ID работы: 7422830

Melancholy in the neighborhood

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Переступив порог квартиры, и едва слышно закрыв за собой дверь, девушка ощутила как уют и тепло охватывают ее. Это то, чего ей всегда не хватало. То, чего ей всегда хотелось за то время, что она провела в одиночестве. Розмари сняла пальто, которое она тут же повесила на вешалку, приготовленную ее сожительницей, затем прошла на кухню. Фэй сидела за столом, что-то писала в блокноте, затягиваясь тонкой сигаретой и думала о чем-то своем. И ей, такой заинтересованной ее привлекательным домашним видом, не хотелось отвлекать, а скорее наблюдать за тем, как эта девчонка расслабившись, размышляет о чем-то. Возможно, уже завтра Роуз не придется больше слышать ее тихое сопение по вечерам, когда та при просмотре фильма бурно комментирует, а в следующую секунду видит сны. Или наблюдать ее такой непринужденной, сидя на кухне в ее домашних вещах. — Что ты будешь делать, когда окажешься с ним наедине? — поинтересовалась Розмари, развалившись на диване, после утомительного рабочего дня. Ее тело так ныло от боли, что она едва могла пошевелиться. — Мы живем вместе уже пару месяцев, но так и не поговорили о твоем парне. — Нечего обсуждать, я думаю, что уже скоро со всем разберусь, поэтому потерпи меня еще немножко. — поставив на письменный столик кружку кофе, сваренную специально для Роуз, девушка села в кресло напротив, прижав к себе колени. Ну вот опять, — подумала девушка. — сколько еще мы будем избегать этого разговора, и казалось видим друг друга насквозь, но все еще не позволяем разрушить, построенную между нами стену. — Разве ты уже забыла о нашей договоренности? — сухо спросила она. — Мои личные дела тебя не касаются. Я плачу за то, что здесь живу. — Я вовсе не хочу, чтобы ты съезжала. — закусив нижнюю губу, отрезала девушка. — Милая, я просто хочу узнать, что между вами. С того дня ты отказываешься говорить об этом парне, шутишь на счет того, что у меня его вообще нет, и работаешь только для того, чтобы платить мне за коммунальные услуги. Я переживаю за тебя. Ты мне, вроде как уже не чужой человек. Флоренс вновь улыбнулась своей обворожительной, грустной улыбкой, провела по волосам, пытаясь сформулировать нужные ей слова. Возможно, Роуз так и никогда не поймет что у нее происходит на душе, что скрывается за этой грустной, но доброй улыбкой, за безобидными шуточками, за которыми появилось желание быть в объятьях кого-либо. — Я уже рассказала тебе о нем все, что могла. — пожав плечами, ответила Флоренс, переведя взгляд на телевизор. — Ты его любишь? — выплюнула Роуз, мысленно обвинив себя в отсутствии толерантности. — Фэй, ты все еще любишь его? — Благодаря тебе, нет. — поцелуй, которого она так желала растворился в темноте, рассеявшись только из-за экрана телевизора. Фэй выставила руки вдоль головы девушки, вжав в диван, затем страстно впивается в губы, таким образом, нависнув над ней. Чуть помедлив, Роуз переходит к ее шее, оставляя дорожку поцелуев. — Я хочу, чтобы ты рассталась с ним. — прошептала Роуз, крепко удерживая в объятьях возлюбленную, удобно расположившуюся на ее коленях. — Мне нужно, чтобы ты доверилась мне. Все это сводит меня с ума…Ты — сводишь меня с ума. — Прости. — поднявшись с колен, произнесла Фэй, засомневавшись в правильности своих поступков. — Ты пользуешься мной? — с плохо скрываемой злобой, поинтересовалась Роуз, поставив девушку в замешательстве. — Может, я, конечно, ошибаюсь, но это выглядит таким образом, словно тебе просто удобно быть со мной. Поэтому я хочу услышать от тебя, так ли это. —  Я не думала, что все зайдет так далеко… — выплюнула девушка, не моргнув и глазом, хотя глаза оставались на мокром месте. — прости, мне жаль. — «Ты не думала»… — огорченно усмехнулась Роуз. — Собственно, как и тогда, когда выбирала парня. Фэй, может, ты ждала того дня, когда за тобой пришел бы твой парень? — Нет, клянусь, я вовсе не хотела подвергать тебя такой опасности… — Что ж, в таком случае, мы встретились по ошибке. — сухо отвечает Роуз, затем притупляет взгляд вниз. — Забудь о том, что было. Тебе стоит съехать, как только найдешь новое жилье. Наше отношение к друг другу стало токсичным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.