ID работы: 7422647

Мой котик, котик, котик... Мы всё сами разрушили?

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Mrs_La1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
      Прошло два месяца. Два долгих и мучительных для Полины месяца, во время которых почти каждую ночь она ревела в подушку. Ей хотелось, чтобы все это было страшным сном, что она вот-вот проснется в объятиях действительно любимого парня, что если и будет ребёнок, то от Алекса. Только его она любит, только с ним может быть счастливой.       Более того, плохо было не только ей. Дети скучали по Рыбаку. Каждый день они безуспешно надеялись, что родители вновь сойдутся, а этот норвежец больше никогда не будет вмешиваться в их жизнь. Егор и Женя ненавидели его каждой своей частичкой, поэтому довольно часто издевались, как бы показывая, что он тут никто. — Рэнди! — Воскликнул Егор, обращая внимание парня на себя, в то время как Женя осторожно пробралась за спину норвежца. — Чего, мелкий? — Спросил Ольсен, ожидаюший уже чего угодно от этих двоих. — Советовал бы сменить одежду! — Хихикнул тот, ненавидящим взглядом испепеляя молодого человека. — Это почему же? — Непонимающе смотрел тот. — Потому что твои кофта и джинсы в красной краске! — Воскликнул ребёнок, после чего в спину парня полетели две капитошки, наполненные красящим веществом. Неприятное ощущение влаги распространилось по всей спине, а Женя и Егор быстро убежали в свою комнату. — Твою мать! — Вскрикнул мужчина, уходя в их с Полиной спальню. Он понимал, что кричать бесполезно, ибо может сделать только хуже. Но хуже уже было некуда. Стоило ему дёрнуть дверь, как из ведра, которое дети умело прикрепили, на него полилась вода. — Искупался? — Раздался детский вскрик из соседней комнаты, а после смех и даже не весёлый, а настолько злобный, что парня аж передернуло.       Еле сдерживаясь, чтобы не начать кричать, парень все-таки прошёл внутрь, быстро подлетев к шкафу, дабы переодеться в чистую одежду, однако заметил одно «но». Достав белоснежную футболку, тот сразу же увидел, что она была изрисована. И вторая, и третья… — Да что вы вообще творите?! — Не сдержавшись, с громким воплем ворвался в детскую комнату парень, держа в руках испорченные вещи. — Мы? Мы тебя просто ненавидим. — Угрожающе посмотрели Егор и Женя на него. Знаете, увидев этот взгляд, действительно можно было испугаться. Они смотрели на него также, как Алекс, искренне ненавидящими Ольсена глазами, но при этом, в отличие от Рыбака их было двое. — Да вам-то я что сделал?! — удивлённо смотрел на них Рэнди, — все в своего тупого папашу, — шепнул он, но дети услышали. — Не смей трогать отца, он в отличие от тебя нормальный! — Яростно топнули ногами дети. — Да-да, самый нормальный человек на этой планете. В особенности, зная его заскоки. — Рэнди нащупал болевую точку у детей, поэтому пытался надавить, чтобы хоть как-то присечь их отвратительное поведение, но делал только хуже. — Заткнись, придурок! Ты ничего о нем не знаешь! И вообще с папой намного лучше, чем с тобой. Как мама до сих пор этого не поняла? — Они хотели убить его одним только взглядом. — Вот и идите к своему папе. — Зло буркнул Ольсен, выходя из комнаты, но резко остановился, услышав себе в след интересные слова. — Не сомневайся, уйдём. Причём вместе с мамой. Причём очень скоро. — Вдруг ухмыльнулись дети, прожигая спину Рендалфра надменным взглядом. — Что вы сказали? — Резко обернулся он, понимая, что они знают что-то, чего не знает он. — Думаю, это не нуждается в повторении, но… Ты, парень, в пролёте. — Слишком уверенно говорил Егор, от чего по спине Рэнди пробежались мурашки. — А сейчас, мы гулять! — Сказала Женя, хватая Егра за руку и собираясь покинуть эту ненавистную квартиру, но парень их остановил. — Думаете, что если вам несколько дней назад исполнилось девять, то вы самостоятельные? Я никуда вас не пущу одних! — Строго заявлял он, прекрасно понимая, что девятилетним детям нечего делать одним на улице. — Нам мама разрешила с друзьями и их родителями погулять, идиот, — заявили двойняшки и просто выбежали из квартиры. — Ну нет, я это так просто не оставлю. — Сказал Ольсен и, быстро накинув обувь вместе с какой-то неиспорченной толстовкой, выбежал вслед за детьми.       Они быстро шагали в сторону парка, скрываясь за соседним домом. Парня это навело на странные мысли, поэтому он, не отставая, шёл за ними. И только Егор и Женя скрылись за поворотом к выходу со двора, как раздался весёлый детский вскик, вместе с безудержным смехом. — Папа! — Кричали те, пока норвежец пытался аккуратно подсматривать, чтобы понять, что происходит. И взгляду его предстали Егор и Женя, счастливо повиснувшие на шее у известного мужчины. — Ну что, предлагаю разбавить нашу прогулку, а то мы уже вторую неделю гуляем в Зарядье. Давайте в другой сходим? В Парк Горького например? — Норвежский акцент выдавал его полностью. Это был Алекс, который искренне был рад видеть своих детей, даже не смотря на то, что уже на протяжении двух недель почти каждый день они гуляют вместе. — А это где? — Поинтересовались Егор и Женя, слезая с отца и, наконец, хоть немного успокоившись, хотя и скрыть искрящиеся от радости глаза им не удавалось. — Вы там ни разу не были? — Удивлённо спросил Рыбак, присаживаясь на корточки, чтобы быть с детьми на одном уровне. — Нет, ни разу, — пожали плечами те. — И что же это вас ваш новый «папа» туда не отвёл? — Услышав ярко выраженную язвительность в этой фразе, Рэнди вновь начал закипать от злости, борясь с желанием подойти и набить Алексу лицо прямо в этот самый момент. — Не смей его так называть! Он нам не отец! Это ты наш папа! — Обидевшись заговорил Егор, показательно надув губы и отвернувшись. — Мы тебя любим, а не этого придурка! — Тоже самое сделала и Женя. — Обещаю, больше никогда его так не назову. И да, я вас тоже люблю, мои малыши, — искренне улыбался Алекс, разворачивая детей на себя и заботливо поцеловав их в щёчку. — А в этом парке. ну про который ты говорил, есть мороженое? — С интересом смотрела Женя на отца, чем вызвала лёгкий смешок у парня. — Конечно есть! И я обязательно вам его куплю! А ещё там есть аттракционы! Покатаемся? — Улыбался Алекс, протягивая руки детям. — Конечно! — радостно воскликнули они, после чего сами потащили Алекса в сторону стоящего неподалёку такси.       Ольсена же тем временем распирало от злости. Он был готов рвать и метать. Он не понимал, что этот человек вообще делает в другой стране. Хотя нет, понимал. Картинка складывалась все быстрее. «Не сомневайся, уйдём, причём вместе с мамой», а тут он ещё и объявляется. — Полин, ты занята? — Звонил Рэнди девушке, переживая, о том, что может произойти дальше. — Написала заявление на декрет, сейчас в консультации, а что? — Интересовалась девушка грустным, впрочем, как и последние пару месяцев, голосом. — А ты ведь знаешь, где сейчас Егор и Женя? — Рэнди не верил, что те могли сказать ей правду. — Ну да, они сейчас с друзьями гуляют. Они уже около двух недель ходят в парк с Андреем, Ликой и их родителями. — Ты уверенна? — Переспрашивал тот, понимая, что они сорвали и ей. — Ну да, я лично звонила им ещё перед первой прогулкой, чтобы проверить, нормальные ли это люди, не пугай меня, что-то случилось? — Уже напрягшись спрашивала Полина, ведь только проблем с детьми ей сейчас не хватало. — Нет-нет. Всё нормально. Просто интересуюсь. — Ольсен сбросил трубку, а сам себе под нос пробубнил: «классно они, конечно, с друзьями гуляют»…

***

— Ну что, как там наш малыш? Делали УЗИ? — заботливо интересовался Ольсен у Полины, от чего девушка лишь закатила глаза, пока парень не видел. — У них там этот компьютер сломался. В общем не раньше, чем через пару недель. — Вздохнула Полина, желая как можно скорее отделаться от этого разговора. — Ну ничего страшного. А что врач сказал? — Не прекращая доставать её вопросами. — Врач сказала, что по анализам и показателям беременность протекает нормально. А когда сделают УЗИ, то можно будет понять пол ребёнка, — Полина пыталась изобразить, будто улыбается, но на деле в душе она мечтала остаться одной в квартире и вновь выпустить накапливающиеся слёзы. — А что, Женя с Егором ещё гуляют? — Поинтересовался Рэнди, как бы просто так. — Да, я звонила им пару минут назад. Там родители Лики с ними, поэтому они до девяти. Их потом её родители подвезут. — Спокойно объяснила Александрова, хотя внутри желала ударить по парню чем-нибудь тяжёлым, лишь бы он замолчал. — Да? Это хорошо… Слушай, а не знаешь, чего сейчас с Рыбаком? Где он? Что он? — Вдруг спросил Рендалфр, чем заставил Полину замереть, резко прикусив нижнюю губу. — Не знаю, я за ним не слежу, — Слишком быстро сказала девушка, от чего это было довольно подозрительно. — Да нет, ничего, а не интересовался… Ну с детьми там встретиться? — устраивал допрос Ольсен, уже начав бесить Полину подобными вопросами. Вновь съедающее изнутри чувство, вновь это имя пульсирует у неё в висках, заставляя лишь сильнее с каждой секундой сдерживать слезы. — Рэнди, что произошло? Зачем тебе это? Нет, он не интересовался, мы с ним не общались с момента его больницы. С чего ты вообще поднял эту тему? — Девушка истерично переставляла вещи с одного места на другое. Пара книг попадали на пол, чем раздражали девушку ещё больше. Она быстро ушла на кухню, наливая себе стакан воды, но парень пошёл следом за ней. — А если бы он приехал в Москву, ты бы дала Егору и Жене с ним увидеться? — Всё не унимался Рэнди и сам все больше распаляющийся. — Это его дети и он имеет право с ними видеться. — Наконец вскрикнула Александрова, чётко давая понять, что говорить об этом ей не хочется. Что ей тяжело вспоминать что-либо связанное с Рыбаком.       Не дожидаясь новых расспросов, Полина вышла из кухни, заперевшись в ванной, где оперевшись на раковину пыталась привести дыхание в норму. Та старалась дышать как можно более глубоко, но это не помогло. Слезы все равно предательски покатились по щекам.       Она просидела в ванной комнате полчаса, каждую секунду стараясь успокоиться, убрать из головы болезненные воспоминания. Но перед глазами вновь и вновь появлялся их последний разговор, его поцелуй, отозвавшийся сильнейшей болью. Девушка даже не заметила, как время уже давно перешло за девять, а дети вернулись только сейчас. — Мама, мы дома! — Раздался счастливый вскрик Егора и Жени, прошедших в квартиру. — А чего не предупредили, что задержитесь? Уже половина десятого. — С укором произнесла Полина, которая быстро привела себя в порядок и вышла к детям. — Да ладно, мам, мы ведь сказали, что нас родители Андрея подвезут. — Беззаботно отвечали двойняшки. — Стоп! Вы же сказали, что родители Лики? — Непонимающе смотрела на детей Полина. Егор и Женя переглянулись, а затем сделали вид, что ничего не произошло. — А мы что сказали? — Пытались скрыть те, что оговорились. — Родители Андрея, — подозрительно смотрела на них девушка. Ей это казалось странным и, как мы знаем, не даром. На самом деле, она всю последнюю неделю думала, что двойняшки кого-то скрывают и этим кем-то был причина её слез. Однако та это считала лишь собственным бредом. — Устали, наверное. Ладно, мам, мы немного в телефоне посидим и спать. — Зевнул Егор, заканчивая данный разговор. — Хорошо, кушать хотите? — Уже приготовилась Александрова идти на кухню, но слова детей её остановили — Не-е… Мы наелись — Облизнулись дети, вспоминая их сегодняшний ужин. — Опять фаст-фуд? — Недовольно глянула Полина на детей, понимая, что дети абсолютно не следят за своим питанием. — Никак нет. Кафе. — Улыбнулись те, облизываясь еще больше, ведь вспомнили десерт, который посоветовал Алекс и не даром. — Вы одни пошли в кафе?! — Шокировано спросила девушка. — Да нет же. Мы с родителями Лики были, — делая вид, что этим допросом их достали, дети ушли в свою комнату, откуда мгновенно зашли в частые вызовы и набрали самый первый номер. — Пап, слушай, а мы ведь завтра тоже пойдём? — С надеждой спросили Егор и Женя очень-очень тихо, чтобы мама их не услышала — Конечно! Я знаю еще столько классных мест в Москве. Мы пока их не обойдём, я не успокоюсь, — на другой линии провода Алекс улыбался. — Классно! — Но тут дверь приоткрылась и в комнату к детям заглянула Полина — Да-да, Лика, давай тогда завтра как обычно, на привычном месте? — Вовремя заметили дети, иначе их план полетел бы в тар-тарары. — Конспирация? — усмехнулся Алекс, а сам, сидя в гостиничном номере, упал на кровать, свернувшись калачиком, ведь понимал, что там Полина.       Полные слез глаза вновь всплыли в памяти, втыкая острый нож прямо в сердце. Он будто в очередной раз падал в эту бесконечную пропасть. Парень не мог видеть её слезы, не мог жить с мыслью о том, что ей больно каждую секунду. Алекс лучше бы сам убился, чем осознавал, что лишь одними мыслями Полина уничтожает себя. — Ага, — хором ответили дети, пытаясь соблюдать обыденный тон голоса, хотя сами стали пытаться сыграть как можно лучше. — Ну ладно… Слушайте, а не хотите завтра на ночёвку у меня остаться? Тогда и погулять сможем подольше! — Пришла гениальная идея в голову Рыбака и не только потому, что он хотел как можно больше проводить времени с детьми. Парень не мог находиться один, иначе его съедало это. Одиночество каждую секунду вызывало желание сделать новый порез, но Алекс всеми силами сдерживался, впрямь желая победить это. — Ой, мы сейчас у мамы спросим, — тут же дети обернулись на родителя, — мам, а можно мы у Лики переночуем? — Они смотрели на родительницу глазами, как у кота из Шрека. — Эм… А её родители не против? — Засомневалась Александрова, потому как ей все это не нравилось и напрягало лишь сильнее. — Нет, — даже слишком быстро ответили двойняшки, однако девушка понимала, что её дети умны не по годам. Они не ввяжутся в то, что может тем навредить. — Тогда я не против. — А… Ты чего вообще хотела? — Вдруг поняли дети, что Полина уходить не собиралась, ведь всё так же стояла в дверном проёме. — Спокойной ночи пожелать, — чуть тише сказала Александрова, выходя из комнаты и прикрывая, а собой дверь. — Ну чего? — Спросил Саша, ему нетерпелось узнать ответ. — Она согласилась! — На всю комнату крикнули дети. Они были так счастливы, что не могли сдерживать эмоции — Классно! Тогда завтра берите пижамы, и мы здорово повеселимся! — Радостно воскликнул Алекс, облегчённо выдохнув. — Обязательно! — Так же радостно ответили дети. — Ну, а сейчас вам уже пора спать, так что спокойной ночи, — чуть грустнее сказал мужчина. — Ладно… Спокойной ночи… — Грустно вздохнули двойняшки, вместе с тем не отчаиваясь, ведь завтра они проведут целый день вместе с ним.       Нацепив пижамы, Егор и Женя улеглись по кроватям. День выдался таким интересным и весёлым… Впрочем как и каждый на протяжении уже двух недель. Глупо Полине было полагать, что Алекс даже не звонит детям. Он ежедневно на протяжении всего этого времени и звонил, и писал своим малышам. Парень любил их, поэтому даже дня не мог прожить без интересных детских рассказов. — Как думаешь, у него получится что-нибудь? — Вдруг спросил Егор, обратившись к сестре. — Думаю, да, в конце концов он наш папа. — Улыбнувшись сказала Женя, надеясь только на лучшее. — Но мама… — С горечью вздохнул Егор, который совершенно точно был пессимистом. — Я уверена, она не сможет противостоять нашему обаятельному папе, — хихикнула Женя, после чего они мирно заснули, предвкушая завтрашний день и ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.