ID работы: 7421990

Я больше никого не жду, кроме тебя, Луна.

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
golden ticket бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Я знаю, что ты сможешь..."

Настройки текста
И вот уже начало Евровидения, до выхода всего тридцать минут, а сердце без умолку колотится в груди, отдаваясь шумным эхом в ушах. Ощущение, что вот-вот и в глазах Никиты потемнеет и вскоре он будет целоваться с полом. Это слишком важно, слишком волнительно, да ещё то, что он будет соперничать с этим чудиком, делало из волнения, что-то больше всего похожее на панику. Алексеев знал, что нельзя просто так сдаваться, он не настолько слаб, чтобы уступить своё место этой малолетке. Нет уж! Он сможет! Он пробьётся в финал и докажет себе, что он всё-таки силён духом! Взяв себя в руки, певец прикрыл свои глаза, позволяя густым и длинным ресницам немного подрагивать при шумном выдохе. Он несильно сжал в руке свою белую рубашку, слегка потерев её двумя пальцами. В голове парня сейчас мелькали все элементы его грядущего выступления, он старался не упустить ни малейшей детали, ни малейшей части, ведь самая главная часть задачи, сейчас зависела только от него. - Алексеев! Выход через пятнадцать минут! - мужской голос проговорил чётко и так громко, будто человек находился в нескольких сантиметрах от него, но на самом деле он был в метрах семи. Парень из стафа проверял списки выступающих, в то время пока Никита пытался настроиться. Раздражает. Почему именно сейчас он решил сказать ему об этом, когда тот только успокоился!? Столько стараний и подбадриваний ушло на это, всё напрасно! Теперь он волнуется ещё больше, ведь осталось всего 12 минут. По всему телу бегают мурашки, руки не могут перестать трястись, а сердце стало стучать ещё быстрее и громче, отдавая этот стук в уши. Парень нервно крутил в дрожащих руках красную розу, стараясь сосредоточиться на своём выступлении. - У тебя всё получится. - В мыслях всплыл этот ласковый голос, так дурманящий его душу, в то же время успокаивая её. Или же... Всё-таки это прозвучало не в его мыслях? Алексеев резко повернул свою голову вправо, всколыхнув своими чёрными волосами, а взглядом провожая уходящую вдоль по коридору тёмную тень, окружённую свитой. "Вот же..." Пронеслась в голове певца, эта явно уж не восторженная мысль. Как же сейчас просто хотелось поскорее выйти на сцену и закончить всё это. Стоп! Он захотел выйти на сцену?! Только после этих слов?! Да вы шутите. Так, ладно, сейчас не об этом. - Десять минут! - снова прозвучал этот мужской голос, после чего сопровождающийся серьёзным взглядом в сторону Никиты. Это заставило певца немного поёжиться, ведь не очень приятно, когда на тебя смотрят с таким холодным взглядом, который словно пронизывает тебя до костей, поэтому Алексеев и решил аккуратно отвести свои карие, словно тёмный шоколад, глаза, в сторону. Сейчас стало намного спокойнее и можно было свободно вздохнуть, но уже через пару минут его окружили несколько визажистов и один человек из стафа, держа в руках подготовленный микрофон и бутылку негазированной воды. Визажисты управились буквально за полторы минуты, а паренёк из стафа ушёл сразу же после того, как отдал Никите микрофон, при этом объяснив, что делать, если вдруг он отключится, но такого, конечно же, не должно произойти, ведь перед этим его проверили. - Алексеев! Твой выход! - прозвучал уже донельзя знакомый за это время мужской голос, который стал поднадоедать. После этих слов, певец глубоко вздохнул, затем шумно выдохнув, сжал в руке микрофон и направился на обширную сцену, освещенную множеством прожекторов. Его нервы всё продолжали шалить, но уже меньше. Огромное количество зрителей ждали выхода того, кто сейчас будет выступать от лица Беларуси, и, как только он появился на сцене, сразу же послышались приветствующие аплодисменты, а на лице юноши моментально появилась тёплая, всеми любимая, белоснежная улыбка. Это было так приятно, настолько, что волнение практически ушло, но а затем взгляд на публику. Появилось новое, более сильное чувство, что-то похожее на боязнь сцены. "Нет. Не сейчас. Почему же так страшно? Уже поздно куда-то бежать, нужно петь! Я обязан петь!" Руки снова трясутся, сложно держать микрофон при таких условиях, но, всё-таки сжав его, становится немного легче. Надеясь, что никто не видит его волнения, Алексеев решил уже начать своё выступления. Как только прозвучали первые ноты, в голове певца стали появляться его дальнейшие действия в малейших деталях. Дождавшись своего момента, прозвучал этот всеми долгожданный, нежный и такой чувственный голос. Мимика, каждое движение, четко передавали все эмоции, которые сейчас испытывал Алексеев при исполнении этой песни. "Всё хорошо."

***

Выступление было закончено. Волна оваций так порадовала нежное сердце юноши, который всё это время так сильно волновался перед выходом на сцену. Сейчас стало так легко на душе, словно тот, кого он так давно любил, ответил ему взаимностью. Это просто огромное счастье, которое разливалось тёплой волной по его телу, затрагивая каждую его частичку. Низко поклонившись, певец одарил всех присутствующих в зале своей мягкой улыбкой, которая с лёгкостью очаровывала. Он словно ангел, такой чистый и невинный, со светлой и чуткой душой. Но может ли это светлое создание, когда нибудь пасть? После своего столь волнительного выступления, Никита направился в личную гримёрку, всё так же ощущая лёгкую дрожь в ногах и некую слабость в своём, будто опустошённом теле. Это такое странное чувство, но в то же время столь приятное. Зайдя в помещение, Алексеев решил немного расслабиться, поэтому сразу же направился к маленькому диванчику, затем аккуратно садясь на него и блаженно облокачиваясь на спинку. Парень выступил в числе одних из самых первых и до окончания Евровидения 2018 оставалось ещё много времени, поэтому почему бы не отдохнуть хотя бы минут 30? Ведь он заслужил это за все переживания, за все старания и все эмоции, которые Никита передал через эту песню. Даже если ему было нельзя спать, эта жуткая усталость всё равно взяла своё, заставляя эти сверкающие глаза закрыться, а телу окончательно расслабиться.

***

Как и ожидалось, проспал парень всего ничего, от силы минут 25, меньше, чем хотелось бы ему самому. Тело даже окончательно отдохнуть не успело, мускулы начали напоминать о том, что им стоит ещё отдохнуть, как и его во всём запутавшийся разум. Пока певец спал, ему снились странные вещи, наполненные смешанными эмоциями, которые так и не давали ему покоя. Раз за разом в этом сне повторялись фразы: "Для кого ты это писал?", "Кто тебе настолько дорог?". Никита уже и сам не знал, кому была написана эта песня, кому он посветил свои эмоции в столь откровенном виде? "Хватит..." - подумав об этом, парень мягко провёл рукой по своему лицу вверх, затем этой же рукой зарываясь в густые, чёрные, как смоль, волосы. Чтобы немного отвлечься от этих совсем ненужных ему размышлений, Никита включил на ноутбуке прямую трансляцию шоу. Своё выступление уже заканчивала Швеция, парень так и не смог точно оценить их выступление, по уже ясной для него причине. Спустя ещё пару таких наскучивших программ пришла очередь Украины. От этого Никита даже немного оживился, ведь сейчас будет выступать человек за его родину. Конечно же, юноша знал, кто это будет, даже если это и Мэловин, то всё равно стоит посмотреть выступление и поболеть за свою родину. Алексеев стал с неким нетерпением ждать начала выхода Кости, сам не ожидая этого для себя. Он же с первого взгляда невзлюбил его, так почему же это событие так волнует, заставляет сердце словно сжиматься? Это всё переживания за свою страну, точно... так оно и есть, больше нет и не должно быть причин для этого. С этих размышлений его вытащили первые ноты песни, которые эхом отдавались в ушах Никиты. Парень сразу же перевёл свой взгляд на экран и с приоткрытым ртом наблюдал, как та самая тёмная фигура поднимается из гроба. - Ты... - с изумлённым лицом, Алексеев наблюдал за происходящим на экране, вслушиваясь в каждую ноту и особенно в голос Мэла. Этого он явно не ожидал. Даже то, что он видел на Х факторе, он считал несерьёзным, но вот это уже совсем другой уровень, который заставляет начать уважать младшего, но Никита просто не хочет принимать этого. Теперь они уж точно будут соперничать на равных и он не захочет уступать ему, ни за что и никогда. Только не сейчас и не здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.