ID работы: 7421726

Стальной

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
752
автор
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 327 Отзывы 315 В сборник Скачать

Глава 11.2

Настройки текста
      С того прыжка на полностью оснащенной площадке, дополнительно усиленной материалами из иного мира прошло сто двадцать лет в моем субъективном восприятии. За это время были уничтожено тридцать два члена клана Оотсуки, двадцать семь миров были посещены мной и моими сторонниками. Двенадцать из них были соединены в сеть вратами, созданными учеными из спец группы, приписанной к нам, на двадцатый год. Селение Листа стало монополистом услуг по перемещению между мирами, объединившись с несколькими сообществами в других мирах, созданных мной в путешествиях.       В других мирах мы попадали в цивилизации совершенно разного уровня и типа развития, от рабовладельческого строя и магического средневековья, до технологически развитых, однако ни одна из них так и не покинула своей планеты, даже те кто пользовался технологиями антиграва достигли лишь спутника. В каждом из посещённых миров находились те, кто пострадал от действий Оотсуки, либо находился на обочине жизни. Небольшая поддержка и помощь обращались в верность новых соратников. Несколько десятков бойцов из различных орденов и сопротивлений присоединились к нам, бастарды магических родов, два жреца забытых богов, почти лишившихся последователей, все они встали на мою службу и дали клятву верности. Все они получили улучшение металлом, простые бойцы увеличили свои силы до уровня шиноби, маги смогли защищаться в ближнем бою. Также были созданы ещё несколько личей-черепов, головы убитых Оотсуики пошли на них, помогая в уничтожении своих родственников. Призыв волков, чрезмерно развившийся при Аресе присоединился к нашему походу. Все бойцы подписали с ними контракты, кто то использовал их в качестве ездовых животных и для разведки, в бою они рвали врагов, а на привалах охраняли нас. Мир шиноби стремительно поглощал технологии и знания других цивилизаций, так наш отряд, как собственно и остальные боевые части Листа, оказались вооружены по последнему слову техники, простые воины получили плазменные карабины для боя на дальних дистанциях, были синтезированы боевые зелья и стимуляторы. Нашу группировку знали под названием «Стальной легион». В данный момент мы находились на нашей базе, нам выделили западную стену кратера вулкана, на ней стояла крепость из камня. Новобранцы, притащенные из последнего мира усиленно тренировались, осваивая новые возможности. Учёные разбирали документы добытые в логове противника, я планировал следующий налет. В последнем мире получилось захватить живого Оотсуки и он под пытками выдал полный список членов клана, и их количество меня неприятно удивило. Три сотни невероятно сильных существ ожидали нас в своих мирах, готовые к нападению некоторые из них были окружены армиями союзников, остальные жили общинами. В общем мне предстояло выполнить почти нереальную задачу. Но месть требовала этого. Невзирая ни на сотни лет, которые уйдут на это, ни на те жертвы, которые мы принесем. Продолжение возможно следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.