ID работы: 7422840

ВЧасе

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Что делают часодеи?

Настройки текста
А сейчас мы будем смотреть, что делают часодеи.

Тем временем в кабинете Огнева старшего

- Василиса, нам нужно с тобой серьёзно поговорить. - Да, пап, о чём? - О том, что мы тебя забираем в Чародол - Кто мы? - Я и Лисса. - А когда мы вернёмся? - Думаю, никогда. - А как же Фэш и мои друзья. - А о Фэше даже не заикайся. Мы с твоей матерью посмотрели твоё будущее и с Фэшем оно будет не слишком радужное. - Я .никуда .не .поеду!!!!! - Тебя не спрашивают, заранее я тебе это сказал только для того, чтобы ты успела со всеми попрощаться. Можешь идти. Василиса встала со стула и убежала в свою комнату. Нет, она точно никуда не поедет. А тем временем в комнате Фэша. Фэшу было очень скучно и вдруг он услышал плач из окна напротив. Это была Василиса. Фэш не колебаясь вызвал крылья и влетел в открытое окно Василиса. Она его даже не заметила. Фэш подошёл к ней и обнял её. - Что плачем? Василиса рассказала про разговор с отцом. - Не бойся, мы что-нибудь придумаем. Василиса успокоилась и прижалась к Фэшу. В следующую минуту они мирно посапывали в объятиях друг друга.

Тем временем в комнате Дианы

- Привет, Диана, как самочувствие? - Привет , Ник, нормально, уже скоро поправлюсь. - Ладно, а как дела? - Нормально, только скучно очень. Кстати, Ник, я кажется придумала, как отомстить Захарре. - сказала фея и сделала злую ухмылку.

А вот что делали Захарра и Маар в саду.

</мало Так, распишитесь здесь и здесь. - А почему печенья так мало? - Нет, всё как заказывали, 1 тонна печенья. - А как же акция - купите тонну печенья получите 2-ую в подарок. - Но ведь вы покупаете печенье 2 раза в день. Наша компания несёт неимоверные убытки. - Ладно уже, едьте отсюда. МААР, НЕ ЛЕНИСЬ, ЖИВЕЙ, ЖИВЕЙ, ЧТО КАК БАБА!!! Маар затаскивал ещё коробку на склад, но вдруг коробка упала прямо ему на ногу. А Маар вдруг взял и упал без сознания. - В общем, как говорится, упал, проснулся, гипс. Говорил Маар Захарре, которая сидела с ним в больничной палате. <b>

А как проходит совет провидцев?

Примаро сидел в зале советов и думал, зачем он сюда вообще пришёл, если уже знал, что сегодня будут обсуждать и что выберут. Вот так проходят дни для Примаро, ведь он уже знает, что и когда будет.

Тем временем возле ворот Чёрнолюта

Греза и Лёшка стояли у ворот Чернолюта. Сюда их позвала Чёрная Королёва, чтобы они ей помогли. И вот они уже едут обратно. - Интересно, что они там без нас делают? - Наверное опять во что-то сильно влипли. Они с Грезой посмеялись, но Лёшка не знал, как сильно он прав.

А что же делают Маришка и Дейла?

</Маришка и Дейла сидели и ждали, пока им закончат маникюр Вот его закончили. - Кошмар-р, это что такое?! Пределывайте! И маникюр начали переделывать, в 14-ый раз. Все мастера уже издыхали и думали о смене работы. <b>

А пока Маришка и Дейла убивают мастеров маникюра, Норт и Марк у Яриса.

Ярис лежал на постели и вдруг к нему постучались. - Привет, Ярис, это Марк и Норт, мы войдём? - Да входите. - Как самочувствие? - Нормально, Захарра ведь просто ударила по голове так, что я потерял сознание, у меня было сотрясение и разлом черепной коробки меня , да и то, мы часодеи и мне просто отматали время до того момента, когда все было нормально. - Ничего, Ярис, я знаю, как нам отомстить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.