ID работы: 7422840

ВЧасе

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Стрела

Настройки текста
-Последнее время все были, как на иголках, все кроме Примаро. И вот, время настало. Компания Марка и Орден Дружбы то и время кидали друг на друга злые взгляды. - Так какой вид сражения предлагаешь?-спросила Василиса, которой это всё уже заранее надоело. - Сражение? И ты предлагаешь мне испортить маникюр и макияж? Нет, я придумала кое-что получше. - сказала Маришка уже что-то доставая из шкафа. И как не странно, но она достала колоду карт. - Так, мы будем играть в карты и если ты проиграешь, то ты навсегда отдашь мне моего Фэшенусимусипусечечку. -Как ни странно без единой запинки сказала Маришка.( Фэш в это время так офигел, что аж закашлялся) - Хорошо, но если ты проиграешь, то ты больше не подкатываешь к Фэшу и ближе, чем на 3 метра к нему не подходишь. -ответила Василиса. - Идёт. И игра началась. Через час скучной(блин, они целый час в дурака играли) захватывающей игры победила всё-таки Василиса оставив Маришку с погонами. Маришка была вне себя от злости, но всё-таки содержалась, ну ведь кто тянул её за язык. После стрелы Орден дружбы отмечая радостное событие решил сыграть в карты на желания. Через несколько минут к ним присоединился Марк и его компания и вот как разделились, Марк с Фэшем, Маришка с Дейлой, Диана с Ярисом, Маар с Нортом, Захарра с Василисой, Греза с Ником, Лёшка с Примаро. Да уж, Лёшке не повезло, а он даже об этом не знал. Оххх. И через несколько минут послышался вражеский смех, это Марк победил Фэша и уже придумывает задание. - Ты должен идти к Нортону Огнева и молить у него руки Дейлы - Ты что, совсем? Он ведь уже почти принял, что я с Василисой!!! - Выполня-ай! Фэш, собравшись пошёл в кабинет Огнева. - Зайдите, сказал Нортон, услышав стук в дверь. В проёме стоял Фэш. - Здравствуйте , я хотел у вас кое-что спросить. - Спрашивай. - Я пришёл просить у вас руку вашей дочери. - Драгоций, мы кажется уже решили этот вопрос, что вы по исходу совершеннолетия сможете делать что хотите. - Нет, я пришёл просить у вас руку Дейлы. - ЧТО!?!?!?!?! Ты смеёшься? Ты что, совсем офигел? Иди сюда, сейчас узнаешь, как играть с чувствами моих дочерей. Через минуту под смех всей компании Нортон бегал по всему замку за Фэшем, который бегал не хуже. И только через полчаса, когда Нортон выдохся, ему всё объяснили. - Ну, дети, вы так не шутите. Я же и зачасовать могу. И так, когда все вернулись игра продолжилась. Следующий крик победы прозвучал у Дианы. - Так, Ярис, помнишь ты зачасовал меня? Так вот, я уготовлю тебе участь похуже. Диана что-то прошептал Ярису на ухо, через минуту он уже стоял бледный .

Прошло 5 минут

- Кто украл мои печеньки???!!!- прокричала Захарра ,да так, что замок пошатнулся Тут же к ней прибежал Ярис и сказал, что он сжёг все печеньки, потому что пряники лучше. Через несколько минут Ярис и Диана были без сознания, а Захарра бешеная психопатка печеньеманка с опасным оружием стояла рядом со сковородкой Мусей. В общем земля им двоим пухом. Дальше играли без них. В следующем раунде выиграла Захарра. - Василиса, ты должна сделать меня администратором чата. - Фуф, ну ладно. - с облегчением сказала Василиса. Дальше был раунд Грезы с Ником, но тут зашла Чёрная Королёва и все разбежались по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.