ID работы: 7422647

Мой котик, котик, котик... Мы всё сами разрушили?

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Mrs_La1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
— Нам надо поговорить. — Твёрдо произнесла Полина, стоя на пороге и глядя на удивлённого норвежца. — Ну-у. Проходи… — Протянул он, впуская девушку внутрь. Он впервые видел её настолько растерянной и испуганной. Казалось, что это была уже не Александрова, а какой-то ее призрак. — Мне чётко нужно знать, что произошло тринадцать недель назад. В ту самую чёртову ночь из-за которой моя жизнь теперь может пойти наперекосяк. — Полина быстрым шагом прошла на кухню, наливая себе стакан воды, чтобы в случае чего успокаивать слезы. — Какую ночь? О чем ты вообще? — Недоумевал парень, надеясь, что она не сошла с ума от недавних событий. — Вальпургиевую! Рэнди, не беси меня, я и так на нервах. Ту ночь, когда я напилась в том грёбаном баре! — Истерила девушка, хотя и делать ей было того нельзя. — А-а… Ты про это… — Делая вид, что вспоминает говорил Ольсен. И Полину это бесило — Хватит устраивать цирк! Мне сейчас не до твоего идиотского артистизма! Напомни ещё раз, что было в ту ночь? — Девушка ударила кулаком по столу, от чего уже Рэнди начал её побаиваться. — Ты напилась, позвонила мне, чтобы я тебя забрал. Ну, а адрес, куда тебя вести, ты не назвала, вот я и повёз тебя к себе. Потом ты полезла целоваться, я пытался отговорить, напоминая, что ты будешь жалеть, но ты сказала, что хочешь этого. Дальше подробности нужны? — Хмыкнув, интересовался Ольсен. — Чёрт… Черт! Черт! — Взвыла девушка, делая глоток из стакана с водой, пытаясь хоть как-то успокоить этот непрекращающийся тремор в руках. — Да что случилось-то? — Всё ещё ничего не понимал парень, пытаясь вообразить хоть одну причину, по которой ей потребовалась эта информация. — Поздравляю, папаша, я беременна. А срок — тринадцать недель. Как раз эти самые тринадцать недель! — Полина на пару секунд замолчала, все обдумывая, а Ольсен пытался сказать что-то вроде «да это же так классно», но взбесил этим её ещё больше. — Это? Классно? Я не люблю тебя, ясно? И уж тем более не хочу от тебя детей! Как это вообще могло случится, ты же гей, в конце концов. — Если бы ты больше общалась со мной тогда, то знала бы, что я не гей, а бисексуал, а это, дорогая моя, две разные вещи! — Мне уже по-барабану. Я сегодня же поеду в клинику и сделаю аборт. — Уверенно произнесла Полина, выскочив из квартиры и направляясь в сторону больницы.

***

Зайдя в кабинет уже абсолютно другого врача, Полина не знала, что и как говорить. — Девушка, что вы хотели? — Удивлённо смотрела на неё женщина. — Мне нужно сделать аборт. — Твердо говорила девушка, зная, что другого пути у неё нет. Она любит Алекса и единственное, чего она хочет — это быть с ним. — Вы сдавали анализы? — Я была здесь на обследовании пару дней назад. — Хорошо, какой срок? — Поинтересовалась врач, дабы понять, с чем придётся работать. — Началась четырнадцатая неделя. — У девушки было какое-то странное предчувствие, что что-то пойдёт не так. И, видимо, это тоже её не подвело. — Аборт по желанию делается до двенадцати недель включительно. А медицинских показаний, как я вижу, у вас нет. — Пробежалась глазами по заключениям врач. — Что? Нет, этого не может быть! Вы шутите наверное, да? Я не хочу этого ребёнка, он разрушит мою жизнь! — Полине не хватало воздуха, она буквально задыхалась, не в силах успокоить собственную панику. — Поймите и меня, я не имею права. — Давайте я заплачу! Сколько нужно? Я дам столько, сколько необходимо! — Истерично умоляла Александрова, но женщина не могла этого сделать. — Сможете ли вы спать спокойно, зная, что разрушили чью-то жизнь! — В довершение крикнула девушка, покидая кабинет. По щекам рекой лились слезы. Она понимала, насколько все это серьезно, насколько огромную ошибку она совершила, но теперь ничего не может с этим поделать. Ей придётся рассказать всё Алексу, однако как он отреагирует? Что вообще будет дальше? Да я сама не смогу быть с ним! Мне противно! Противно от самой себя! Какая же я жалкая. Я люблю его. Его, а не отца этого ребёнка. Как мне теперь смотреть ему в глаза? Нет, лучше сразу расстаться. Я не смогу, у меня попросту не получится. У меня не выйдет врать ему или смотреть в глаза, если признаюсь. Я хочу быть с ним, но, кажется, придётся наказать саму себя за это. Я виновата, и я должна понести наказание. Девушка шла по площади, пытаясь обдумать как лучше сказать ему, как вообще дальше поступить, но увидела какое-то столпотворение. Ей хотелось пройти мимо, но та услышала, как девушки употребляют слова «сказка» и «Рыбак» в одном предложении. — Я люблю тебя и любил все эти годы, брось своего мужа и вернись ко мне… Ингрид, я правда не могу без тебя, ты мне дороже всех на этом свете. Ты — моя сказка. Будь моей девушкой, снова… — Говорил до боли известный Полине голос. Она видела ту самую толстовку, в которой Алекс ушёл сегодня утром, видела те самые такие любимые очертания и засос, который она оставила ему пару дней назад. Она не могла поверить в то, что происходило. — Алекс, пойми, мы никогда не будем вместе. — Уверенно заявила девушка, разворачиваясь и уходя, оставив Алекса одного. Но он лишь думал, что одного. Всё это был идиотский спектакль, ради продажи альбома, который вышел совсем недавно и где у них была пара совместных песен. Такой банальный пиар-ход, но должен был сработать. Саша собирался объяснить все Полине, но всё откладывал этот момент, потому что не знал, как она отреагирует. Да и тем более, девушка беременна. Вот только лучше бы он сказал об этом заранее. Хотя, для Полины это была не просто боль, но ещё и отличный способ разорвать все, ведь ситуации лучше и нельзя было придумать. Рыбак обернулся с несчастным видом, собираясь уходить в другую сторону, но увидел Её. Как из глаз Александровой текли слёзы. Он пытался что-то сказать, но девушка повернулась к нему спиной, собираясь убежать. — Полина, постой! Ты все не так поняла, все и правда выглядит странно, но не так! Я люблю только тебя, а это было лишь для лучшей продажи альбома, где есть наши с ней несколько песен! Да, банальный трюк, но всё должно было сработать! — Не надо мне ничего объяснять, я не хочу это слушать. — Полина, мы не можем все так разрушить! В конце концов, у нас семья и ещё один ребёнок, неужели ты не веришь в то, что я люблю только тебя и никакая Ингрид, пусть даже самая первая и самая болезненная любовь, не сможет мне тебя заменить! — Этот ребёнок не твой. Прости. Я не знала как сказать об этом лучше, но вот и этот самый момент. Да, это я во всем виновата и это я все разрушила. Я самое большое ничтожество из всех, что только может быть. Давай закончим все прямо сейчас, потому что… Давай будем честны: тебе вряд ли захочется видеть меня после этого, а я не могу смотреть тебе в глаза, потому что мне стыдно. — Полина… — Шепнул Алекс, пытаясь все понять и сказать хоть что-то. Он не знал как реагировать на это, но единственное, что он понимал — он не хочет потерять её. Снова. — Извини, я правда не хотела, чтобы все так получилось. Ты найдёшь себе намного лучше, которая не будет совершать столько ошибок. — Прикусив губу, собиралась уходить девушка. — Ты любишь меня? Просто скажи, любишь или нет? — Истерично схватил её за руку парень, заглядывая прямо в глаза. — Люблю, но это ничего не меняет. Я люблю тебя больше, чем кого-либо ещё и именно поэтому не могу себе позволить, чтобы мучался ты. Ты не сможешь простить измену с такими последствиями и я знаю это. — Черт, ты совсем дура? Я люблю тебя и другая мне нафиг не нужна. Да, все это сложно, но мы обязательно справимся… — Нет, мы не справимся. Подумай даже сам. Такая как я — тебе не нужна. — Преодолев сильнейшую боль и желание броситься ему на шею прямо сейчас, сказала девушка, вырвав, наконец, его руку из своей и оставив его одного.

***

Это не мой ребёнок. Не мой. И я даже знаю чей. Может, она права и нам действительно стоит все закончить? О чем я думаю! Кто я без неё? Как бы там ни было, она мне дороже всего… А готов ли я принять этого ребёнка, как родного? Смогу ли смотреть на неё после этого спокойно? Черт, да конечно смогу. Первое время будет сложно и возможно даже больно, но потом… Я сам оступался миллионы раз. Не спорю, это все очень серьёзно, но я все равно люблю её и эти чувства не угасают даже после этого всего. Алекс надеялся, что она все ещё у них дома, потому что ему необходимо было поговорить с ней без лишних эмоций. — Полина, ты здесь? Нам надо поговорить нормально! Я прошу тебя! — Крикнул он, заходя в квартиру, но в ответ ничего не услышал. И даже Женю и Егора. — Хэ-эй! Егор! Женя! Блять, ну нет, ну пожалуйста! — Взвыл Саша, забегая в спальню, надеясь увидеть их вещи, но увидел лишь свои рубашки, кофты и другие предметы его гардероба. А в детской остались лишь некоторые игрушки. Дрожащими руками он набирал номер её телефона, но каждый раз девушка сбрасывала, а потом и вовсе написала одно единственное сообщение «я не хочу причинять тебе боль». — Дура! Дура! Идиотка! Да ты хоть знаешь, что именно этим причиняешь мне боль! — Закричал Алекс, швырнув смартфон в стену со всей силы, от чего телефон разлетелся на части. — Хочет сделать как лучше, но неужели правда не понимает, что делает лишь хуже! — Вопил он, когда его взгляд упал на упаковку его препаратов. — Надо выпить таблетку. Надо выпить таблетку. — Бубнил он себе под нос, потому что почувствовал невероятное желание сделать новые надрезы. Старые шрамы начало сладко тянуть, заставляя его думать только о лезвии и порезах. — Да к черту эти таблетки! Зачем мне теперь вообще держать себя в руках? Для кого? Она ушла, забрала детей и даже не подумала, что делает мне намного хуже, чем если бы осталась. Идиотка! — Теперь это говорил уже не Алекс, а другая его, психически нездоровая, часть. Он выкинул упаковку с препаратами в окно и направился в ванную, желая достать лезвие. Полина убрала все, подозревая, что все может произойти именно так. Но Алексу нужна была новая «доза» и ради неё он пошёл на все. Парень смотрел на себя в зеркало, размышляя о чем-то странном и довольно ужасном. — Ну что же… Чувство дежавю. Класс. — Проговаривает он, после чего ударяет по зеркалу кулаками, разбивая его на сотни маленьких осколков. Подбирает с пола один из самых заострённых и делает надрез. Новый. Больше и больше. Пытаясь достать до вен. Он ведь уже был на грани вновь стать нормальным человеком, но пустил всё это под откос. Слишком много крови он теряет, поэтому чувствует нарастающее головокружение. Боль в области груди и головы, резкая темнота в глазах. Больше он ничего не чувствует. Ни моральной, ни физической боли. Он просто, вот так вот сидя в ванной, теряет сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.