ID работы: 7422840

ВЧасе

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Огромная ошибка

Настройки текста
Василиса за каких-то два дня уже обустроилась в новом доме. Спальня Василисы была на 2 этаже и ей она очень даже нравилась. Комната была оформлена в светлых тонах: весь пол покрывал салатовый ковёр с узорами эдельвейсов, на стенах были красивые обои цвета кофе с молоком, также там было небольшое окно с салатовыми шторами, потолок был такого же цвета, как и стены. В углу комнаты стояла небольшая кровать белого цвета, на которой Василиса спала.Рядом стояла тумбочка нежного кремового цвета и такой же стол. И так, Василиса проснулась до нельзя рано, в 9 часов. Она заставила кровать и пошла готовить завтрак. Фэш ещё спал и Василиса начала готовить. И вот, на запах прибежал Драгоций. - Ах, как вкусно пахнет. Стоп, Вася, ты что, готовить умеешь?! - Ну да, немного. Хочешь попробовать? - А почему сама не попробуешь? - А вдруг я откинусь? Давай, ложечку за Захарру. Василиса говорила Фэшу, как ребёнку, запихивая ему в рот вилку с яичницой. Фэш попробовал и ему даже понравилось. - Только добавь туда немного соли. - Хорошо, дегустатор ты мой. - Вот, теперь то, что надо. - Ладно, ты ешь, а я пошла. Василиса поставила перед Фэшем сковокрышу, а сама ушла в свою комнату. Она села на подоконнике и задумалась. Через несколько минут пришёл Фэш. - О чём думаешь? - Фэш, как думаешь, предсказание сбудется? - Какое предсказание? - Ну то, что моя мама увидела в будущем. - Нет конечно, всё будет хорошо. Фэш приблизился, поцеловал Василису в лоб и ушёл, а Огнева решила пойти на крышу. Василиса сидела на крыше на самом краю и раскачивала ногами, но тут она хотела уже уходить, как подскользнулась. Последнее, что она увидела, что на крышу с малевала спрыгнул Нортон старший и хотел поймать её, но не успел. А Василиса всё летела и летела, как вдруг её поймали и пытались выравнять падение, но они упали. Василиса упала на что-то мягкое и от этого она была целая. Она посмотрела под себя чтобы увидеть спасителя и увидела... Окровавленные тело Фэша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.