ID работы: 7422647

Мой котик, котик, котик... Мы всё сами разрушили?

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Mrs_La1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Вот мы и пришли. — Скромно улыбнулся Рэнди, откинув ключи на полку. Он снял с девушки свою куртку и повесил в шкаф. Туда же отправились и ботинки обоих. — Вау… Большая и красивая. Когда ты успел переехать? — С такой же смущённой улыбкой смотрела на парня Полина. Знал бы кто, как им обоим сейчас было неловко и стыдно. Нет, определённо, такое забыть будет очень сложно. Но вместо ответа, послышался топот маленьких ножек или… Лапок? И точно, через секунду, в коридоре появился белый, как чистейший снег, пёс. Лабрадор выглядел очень важно, но в то же время игриво. А его голубые, пленяющие глаза, любого бы заставили растаять. — Флаффи, это свои. Просто он очень плохо реагирует на новых людей… — Замялся Рэнди, надеясь, что собака будет вести себя нормально, а не как обычно. — Привет, Флаффи. А я Полина. — Присела рядом с собакой девушка и протянула лабрадору руку. Странно, но пёс сразу же ответил тем же жестом, а после лёг рядом, положив свою голову к Полине на коленку. Он добродушно раскинул лапы в стороны, давая понять, что хочет почесушек пузика. — Я не верю, Флаффи, ты ли это? Просто, чтобы ты понимала, он первый раз не рычит и не кусает новых людей. Похоже, ты ему очень сильно понравилась. — Усмехнулся Рэнди, присев рядом и также почесав собаку за ухом, отчего весёлый пёс стал удовлетворёно дёргать лапой. — Ладно, покажи, где гостиная, тобишь моя сегодняшняя ночлежка? — Грустно вздохнула Полина, понимая, что уже очень скучает по детям, да и этому придурку Алексу тоже. Нет, как не пытайся злится, а если любишь, то всё равно будешь скучать. Парень же, схватил девушку за руку и повёл в сторону дверей, поставив перед одной из них. «Вот» — Усмехнулся он, открыв проход в достаточно просторную комнату, выполненную в тёмных тонах. — Я надеюсь, не слишком тебя стесняю? Просто дома я сейчас находиться никак не могу — Робко спросила девушка. Всё же ей было неудобно ночевать в чужой квартире. — О чем ты, насколько я помню, мы раньше собирались снимать вместе квартиру. Вот и будем считать, что мечта воплотилась в реальность. — Улыбнулся Рэнди, помогая девушке разложить диван в кровать, да и застелить постельное бельё. После всего, завидев, что девушка чувствует себя не в своей тарелке, он просто обнял Полину. Вот только эту идиллию оборвал уже сотый за весь вечер звонок, на телефон девушки. Честно, было не сложно догадаться, кто именно ей названивает. — Подожди. — отодвинулась она от парня, отвечая на звонок, даже не посмотрев кто же это беспокоит в столь поздний час. — Полина! Пожалуйста, послушай! — Взмолился Алекс на другом конце провода. Голос его дрожал и отдавал испугом. Да что уж там говорить, он был в истерике. Да, парень совершил, наверное, самую большую ошибку в своей жизни, но он не хотел терять Полину. Она — любовь всей его жизни и без девушки, он словно без сердца. Знали бы вы, как ему сейчас было плохо. — Ты мне надоел! Я, кажется, норвежским языком сказала, чтобы ты не звонил мне больше! Лети в чёрный список! — Зло кинула девушка, после чего поспешно заблокировала этого абонента. Как же больно она ему сейчас делала, а с другой стороны, он это заслужил! Хотя… — С кем ты так грубо? — Удивлённо спрашивает Рэнди, присаживаясь рядом с Полиной, из глаз которой постепенно лились слёзы. Нельзя скрыть, что ей было невыносимо больно. — Есть один… — Шепнула она, начиная реветь ещё сильнее. Как быстро, однако, у человека меняется настроение. Ещё несколько минут назад она спокойно улыбалась и чесала собаку, а сейчас уже истерит и плачет. — Алекс? — Кажется, что всё понимает Ольсен. Ещё бы, они же когда-то были лучшими друзьями и он, лишь взглянув на Полину, может понять произошедшее. — Рэнди, это не твои проблемы. — Как-то слишком грозно кидает девушка, вводя парня в лёгкий шок. Никогда прежде он не видел её в таком состоянии. — Так, Александрова, рассказывай давай! — Уже более серьёзно смотрит он на меня. — Я говорю, это не важно. — Произносит Полина, подскакивает с кровати, желая просто уйти от всех этих объяснений, но не удаётся. Рэнди подскакивает к ней и хватает за руку, оборачивая на себя. В его глазах отчётливо читалась тревога. Ольсен хотел понять, что произошло, почему она такая грустная, что с детьми… Он хотел знать всё. — Полина! Ты же знаешь, я не отстану! Рассказывай немедленно! — Строго заявил парень, отчего вывел окончательно Полину из себя. — Что тебе рассказать?! Что?! То что он изменил мне с какой-то левой бабой?! Или может то, что пытался это скрыть?! Что тебе рассказать?! — Выдернула руку из хватки Рэнди девушка. — Что он сделал?! — Теперь, на смену тревоге, пришла ярость. Нет, сейчас парень готов был убить Рыбака, стоит ему только встретиться с тем. Рэнди просто не понимал, как Алекс мог поступить с Полиной подобным образом. — Я думаю, в повторении ты не нуждаешься! — Вдохнула девушка полную грудь воздуха, чтобы вновь не начать лить слёзы. Но это было слишком тяжело. — А… А дети? — Вдруг вспомнил парень, не понимая, что случилось с ними. — Пусть теперь это будет его морокой. Насиделась уже. Он будет изменять, а я что? Я чем хуже? Инстинкты блин у него! А у меня этих инстинктов нет?! У меня между прочим, как и у него, секса три месяца не было! Но я терпела, ждала его, а он! Ненавижу! — Вновь начала реветь девушка, не сумев сдержаться. Она слишком сильно его любила, но получила в ответ только предательство. Это больнее самого мучительного яда. Больнее смерти. Не сказав ни слова, Рэнди подошёл и обнял Полину. Он просто почувствовал всю её боль. Прижал к себе крепче и поцеловал макушку, искренне надеясь, что всё у них наладится…

***

Алекс сидел в квартире. Дети спали в своей комнате, так что ничего не мешало думать. Если только отсутствие мозга. Хотя… Он признаёт свою вину, а это уже половина. Не винит других: Полину, ту девушку, он ненавидит только себя, что посмел такое совершить. — Какой же я болван! Какой придурок! Идиот! Кретин! Урод! — Словно в бреду шептал Саша, сидя на кровати, схватившись за голову. Всё гудело и каждая частичка его тела ужасно болела. Он был раздавлен. Растоптан сам собой. — Почему! Почему я такой идиот?! Почему со мной вечно что-то происходит! Почему я просто не могу быть счастлив? — говорил он, отпивая прямо из бутылки вино, которое он некогда привёз из Франции. Все его мысли смешались в кучу. Как же ему хотелось сейчас умереть. Сдерживает только одно — дети, которых оставила на него Полина. Он еле держался, чтобы не порезать себе вены. Так что, в какой-то степени, девушка даже молодец, что оставила детей на парня. Иначе совсем скоро они могли бы найти только его труп. — Не молодой ведь уже! Так почему поступаю как легкомысленный идиот? Сорок! Сорок лет! А поступки, как у шестнадцатилетнего! Я ведь думал, что она всегда будет рядом, а что получается, я сам всё испортил? Своим же… — Вновь отпил из горла, сделав большой глоток. Жидкость только добавляла душевной боли, ведь он стал вспоминать сколько косячил до этого. — Как она меня ещё раньше не бросила? Я же никчёмность! Урод! В последнее время детьми вообще не занимаюсь! А когда я просто так говорил ей, что люблю? Когда мы последний раз ходили в кино, театр или просто кафе? Да что там! Когда я дарил ей цветы просто так? Я что, думал, что если у нас дети, то это больше не нужно? Идиот! Идиот! Идиот! И правильно, она меня кобелём и козлиной назвала! У меня ведь постоянно были косяки! То Джули, то фанатка поцелует! Да я ж по сути не ценил её! А она прощала! Постоянно прощала! Да я её просто не достоин! — Корил себя он, понимая каким она была ангелом, а он просто не замечал этого. — Том, ты куда? — Спросил Рыбак, увидев, что тот куда-то уходит. — Я от… отлу… отлучиться. — Пьяно говорил друг. — Ты это… Ты давай не это… Быстрее, в общем, а то, виски ждёт. — Так же пьяно улыбался Алекс. Томас скрылся среди толпы, а Саша продолжал допивать свой напиток. Он уже был очень пьян, но это его не останавливало. Решил, что пьёт не так часто и иногда можно. — Ой, а вы Александр? — Послышался миленький женский голос. Рыбак обернулся, чтобы посмотреть кто его окликнул, но почувствовал руку девушки сначала на своей груди. Постепенно она опускалась всё ниже, чем значительно возбуждала и без того жаждущего разрядки Алекса. — Да, а вы? — Спросил парень, мозг которого постепенно туманился. Почти все ощущния были сосредоточены уже только на одном месте. — Меня Милена зовут. Может, уеденимся в номере? — Пошло говорила девушка, закусывая губу и наклоняясь к шее парня. — Но у меня любимая… И дети. — Всё ещё у Рыбака сохранялся разум, поэтому он всяческими путями пытался отказаться. — Да ладно, Алекс, это просто секс. Новые ощущения. — Милена схватила парня за руку и потащила за собой. Быстро дойдя до номера, они буквально ворвались внутрь. Девушки начала поцелуй, пока Алекс всё ещё сомневался, пока пытался остановиться, пока всё не зашло так далеко, но девушка прекрасно пользовалась его пьяным положением. В нём было огромное количество алкоголя, а в сочетании с долгим отсутствием секса… Это было лучше любого возбуждающего. Всё. Разум отключился, когда она положила ладонь, на его пах. Всё остальное, делал только он. Вжал девушку в стену. Целовал шею, ключицу, отпускался всё ниже. Он будто превратился в дикаря. Но самое интересное. Перед ним была именно Полина, а не Милена. Он представлял свою любовь, уталяя жуткий голод. Сейчас, он доводил до пика наслаждения не какую-то левую девушку, а Полину… Жаль, что это было лишь только в его мыслях. — Это пиздец как было классно. — хрипнул он, без сил падая на кровать. В какой-то момент он действительно представил, что перед ним возлюбленная, посему, видимо, заигрался. Интересно, это белая горячка? — Любимая, значит? Что же, посмотрим. — Улыбнулась Милена и обняла Рыбака. — Что? — Не услышал Алекс, поэтому решил переспросить. — Ничего… Спи. — Сказала девушка, после чего Рыбак сразу же уснул. Милена аккуратно достала телефон мужчины и приложила палец парня к датчику, после чего переписала на свой телефон номер девушки, которая была забита как «Рыбка❤️». «Рыбак поймал на крючок Рыбку? Боже, так оригинально и мило, что аж тошнит» — Подумала Милена, сделав пару снимков, а на утро отправила их Полине… Вспоминая всё это, Алекс закрыл лицо ладонями, не понимая, как мог так поступить. Он не должен был… До последнего, парень обязан был держать себя в руках, но не смог. — Ненавижу себя! Ненавижу! — Крикнул он. В какой-то момент стало плевать, что дети могут проснуться. Боль убивала его. Он порылся в сумке и нашёл фотографии, сделанные на полароиде. Он и Полина… Счастливые. Влюблённые… Как? Как он сумел всё это разрушить?

Всё, что у нас осталось — это фотографии в руках Я держу её за руку лишь в самых счастливых снах «Polaroid» наши фото согревает мой карман Одинокий я до гроба, знай, я не предам тебя Всё, что у нас осталось — это фотографии в руках Я держу её за руку лишь в самых счастливых снах «Polaroid» наши фото согревает мой карман Одинокий я до гроба, знай, я не предам тебя

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.