ID работы: 7422647

Мой котик, котик, котик... Мы всё сами разрушили?

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Mrs_La1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Добрый день. — Счастливая я зашла в кабинет. Уже давно я стала замечать, что с этой беременностью у меня появилось больше жизненных сил. Я прямо на глазах расцветаю. — Не думаю, что он добрый. — С грустным выражением лица сидела врач, чем мгновенно выбила меня из колеи. Всё то, что я говорила про жизненные силы резко улетучилось. Мне стало нереально страшно и волнительно. — Что-то случилось? — Спросила я, уже приготовившись ко всему самому ужасному. — Проходите, сделаем УЗИ и тогда посмотрим. — Строго сказала доктор, после чего указала мне на кушетку. Именно в этот момент сердце стало колотиться чаще, а беспокойство становиться всё сильнее. Я делаю всё как обычно и ложусь на кушетку, хотя внутри мне до ужаса страшно. Доктор начитает исследование и с каждым разом её лицо становится всё серьёзнее. Она внимательно смотрит на экран и что-то бубнит себе под нос, отчего мне становится плохо. Я начинаю нервничать, чего делать мне абсолютно нельзя. — Всё… Нормально? — Интересуюсь я, глядя на строгое лицо женщины. — С какой новости начать. С хорошей или плохой? — серьёзно смотрит он на меня. Сердце стучит ещё быстрее и тут меня окутывает страх. — С… С хорошей… — Принимаю решение, что если мне сейчас скажут плохую новость, то я попросту потеряю сознание. — У вас двойняшки. Мальчик и девочка. — Но сейчас меня это абсолютно не обрадовало. Я видела, что случилось что-то серьёзное, но вот только что? Почему она не скажет сразу? Неужели, всё настолько плохо? Господи… Что же она томит? — А… А плохая новость? — Дрожащим голосом спрашиваю я, чувствуя, как к горлу подкатывает ком. — Дело в том, что у вас… *** Я лежал в кровати и просто обдумывал свою жизнь. Моё ничтожное существование на этой планете. Зачем я здесь, если попросту стал рабом безответной любви? Вот интересно, что со мной не так? Что я такого плохого сделал в жизни, что мне так плохо? Почему мне постоянно так «везёт» с девушками? Почему они либо редкостные сволочи, либо психички? Сумасшедшая! Дура! Одни целоваться после расставания лезут. Другие красками обливают. Ненормальная! Психованная! Но такая любимая. Полина… Вот почему она такая? Почему она просто не хочет понять… Ведь говорила… Говорила, что любит, а что на деле? Разве это можно назвать любовью? Она же, наверное, даже и не вспоминала обо мне. Мы не виделись с ней уже два месяца и кто бы мог подумать… Я действительно скучаю… Скучаю абсолютно по всему, что связано с ней. Хочу вновь увидеть её взгляд, её улыбку… Да даже по её заскокам я скучаю… Мне нравится абсолютно всё в ней, но почему… Почему она просто не выслушает? Я же люблю её… Пока я лежал в какой-то непонятной депрессии, мой телефон разрывался от телефонных звонков. Я даже не сразу услышал, что мне кто-то звонит. Настолько был погружён в свои мысли, что уже недели две практически ни с кем не разговаривал. Томас Кричал, требовал, чтобы я ехал в студию, но я просто отключал телефон и продолжал погружаться в свои мысли. Но в этот раз, я всё же решил поднять трубку, ведь звонил не Том, звонила Дина. Хотя, что может быть нужно подруге моей бывшей, но до сих пор любимой девушки? — Да, Дин? — Безразлично спросил я, даже не удосужившись приложить мобильник к уху. Просто включил громкую связь, продолжая лежать, с вернувшись калачиком. Боже, до чего я себя запустил. Я не приближался к ванной уже неделю, а может и больше… Ел раз в два-три дня, а о том что такое работа и скрипка не вспоминал уже месяц. — Алекс. Я задам лишь один вопрос. — Без «привет» и «здрасьте» начала она. — Какой? — Спросил я, хотя мне было глубоко фиолетово. Нет, это была самая настоящая депрессия. Мир для меня стал серым. Вокруг не было ничего счастливого. Только боль и грусть… Всё, что окружало меня. — Ты хочешь помириться с Полиной? — Серьёзно спрашивала она, а у меня это не вызвало никакой эмоции, кроме боли при её имени. — Даже если и хочу… Последний раз, когда я приходил к ней с извинениями, она вылила на меня ведро красной краски. — Вздохнул я, вспоминая этот момент. Тогда мы и рассорились окончательно. После того момента, я видел её только на фотографиях в инстаграиме и то, пока она не закрыла свой профиль. А так, хорошо хоть сохранились фотографии в галерее, а иначе вообще бы помер. — Так хочешь или я могу сбрасывать трубку? — Вдруг спросила она, чем вызвала во мне нотки интереса. — У тебя есть какая-то идея? — Спросил я, хотя всё ещё не верил, что какой-либо её план может сработать. — Да. — Твёрдо сказала девушка, что явно не была настроена на шутки. — Тогда я слушаю. — Заинтересованно сказал я. Вот это уже и правда было интересно. — У неё пятый месяц беременности. Двойняшки. От тебя. Больше она ни с кем не спала. Отец детей ты и это сто процентов. Она сама об этом сказала. Но сейчас у неё огромнейшие проблемы с детьми. Ей нужны дорогие лекарства, на которые у неё просто нет денег. — Говорила мне она, а я уже просто ничего не слышал, ведь впал в ступор. — Стоп! Стоп! Стоп! Что ты сказала?! — Резко опомнился я, пытаясь понять, что мне не показалось. Мне же почудилось, да? — У неё просто нет денег. — Повторила Дина, но не то что я просил. Мне даже показалось, что я просто не так всё расслышал. — Да нет! Раньше! — Вскрикнул я, резко подпрыгнув с кровати и проявив интерес к этому разговору. Слабость мгновенно улетучилась, а на смену ей пришла даже какая-то бодрость, но и вместе с тем испуг. — А она что… Так и не сказала тебе, что беременна? — Удивилась Дина. Погодите… Она Беременна?! Моя Поля… Ждёт ребёнка! Причём не одного! И мне ничего не сказала?! — Как?! Подо… Подожди! Этого… Этого же не может быть… Это… — Замешкался я, вспоминая, что она говорила о бесплодии. Но стоп… Она падала в обморок и, её тошнило… А я то, дурак, думал, что она болеет чем-то! Господи, какой же я идиот! — В жизни может произойти всё, если не предохраняешься, но не в этом суть. Помимо того, что у неё просто нет денег на эти лекарства, доктор сказал, что ей нужна поддержка любящих и близких людей. Если она тебе и правда не безразлична, то я думаю ты знаешь что делать. — Сказала Дина и я почувствовал, как внутри всё заполняется энергией. Кажется, стала появляться уверенность. — Да как?! Она меня ни видеть, ни слышать не хочет! — Но я всё ещё не до конца понимал план действий. Полина… Она ведь может снова краской облить. А хотя… Да пусть хоть сотней этих банок обольёт! — Знаешь. В её жизни сейчас так много изменилось… Просто один совет: не отвечай на её истерику. В конце концов, ей нельзя нервничать… А дальше… Думай сам! — Сказала он и собиралась было сбросить трубку, но я остановил. — Стой! А… Что у неё за проблемы, что требуются дорогостоящие лекарства? — Вдруг опомнился я. — Плацентарная недостаточность. Это ничего страшного, если поддерживать определённые нормы, но лекарства действительно дорогие. И ей правда нужна моральная поддержка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.