тайной комнате, ключ от которой его тупой брат, погибший в одном из оползней, отдал своей малолетней дочке. Девочка исчезла из страны, унося с собой возможность полной независимости их родины от Великих Деревень Шиноби. Ещё старые пердуны мутят воду, пытаясь подговорить людей на мятеж, но прямых доказательств их вины у меня нет, что печально. Прерывая размышления правителя страны в тронный зал ворвался секретарь. -Дото-сама, к вам пришли шиноби Конохи, говорят, что они смогли предотвратить мятеж, привести их? - Мятеж говоришь?- задумался он на пару секунд- Заводи. В комнату заходят трое шиноби: старик с странным протектором, мальчик в черно-оранжевом костюме и ещё один подросток в темно серой форме, у младших протекторы Конохи. - Приветствую, что с вами произошло. - Здравствуйте Дото-сама. Мы выполняли миссию по охране группы артистов кино, но на последней съёмочной площадке нас встретили мятежники, попытавшиеся заставить нас присоединиться к восстанию, к сожалению для них они выбрали неправильные способы убеждения. Погибли самые активные из них, но самое главное- наша группа смогла найти пропавшую принцессу. - Как?! Немедленно покажите мне ее! - В вашей стране сосредоточены огромные производственные мощности, поэтому Коноха хочет заключить договор о сотрудничестве, в обмен на принцессу и бунтовщиков. Вот предварительный текст договора. Глава страны задумался, но уже через пять минут изучения документов, ответил. - Я согласен, с договором, присылайте послов для уточнения деталей. - Отлично. - ответил лидер шиноби, протягивая два запечатывающих свитка.- в этих свитках запечатаны пленники, а это принцесса. Шиноби удалились из зала, унося с собой подписанный вариант договора. Никто не заметил, что после их ухода под дверь просочилась лужица темно серого цвета, сливающаяся с полом.

***

Я заранее договорился с Джирайей, что прослежу за Дото после подписания договора. Передача пленных прошла нормально, клон Наруто под моим Хенге отправился вместе с остальными на выход из страны. Стоило только нам покинуть тронный зал, как Дото тут же распечатал свою племянницу. Трясущимися руками сорвал с нее ожерелье в виде большого кристалла фиолетового цвета. Резкий удар по украшению на троне, и он отодвигается в сторону. Сжимая в руке кристалл он бежит в открывшийся тоннель, я спешу за ним, накрывшись дополнительно маскировочной техникой. Неожиданно появилась высоко технологичная дверь, напоминающая ворота бункера, сбоку было отверстие, куда он и вставил кристалл. Со скрипом дверь открылась, открывая вид на неизвестную установку, подключенных к пульту жгутом проводов. По середине панели пульта горит красная кнопка, Дото нажимает на нее, слышится гул, от аппарата распространяется жёлтая волна, которая проходит сквозь стены. Правитель страны тут же выбегает наружу. Я же с удивлением смотрю на надпись над одной из арок встене, написанную на странной поместье земных языков, в том числе и русском и английском. " Поrtalнайа Ploщаdka" Но больше меня напугало другое, название машины, активированной Дото - Terra-форм 20000. Тут же прыгаю к выходу, хватаю забытый Дото кристалл, дверь тут же закрывается, и выбегаю под маскировкой из дворца. Обхожу правителя застывшего в шоке от зрелища весеннего пейзажа города, который недавно закрыт снегом. Джирайя и Наруто ждут меня на окраине города, обещая взглядами мне допрос о случившемся. Надо многое переосмыслить о этом мире.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.