ID работы: 7421990

Я больше никого не жду, кроме тебя, Луна.

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
golden ticket бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Встреча с дьяволом "

Настройки текста
И вот уже закончилось шоу и свет погас, в глазах Алексеева всё снова начало приобретать привычный вид. Всё было просто великолепно: от музыки до самой постановки и до мельчайших частей декораций. Это так тронуло парня, сейчас он и впрямь заволновался о своей уверенности в победе, ведь он вложил столько эмоций в своё выступление, а тут такой ажиотаж в сторону Кости. Нет! Всё будет хорошо! Его выступление ничуть не уступает выступлению Мэла и он утрёт нос этому юнцу. Хех, говорит так, словно он уже старпёр, но хотя Никите всего лишь двадцать пять лет. Довольно странно, но забавно. Из-за этого и сам Алексеев еле заметно приподнял уголки пухлых губ, даже ему показалось это забавным с его-то стороны.

***

Вот уже и прошли, так мимолётно, последние представления участников первого полуфинала Евровидения 2018. Всё было идеально отработано, хотя и были маленькие, еле заметные погрешности в них, которые мог заметить сам выступающий или же человек, который пристально следил за ним, а точнее наш темноволосый красавец. Он всегда обращал большое внимание на выступление своих соперников, оценивая его, при этом подчёркивая что-то и для себя. Благодаря такому способу, Алексеев многому учился и даже был благодарен им за это. Ну вот и конец первого полуфинала, который все так с нетерпением ждали, и сейчас будут объявлены участники, прошедшие во второй полуфинал конкурса. Никита никогда раньше не чувствовал такого напряжения: его бросает в холодный пот, а сердце словно проламывает грудную клетку, ощущение, что вот-вот и сердце остановится. Ведущие словно дразнили его долгими, будто вечными, паузами перед именами выступающих, но, к сожалению, это была их работа, как можно дольше держать интригу. Алексеев всё ждал, когда же назовут его имя, но, увы, этого не произошло. Он и сам в это поверить не мог, даже не хотел, но реальность есть реальность и она часто делает нам больно, с этим нужно лишь свыкнуться и двигаться дальше, несмотря на то, что произошло. Так Никита и сделал. Многие старались его подбодрить, а тот лишь отвечал им в благодарность своей яркой улыбкой, он был словно солнышко в пасмурную погоду, обнадёживая других, что всё будет хорошо. Вскоре Алексеев добрался до своей гримёрной и, закрыв за собой дверь с тихим хлопком, тяжело вздохнул, устремив свои тёмные глубокие глаза в потолок, будто он видел там что-то такое, что раньше никогда не удавалось и пытался разглядеть его в мельчайших подробностях, да так, чтобы запомнить это на долгое время. Сейчас в его голове было огромное количество мыслей, как и хороших, так и тех, которые не дадут ему покоя как минимум ещё пару дней. Всё это настолько неприятно, настолько горько, что просто невыносимо это чувствовать. Сейчас так хочется сладкого, просто до безумия сильно, словно от этого зависит всё. В таких мыслях, Никита пробыл ещё некоторое время, пока из них его не вырвал стук в дверь, который резким громким шумом отдался в ушах певца, из-за этих двух звуков "тук-тук" внезапная дрожь успела продержаться по всему его стройному телу. Этого Алексеев явно не ожидал, он просто аккуратно положил свою ладонь на ручку двери, затем мягко обхватил её своими длинными изящными пальцами. — Кто там? - После повторного стука в дверь последовал громкий вопрос певца. — Может сам догадаешься? — С усмешкой в голосе прозвучала фраза продюсера, который как раз ждал, когда ему откроют дверь. Алексеев тихо посмеялся, при этом улыбаясь своей лучезарной улыбкой, которая могла растопить самое холодное сердце. — Олег, ты ведь мог сразу открыть её. — Открыв дверь и пропустив продюсера в уже слегка захламлённую комнату, Никита уселся на диван, откидываясь на его спинку и запрокидывая голову назад, при этом снова устремляя в потолок безнадёжный взгляд. — Ты же всё уже знаешь, ведь так? — Юноша прикрыл свои глаза, при этом изогнув уголки пухлых розоватых губ в печальной улыбке. — Да. — Мужчина тяжело вздохнул от всей этой ситуации. Олег хорошо знал, сколько времени и сил было вложено Никитой во всё это, поэтому он надеялся, что тот поделится своими мыслями с ним — Как ты себя чувствуешь? И давай без твоего "Всё нормально", по-честному, хорошо? — Продюсер уже достаточно долго знал юношу и терпеть не мог, когда он скрывает от него свои эмоции по поводу проигрышей или же своих недочётов. Он всегда видел, когда певцу плохо или же тяжко на душе, и это просто не могло оставлять Олега в покое, оно всегда заставляло невыносимо его волноваться. Алексеев лишь через силу посмеялся на его слова, при этом в улыбке показывая свои белоснежные зубы. — Ладно. На самом деле, это всё так неприятно, но... в какой-то степени я даже рад, что всё это закончилось, ведь сейчас начнётся новый этап моей жизни, разве я не прав? — Черноволосый аккуратно повернул свою голову в сторону Бондарчука, после чего мужчина заметил как в тёмных глубоких глазах певца, словно сверкнули искры, вскоре вспыхнувшего пламени. Продюсер лишь тихо усмехнулся и поправил тёмно-синюю шляпу на своей лысой голове. Мужчина взглянул на развалившегося на диванчике Алексеева, чья белая рубашка была уже на половину растёгнута, после чего аккуратно присел рядом с юношей и тяжеловато вздохнул. — Я горжусь тобой. — Только эти три слова и смог выговорить Олег, но он много чего ещё хотел сказать ему, да не смог. В живую всегда так трудно объяснить то, о чём ты думаешь, но может в письменной форме это удастся лучше сделать и выразить то, о чём он думал? Надеюсь, что да. На слова Бондарчука, Никита лишь изогнул уголки мягких губ в искренней улыбке, при этом уже нормально сев на своё место и выпрямив спину с широкими плечами. — Держи. Тебя пригласили на небольшой фуршет, по поводу окончания первого полуфинала. Сходи и развейся. — Мужчина положил приглашение на колено Алексеева, после чего взглянул на него тёплым взглядом и пару раз слегка похлопал того по плечу, затем с тихим кряхтением встал с дивана и вышел из гримёрной певца, аккуратно закрыв за собой дверь. В свою очередь Никита лишь проводил продюсера тёмно-карими глазами до самой двери, но в следующее мгновение его взор сразу же устремился в небольшое прямоугольное приглашение с логотипом "Eurovision-2018" сверху. Содержание оказалось довольно-таки простое: в нём было написано, где всё проходит, а затем время проведения мероприятия. Так же там были пожелания в будущих начинаниях певца и его карьере, на которое так и не обратил внимание украинец, посчитав это ненужной информацией, ведь он и так знал, что после этого всё пойдёт в гору. Слова Олега очень подействовали на решение Алексеева, ведь он знал, что тот беспокоится за него и надеется, что скоро ему станет легче, если он будет думать о чём-то другом, да и сам Никита на это надеялся.

***

Прошло примерно пять мучительно долгих часов с окончания первого полуфинала Евровидения-2018. Большую часть времени Алексеев сидел в раздумьях, при этом листая и обновляя стену в Фейсбуке, надеясь, что его фанаты не среагировали так уж резко, но зря он на это надеялся, эх.. простая душа. Многие поклонники просто моментально отреагировали, начиная писать, как они негодуют о том, что такой замечательный человек с будоражащим душу голосом, не смог пройти во второй полуфинал. Затем посыпалась просто гора слов поддержки в сторону юноши, что не могло его не порадовать, ведь теперь он знал и чувствовал, что все его фанаты вместе с ним и всегда готовы его поймать, если он упадёт. Никита снова обновляет ленту, после чего его глаза немного округляются от увиденного и парень начинает читать публикацию от своего продюсера. «На Евровидение едут дураки или романтики, или и то, и то вместе – Дон Кихоты и Санчо Пансы. Зачем? Конечно за той самой сказочной мельницей, которую они так никогда и не найдут: ни выигравшие, ни проигравшие. Это мечтатели, авантюристы, но люди очень смелые, потому, что не боятся риска, хотят от жизни больше эмоций, бегут от обыденности, а главное, люди, которые не боятся начинать сначала» Прочитав изложенные мысли своего продюсера, Алексеев наконец понял, что именно, тот хотел ему сказать, сейчас он благодарен Олегу как никогда, ведь только этих тёплых и обнадёживающих слов поддержки ему и не хватало. На лице Никиты появилась мягкая нежная улыбка, которая машинально образовалась сама собой. Вскоре его взгляд перешёл в правый верхний угол экрана, поняв, что до выхода остаётся меньше часа, Алексеев стал как можно быстрее собираться, при этом стараясь подобрать костюм, который лучше всего ему подходит. Парень всегда следил за тем, как он выглядит, насколько опрятно, и такую мелочь как одеколон, он чательно подбирал под свой аутфит. Даже у Никиты есть свои маленькие милые причуды.

***

Время — девять вечера. Юноша только входит в ресторан под названием, которое сложновато выговорить: "Casa do Alentejo". Это архитектурное творение просто великолепно выглядит как и снаружи, так и внутри, ведь вся цветовая гамма сделана в тёплых тонах, на каждой арке аккуратно выгравирован мельчайший узор. Пара мраморных колон с великолепным переливанием цвета камня стоят на ступеньках и держат массивный строительный элемент, который был полностью выгравирован мелкими симметричными узорами. Пол был выложен плиткой с интересным и довольно простым орнаментом, схожая была и на небольшой части стены, всё это делало интерьер гармоничным и роскошным. Мягкий тёплый свет от светильников попадал на смуглую кожу Никиты, заставляя её слегка блестеть и становиться более нежного цвета. Тёмные шелковистые волосы парня были уложены на правый бок при этом в слегка приподнятом положении. Стройное тело и тонкую талию Алексеева подчёркивала чёрная атласная рубашка, которая так приятно прилегала к телу, а также и узкие чёрные брюки, в которых было не так уж и удобно двигаться. Образ завершил аксессуар — наручные часы Penerai и до блеска начищенные чёрные лаковые оксфорды. В таком виде парень и встретил всех тех, кто участвовал в первом полуфинале, хотя некоторые из выбывших не решились прийти. Как только он вошёл в зал, в котором проводился фуршет, Алексеева сразу же встретил его хороший друг — Севак, который выступал за Армению. — Никита! Так ты всё-таки пришёл! Как же я рад, что ты здесь! — Радостные возгласы Ханагяна на этом не закончились, после того, как он приобнял парня за плечо, то сразу же повёл того в уже собравшуюся толпу, которая окружала кого-то. Алексеев тут же почувствовал что-то неладное в этом и предчувствие его не обмануло. — Ребята, смотрите кто пришёл! — Радостно произнёс Севак, после чего отпустил плечо друга. Взгляд Алексеева устремился на тёмную стройную фигуру, которая в его глазах словно в замедленной съёмке поворачивалась к нему. Задорно смеявшийся Мэловин повернулся к нему, будто с застывшей на лице улыбкой, а разные по цвету глаза устремились на него, прожигая насквозь. Это чувство заставило Никиту слегка вздрогнуть от непонятных ощущений. — Рад видеть тебя здесь, хорошо, что ты пришёл. — Так мягко, так сладко прозвучал голос Кости, до такой степени приятно, что бедное сердце парня даже затихло в какую-то секунду. Юноша до сих пор не мог понять, что это было за чувство, это так странно, что начинаешь бояться и просто хочется уйти подальше — туда, где он не сможет его найти. Наверняка, это всё та же боязнь того, что Бочаров сможет затмить его, в прочем-то, так и вышло. Изгиб в улыбке этих нежных губ так пленит людей в его окружении, не давая отвести и взгляда. Своей манерой, своим обликом он привлекает всё больше учтивых взглядов к себе, заставляя трепетать чужие сердца от одного лишь взора этих манящих глаз. "Ты точно дьявол.. инкуб, тебе нельзя доверять." — эта мысль пронеслась в голове певца, как только их взгляды пересеклись. Никита точно для себя решил не доверять ему, ведь если светлый невинный ангел падёт в объятья этих чар, то так и останется в них, словно в ловушке, он не сможет вернуться в рай, ангел станет падшим, грешным и всё из-за искушения, которым всё сильнее пленит этот дьявол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.