ID работы: 7422840

ВЧасе

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Первый день в чате

Настройки текста
Пользователь Огнежар создал чат Пользователь Огнежар добавил в чат Пользователь Треуг Пользователь Мастер Пользователь Котик Пользователь Печенюшка Пользователь Фрейлина Пользователь Грозная Пользователь Ушуист Пользователь Пепел Пользователь Красотка Пользователь Рыцарь Пользователь Тонкорожка Пользователь Предсказатель Пользователь Бронза Огнежар: Всем привет!!! Рыцарь: Привет, а ты кто? Треугл: Нет, ну про то, что огнежар это Василиса можно было и догадаться, но остальные-то кто??? Огнежар: Эй, ты чего палишь? Это же очевидно.Треуг-это Фэш, Мастер- это Ник, Котик- это Маар, Печенюшка- это Захарра, Фрейлина- это Диана, Грозная- это Греза, Ушуист- это Лёшка*, Пепел- это Марк, Красотка- это Маришка, Рыцарь- это Норт, Тонкорожка- это Дейла, Предсказатель- это Примаро, а Бронза — это Ярис. Общее: НЕТ!!!!!!! Могла бы и не палить!!! Красотка: Фэшик, а ты сегодня свободен? Треуг: НЕЕЕЕТ!!! Красотка: Ну Фэшенусипусимусичечка! Печенюшка: Маришка, ты что, дьявола вызываешь? Мастер: А он только что и написал.ХD Огнежар: Ах ты ж, Маришка, падла блондинистая. И вообще, ники у вас какие-то не подходящие. Пользователь Огнежар исправил ник Пользователь Треугл на Мой Фэш Пользователь Красотка на Коза наманикюренная Пользователь Мастер на Ремесленник Пользователь Печенюшка на Дьявол в юбке Пользователь Котик на Зелёнка Пользователь Фрейлина на Феечка Пользователь Грозная на Боевая машина Пользователь Ушуист на Осталец Пользователь Пепел на Золотце Пользователь Рыцарь на Жестянка Пользователь Тонкорожка на Сивая Кобыла Пользователь Предсказатель на Ванга Пользователь Бронза на РИС Все (Кроме Маришки и Фэша): А мы-то что? Коза наманикюренная: Ну всё, ты труп, я вызываю тебя на стрелу!!! В 18:00 в моей комнате! Огнежар: Хорошо, я приду. Ванга: УУУ, Маришка, ты попала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.