ID работы: 7422829

Ты не такая, как все

Гет
PG-13
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нам надо встретиться

Настройки текста
— Я люблю Макса, но и Олега наверное тоже..— сквозь слёзы в истерике проговорила Крис, —Нази, я не знаю, что мне делать. — Моё мнение ты знаешь! — сказала Назима, — Олег причинил тебе много боли, а причинит ещё больше. А с Максом ты вся светишься. И мне кажется, что тебе будет лучше с ним, а не с Олегом. Но решать тебе! — Нази, пошли отсюда. Пошли туда, где никого нет, мне нужно подумать. — сказала Кристина. Назима кивнула, и они пошли гулять по ночному городу. Олег ничего не понял, но решил не бежать за ней, иначе сделает только хуже. *** Они гуляют всю ночь. Крис сначала плакала, потом кричала, а Нази пыталась успокоить подругу. Получилось успокоить только под утро. — Всё Крис, давай пока. Пойдёшь сегодня в универ? — спросила Назима и обняла подругу. — Нет, я себя плохо чувствую весь день спать буду. Пока Нази, спасибо тебе за всё, я позвоню сегодня вечером. — сказала Кошелева и за шла в подъезд. Всю ночь Макс не находил себе места, вернулся со студии в час ночи, думал, что Крис уже вернулась, а её не было. Он ей звонил раз десять, но телефон был выключен. На часах 7 утра и дверь квартиры открывается, заходит Кошелева вся уставившая. Не такими люди из клуба обычно возвращаются. На ней лица нет. Макс уже уехал в университет. Кристина увидела, что кровать заправлена, значит Макс не спал всю ночь, ибо он никогда её не застелал. Кошелева поставила телефон на зарядку, рухнула на кровать и моментально уснула. Тем временем квартира Нази и Сережи. Назима открывает дверь своим ключом, проходит в глубь квартиры, никого нет, проходит к балкону и видит человека в чёрном, курит. Нази переоделась, а Сережа вышел с балкона. — Нази, какого хуя ты не брала трубку, когда я тебе звонил? — спросил Сережа, у которого ревность прожила всё внутри. — Я спрашиваю тебя. — Телефон сел, не злись, Сереж. — сказала Нази и подошла к нему. Сережа хотел больше на неё позлиться, но когда эта потрясающая девушка к нему подошла он просто не мог это сделать. — Чтоб больше такого не было, Нази. Если в клуб, то со мной. И не в таких коротких платьях. — последнюю фразу он сказал уже томным голосом и с хитрой улыбкой. — Как скажешь, — ответила Назима точно также. И когда руки Сережи начали опускаться ниже талии девушки, Нази сказала — Мне пора собираться на пары — немного с расстройством в голосе сказала Нази, ведь лучше провести день с любимым человеком в постели, а не в ненависном универе. — Пропустишь сегодня ничего страшного не случится, должна же ты как-то извиниться за то, что заставила меня всю ночь нервничать. — голос становился всё более томным, а его губы уже спускались по её шее и ключицам. Нази тихо постанывала. — К черту универ, я остаюсь. *** 17:00 увидела на часах Кристина. Голова жутко раскалывалась, глаза красные от слёз. Крис встала с кровати и пошла на кухню. POV Крис Есть не хочу, ничего уже не хочу. Блять, чё делать я не могу бросить Макса, но и не могу отпустить Олега. Надо с ним сегодня встретиться и поговорить, но больше всего я блять боюсь поддаться своим эмоциям. Надо Олегу позвонить.. Конец POV Крис Кошелева взяла телефон и набрала номер, который она уже 3 года знала наизусть. — Да, аллё это кто? — взял трубку Олег. — Олег..— на выдохе сказала Крис, — Это я, прости, что вчера накричала на тебя и, — не успела договорить Крис, как Олег её перебил. — Ничего Крис, я заслужил. Я очень рад тебя слышать, малыш. — сказал Олег. — Слушай, давай сегодня встретимся, нам нужно поговорить. — сказала Кристина. — Да конечно, я очень хочу тебя увидеть. Давай сегодня в 8 на нашем месте. — предложил Олег. — Хорошо, до встречи. — сказала Крис. Слезы подступили к глазам, когда Олег упомянул так называемое «их место». Когда они встречались, их самое любимое место была скамейка в парке у дома Крис. Они там втречались каждый день, а когда начали жить вместе ходили туда по субботам. Сидели, болтали не о чём и были счастливы. Крис выпила кофе и пошла выбирать одежду. Макс написал, что будет в девять, написал, что поехал проведать родителей. Она надела серое облегающее платье и туфли на каблуке. Нанесла минимум макияжа и накрутила каре. Перед выходом выкурила 3 сигареты и вышла из квартиры..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.