ID работы: 7422647

Мой котик, котик, котик... Мы всё сами разрушили?

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Mrs_La1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Дина сбросила трубку, оставив меня тем самым в полной тишине. Сердце колотилось как сумасшедшее. Я просто не мог во всё это поверить. Не мог понять, что это происходит именно со мной. Глаза выражают неподдельный шок. Весь трясусь, а на лбу появилась испарина. А кожа, подобно фарфору, стала белой. В голове была куча мыслей и они никак не могли выстроиться в нормальную картину. Я попросту был растерян. «Ре… Ребёнок?! Д-дети?! Д-двойняшки?! Что мать вашу тут происходит?! Но погодите, погодите! Этого же ведь не может быть?! Она же… Она же сама! Лично! Сказала, что бесплодна! Может… Может мне это приснилось?! Может всё это лишь сон? Да, точно! Я наверное просто сплю!» — словно в трансе звучало в голове. Мне кажется сейчас, мой мозг работает как никогда плохо. Я не понимаю абсолютно ничего. Серое вещество, ты вообще где? Чем я думал всё это время? Стоп! Стоп! Стоп! Она сказала, что у меня двойняшки?! Двойняшки?! — У меня двойняшки! У меня двойняшки! — я даже подпрыгнул с места, радостно ликуя от счастья. Щекотка предвкушения зародилась где-то в груди. Но потом, резко всё сжалось, а внутри всё заморозил испуг. — У меня двойняшки?! — С каким-то страхом или вообще непонятным ощущением произнёс я. Почувствовав как вновь мои руки холодеют и начинают дрожать, я решил всё хорошенько обдумать. — Так! Погодите! Начнём по порядку! Нужно во всём разобраться с самого начала! — Рядом, словно появилась моя копия, только вида ангела. Ну знаете, как это обычно в фильмах бывает. Интересно, а какой у меня демон?

— Она сказала, что она бесплодна! Или. Или она соврала?! Но зачем?! Неужели она думала, что я никогда не узнаю?! Или просто не хотела чтобы я узнал?! Или она просто боялась мне об этом сказать?! Но почему?! — Ой, а вот и демон. Слушайте, должен признать, он красавчик. Даже круче, чем добрая сторона… Ладно, закрыли тему!

— Ах да, забыл, я же немного легкомысленный и немножечко придурок. А может и не немножечко. Да точно, не немножечко. — Воскликнула добрая сторона, отчего мне стало даже обидно.

— Но я ведь так хотел детей! Я бы не испугался! Не испугался бы! Я бы только обрадовался! — Кричал мой гнев и испуг.

— А сейчас я что делаю? Не боюсь что-ли? Пффф… У меня вон, от страха, руки трясутся и голова кружиться начала. Конечно, не боюсь я. Да ко мне детей на километр нельзя подпускать! — Кричал ангел, отчего мне стало даже обидно. Вот прям за живое сейчас задел. Эх…

— Так! Хорошо! Допустим! Дети правда есть! Почему она мне не сказала?! Пять месяцев! Я отец! Я имею право знать! Почему она мне сразу не рассказала?! — Возмущались гневная сторона. А действительно, почему это она не поставила меня в известность! Я не чужой в конце концов!

— Это получается, я облил краской беременную девушку?! Пиздец… Им же нельзя все эти токсины! — Воскликнула добрая сторона. А вот сейчас действительно, я почувствовал себя идиотом.

— Хотя… Эффектно было… — улыбнулся я, но потом сразу же вернулся в раздумья.

— Так может она так психовала чисто из-за скачка гормонов? Господи… Какой же я придурок! — Вновь начала добрая моя сторона. Ой, как стыдно то… Как же стыдно!

— Но всё же. Классно было. Эх… А какое у неё было непонимающее и злое лицо, когда она резко стала ярко-синей. — Потянулся от удовольствия мой внутренний демон. А что, прикольно было.

— Так, ладно, минутка удовольствия тёмной стороны заканчивается. А что она говорила про болезнь и дорогостоящие лекарства? — Восклицает добрая часть меня, которая пока в схватке явно выигрывает.

— Я… Я не понял! Это в смысле?! Это мои дети под угрозой не родится?! Так! Я не понял! Я не могу этого допустить! Я… Я должен хоть что-то сделать! — Закричал мой внутренний эгоист. А этот парень не так плох!

— А что сделать то? А как я? А что я? Она же видеть меня не хочет! — Думает ангел, а так же свои мысли напрягаю и я. Стоп, так это и есть я. Да… Мозги набекрень поехали. — Что я, не Рыбак что-ли? Я не я, если не смогу её уболтать. Перед Александром Рыбаком, она точно не устоит. — Эх… Люблю я своего внутреннего эгоиста. Всё же прикольная часть. А как придаёт вдохновения. Ой, ну я не могу. Мой чертёнок просто лучший. Интересно, эта часть передастся двум моим детям? — Пхахаха, откуда во мне столько самоуверенности? — Смеётся доброта и тепло моего сердца. А эта часть очень даже милая. Этот парнишка такой романтичный и душевный. Нет, всё же нельзя, чтобы я был кем-то одним. Две этих части идеально подходят друг другу.

— Так! Пофиг! Включаем всё своё обаяние и идём в бой. В конце концов, мне ещё ни одна девушка не отказывала! — Улыбнулся мой демонёнок, которого я и решаюсь послушаться. Принимаю верное решение, после чего эти галлюцинации пропадают.

Быстро подскакиваю с пола и начинаю метаться по комнате, в поисках чего-либо необходимое мне, но никак не могу собраться, чтобы не паниковать и не волноваться. Остановившись посередине спальни, понимаю, что для начала, надо бы сходить в душ. Всё же несколько недель без этой прекрасной вещи… От меня разит за километр. Даже подойти страшно. Зато после прохладной воды и ароматного шампуня, я начинаю ощущать себя человеком. А особенно, стоило мне только сбрить бороду и почистить зубы, как теперь, я действительно начинаю сам себе нравится. Конечно синяки под глазами никуда не делись, но на то я и артист, чтобы в доме всегда иметь под собой патчи и несколько специальных масок для лица, которые придают коже свежесть. Тем временем выбираю определённую одежду. Строго по дресс-коду. Всё это должно ей нравиться. А значит, стоит мне только снять всё средства для ухода со своего лица, как я тут же переодеваюсь в свежую и чистую чёрную рубашку, которая, кстати идеально выглажена. Так же не забываю и про её любимые мои джинсы. Когда одежда подобрана, надо разобраться с запахом и тому подобным. Для начала привожу в порядок свою причёску. Это значит, что придаю ей ещё большую лохматость. Знаю же, как ей это нравится. Потом, тот самый парфюм, который она так обожала и постоянно говорила «Я могла бы вдыхать его вечность». Ещё надо не забыть её любимые, полевые цветы! Смотрю на себя в зеркало и просто поражаюсь самому себе. Как из депрессии, я мгновенно превратился в красавчика? Да… От скромности точно не умру, но иногда, можно себя и похвалить, тем более я сейчас действительно очень классно выгляжу. Надеюсь, что Полина это оценит. Выезжаю на автомобиле из парковки, покупаю букет цветов и еду прямиком к её дому. Если я не помирюсь с ней сегодня, то не сделаю этого никогда, поэтому собираем все силы в кулак и будем действовать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.