ID работы: 7422840

ВЧасе

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Побег.

Настройки текста
Василиса проснулась. Девушка уже неделю, как жила в Чародоле и всё думала. Ей здесь нравилось, но надолго она здесь оставаться не собирается. Василиса все думала про план побега. Но, как оказалось, на всех дверях и окнах был сильный защитный эфер, который снимали только на балах и праздниках, но, Василиса уже всё продумала. Скоро будет большой бал в честь дня Листопада. На это время эферы наложенные на главный и чёрный хода будут отменены на время бала, то есть на несколько часов. В это время Василиса попытается смыться через чёрный ход, где её уже будет поджидать Ник с Фэшем на Часолёте. И потом они убегут в одно место, которое знает только Фэш. Василисе этот план показался идеальным, пока не настал этот день. Сегодня Василиса проснулась от того, что платье на был прямо во сне нацепили на Василису. Василиса открыла глаза и увидела, что стоит уже в васильковом платье с вышивкой в виде красивых цветов. Василисе платье понравилось, но КАК она в нём будет сбегать, она уже хотела его снять, как фея, которая прислуживал у Белой Королевы в замке и по совместительству была Василисиной няней, пришла, затянулась платье так сильно, что Василисе стало сложно дышать и строго-настрого запретила его снимать. - Кстати, бал начинается через час и ты должна будешь там быть. Как только няня ушла Василиса, наученная своими горькими побегами в платьях, быстро собрала вещи и положила их в сумку-таймер и как можно незаметнее его спрятала под платьем, сказав охранникам у её двери(которых отец наверняка приставил, предполагая, что та сбежит), что она пойдёт в туалет быстренько убежала к чёрному ходу. Там её, как и предполагалось, ждали Фэш и Ник. - Ты чего так долго? Мы уже тут заждались. - Ну простите, из замка полного охранниками, а тем более в таком платье далеко не убежишь - Ладно, залезай. И только они отлетели, как несколько охранников, наверное уже наверное засомневавшихся, что Василиса так надолго пошла в туалет уже прибежали, и быстро рассевшись на тонкорогов поехали за ними - Всё, операция провалена, тонкороги же намного быстрее, чем наша техника. - Да, но ты не забывай, что мы усовершенствовали наш часоход. И уже через минуту все они вместе с часоходом стали невидимыми и набирав скорость, не дали шансов охранникам. И вот уже через несколько минут они уже были в прекрасном месте, о котором никто не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.