ID работы: 7421726

Стальной

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
752
автор
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 327 Отзывы 315 В сборник Скачать

Глава 5.3

Настройки текста
Два с половиной года спустя. Сегодня заканчивается мое обучение у Джирайи, Наруто пол года назад отправился к жабам, для тренировки режима отшельника, поэтому последнее время мы вплотную разбирали аспекты работы шпиона. Сейчас я стою у дверей резиденции Хокаге, получив звание токубетсу джоунина и миссию по поиску и передаче информации. Официально такая же миссия у моего учителя, она позволяет свободно перемещаться по миру, ищя информацию и получая изредка миссии на устранение или на похищение объектов. Среди моих одногодок я первый стал джоунином, хотя сестры Учиха тоже близки к этому званию. За прошедшие годы случилось многое: Через месяц после ухода из Конохи. Городок в стране горячих источников довольно часто посещался Джирайей. Здесь у него было много друзей и информаторов, работающих в сфере услуг. С тех пор как Ю-но-куни была расформирована, эта страна стала главным курортным центром для всего мира, из за прекрасных пейзажей и большого количества горячих источников, здесь идеальное место для отдыха. - Сенсей, можете пройти со мной?- задал я вопрос, когда мы остановились на привал в овраге, расположенном у большого леса. - Хорошо пошли, что там у тебя?- согласился без задержек учитель, когда я подал ему знак о высшей важности информации. Подготовленная пещера, созданная дотоном была освещена фуин, висящими на стенах и потолке. В центре комнаты, на кресле из металла сидел связанный тем же металлом человек с бледным лицом. - Я в течение некоторого времени проверял вас на надёжность. Надеюсь, что данный человек поделиться информацией о интересующей вас и Цунаде организации "Корень". - Кхм...- закашлялся он- я все понимаю, но откуда это у тебя? - После нападения на нашу деревню меня попытались разобрать на анализы пока я спал, он потерял бдительность во время снятия образцов, фуин подавления заблокировала чакру и остальные печати на теле. - Яяяясно.- задумчиво протянул он. - Я считаю, что это может помочь в укреплении власти новой Хокаге. - Понятно. Будешь присутствовать на допросе, тебе нужен опыт. - Хай. Снимаю с пленника руну сна, пробуждая его от своебразной комы в которой он находился несколько месяцев. Джирайя начинает планомерно ломать его психику, накачивая составами, которые распечатал из свитка, пояснения о их свойствах показали как из нескольких препаратов создать реальную альтертиву сыворотке правды. Материалы напитанным чакрой намного усиливают свои свойства, а лёгкое гендзюцу завершает воздействие.

***

Мастер тогда показал настоящий класс в допросе. Полученные от пленника, оказавшимся одним из представителей учёных, сведения помогли Цунаде расформировать Корень, арест Данзо прошел относительно бескровно. Предупрежденные о вживленных шаринганах личные АНБУ Хокаге, с Джирайей, Какаши и Цунаде во главе, смогли захватить зарвавшегося старейшину.

***

Цунаде, Джирайя и Какаши шли к дому Шимуры Данзо, довольно большой особняк являлся домом остатков клана Шимура. Он составлял пяток стариков, да несколько детей, остальные члены клана погибли при атаке Девятихвостого Лиса, лапа монстра опустилась прямо на крыло дома, в котором жили взрослые. Сейчас на территории парка вокруг дома были распределены АНБУ, которым был дан приказ задерживать всех, кто не является членом клана. Уже были скручены несколько людей в темных одеждах, которые охраняли дом. На них несколько печатей, уничтожающих тело, но новая фуин, переданная Джирайей успешно блокировала их работу. Трое шиноби подошли к двери. Им открыл старик с крестообразным шрамом на подбородке. Какаши открывает Шаринган и ловит его в гендзюцу, которое слетает через пару секунд, которых вполне достаточно для того, чтобы Цунаде двумя ударами скальпеля чакры отрубила ему руку с Шаринганами и вырвала глаз. Джирайя наносит удар в корпус Данзо, прилепляя бумажку с руной "отмены". Лидер корня успевает нанести удар кунем, окутанным чакрой ветра, в живот Жабьего Саннина, но тут же вырубается от мед. техники Цунаде.

***

Данзо был казнён ещё через месяц, когда выдал все сведения, на главной площади его казнили как предателя деревни. Цунаде настолько разозлилась от полученной информации о экспериментах над пленными Сенджу и Узумаки, что нарушила традиции, приказав устроить казнь прямо в деревне. Всплыло участие Корня в нападение на Коноху во время экзамена на чунина. Данзо поделился с Орочимару информацией о обороне деревни, которая позволила провести атаку. Особо ярых сотрудников АНБУ НЕ тоже были убиты, но этот факт не афишировался. Были найдены несколько скрытых казарм, в которых жили дети, которые в будущем должны были стать агентами Корня, большинство из них имели кекей генкай мертвых кланов, таинственно погибших на войнах шиноби и миссиях. Часть библиотеки Учиха была найдена в архивах организации, вместе с библиотекой Узумаки, полностью исчезнувшей после нападения Лиса. Наруто сразу же после этого зарылся в них, что удивительно остальные люди видели лишь ,кляксы на пустых свитках , вместо текста.

***

Внутренний мир тоже менялся, туда я старался заглядывать почаще. Тропа чистого пространства расширилась после того, как один из демонов, беснующихся в тумане смог прорваться. После прохождения барьера он выглядел так, как будто его полили кислотой, но даже в таком состоянии демон смог нанести мне существенные повреждения. Когда я попытался добить его шипом из металла, возникшего на ладони, большой неожиданностью для меня стало то, что его шкура не пробивается металлом, а сам он быстрее меня, поэтому когда я отскочил от него, зажимая кровоточащий порез на руке, он смог подняться и снова атаковать меня. Увернувшись я пустил в него Огненный Шар, от которого он завизжал и прыгнул на меня, сбивая с ног. Я успел выставить перед собой трезубец, созданный из того же металла, которым надеялся остановить бросок. Но неожиданно он пробил насквозь существо, убивая его. Еле выползая из под туши я шипел от боли в руке и грудине, которая хрустнула из за падения на нее монстра. Осмотр противника показал, что это человекоподобное существо, ноги его имели дополнительный сустав, лапы были увенчаны когтями, которые сочились тонкими струйками черного дыма. Само тело было покрыто коротким слоем шерсти, раны на ней, оставленные барьером, так же истекали тьмой, трезубец попал в одну из дыр на шкуре. Голова монстра представляла собой шакалью морду, вообще внешне демон довольно похож на то как изображается Анубис, но мне кажется образ для них брался из моей памяти. Я подошёл к нему. Меня тут же перенесло на пирамиду из металла, на которой я каждый раз просыпаюсь в этом мире. Повинуясь неизвестному чувству я вытянул руку в сторону поверженного врага. Пальцы удлинились и превратились в тонкие лезвия, под противником появился металл, который поднял тело до уровня моего пояса. Мое тело, не управляемое разумом зажгло огонь воли вооружения на лезвиях и вскрыло грудь демона. Металлическое щупальце достало из раскрытой грудины сердце, выглядевшие как шарик бардового цвета, обмотанный крест на крест цепью. Тьма потекла вниз по ступеням, постепенно впитываясь в металл пирамиды, до низа ничего не дошло. Сердце стало пульсировать, светясь темно-красным светом, небо надо мной стало резонировать с ним, расцветая всполохами разных цветов. Сердце в руке, вытянутой в небо, начинает исчезать, буквально растворяться в воздухе, напитанном энергией. Резкий свет с небес, и я отрубаюсь от перенапряжения. Очнулся уже в реальном мире , надо мной стояла жаба, чьи руки светились характерным зелёным светом медицинской техники, она проверяла состояние моего организма. - Окума-кун, твои эксперименты на тебя плохо влияют. Постарайся не напрягаться так. - Хорошо, Гамашила-сама. Я не буду так перенапрягаться. Одна из представительниц призывного народа Джирайи ещё раз проверила меня и исчезла в облаке дыма. Учитель зашёл в комнату, проверил меня и обругав за эксперименты над собой ушел наружу. Я снова погрузился в медитацию, появляясь во внутреннем мире. Пирамида стала более завершенной, появилось намного больше металлических блоков. На небе вращалось чёрное солнце, которое значительно увеличилось после последнего случая. На следующий день мы втроём пошли в горы для медитаций, которые помогают в увеличении контроля. Так получилось, что рядом с привалом выходила жила железной руды. Вечером меня с неимоверной силой потянуло туда, к самому большому сосредоточению металла в округе. В мое тело стали вливаться центнеры металла, просто впитываясь в районе сердца. Горка осела, потому что жила лежала в ее основе, объем металла увеличился в несколько раз, его объем достиг полтора куба, он правда несколько легче стали, но спокойно может менять свои свойства. Видимо поглощение демона усилило меня, что же будет, когда я убью их всех? Я, задумавшись над этим вопросом, спокойно вернулся в лагерь, благо никто не заметил случившегося.

***

Я решил направиться в Страну Горячих Источников, там всегда можно легко получить море информации, там же располагается некая долина Ада, интересующая меня. Сейчас же надо позвать друзей для празднования повышения в должности...

***

Я резко проснулся от звука будильника. Судя по ощущениям я лежу на кровати, и явно не один, женская рука, покоящаяся на моей груди, подтверждает это. Осторожно огляделся и понял, что нахожусь в своей квартире в общежитии. Со мной лежит Сонота, к счастью мы оба оказались одеты видно, что ничего между нами не было. Выключив будильник я поднялся с кровати, укрыл девушку и пошел на кухню. По дороге мне пришлось переступать через Рока и Тен Тен, лежащих в обнимку на полу. Чоура обнаружился ожидаемо на кухне, но то что он лежал под столом конкретно меня удивило. Мамока сидела на балконе и пила чай, видимо она единственная не напилась, сохранив ясность ума. После пробуждения всех остальных участников пьянки, компания собралась на той же кухне, а Мамока начала свой рассказ о наших похождениях. Начиналось все мирно, мы обедали в Ичираку, отмечая повышение. Позже мы пошли гулять по парку, взяв с собой пару бутылок саке из ресторана. Когда алкоголь закончился настроение у всех поползло вниз, но я вспомнил о нескольких ящиках медовухи,запечатанной в свиток во время путешествия с Джирайей. Не долго думая мы решили, что это отличная замена саке. Дальше воспоминания Мамоки прерываются, Но я отчётливо увидел в памяти танцующих Чоуру и Тен Тен, почему то они кружились в вальсе из моего прошлого мира. В тот вечер мы завались ко мне домой, продолжая праздновать. Это продлилось три дня, все дни были похожи друг на друга, мы отрывались на полную. Последний ящик алкоголя привел к раскрашиванию фасада моего дома в оранжевый цвет. Игра в бутылочку отправила меня и Соноту в спальню, но алкоголь взыграл в организме и мы просто упали на нее и заснули. Мамока же успела проснуться раньше всех и принять пилюлю от похмелья, принесенную Чоурой. Воспоминания постепенно восстановливались, я удивлен тем, какие идеи приходят по пьяни... Одно непонятно как получилось набить татуировку, которая не стирается даже с металла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.