ID работы: 7422840

ВЧасе

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Тихий дом.

Настройки текста
Василиса не могла поверить своим глазам. Это было то самое Хрустальное озеро, которое было на заставке Фэша! — Фэш, это же… — Да, это то самое хрустальное озеро. О его существовании знал только я, мой отец и моя мать. А так же тут у нас есть небольшой дом на время. Фэш провёл в воздухе странные знаки и их взору встал большой уютный дом с большими окнами, чердаком и крыльцом. — Вот, здесь мы и будем жить, пока твои мать и отец не поймут, что тебя нельзя просто взять и спрятать от всего. — То есть мы остаёмся здесь навсегда. — обречённо выдохнула Василиса Они зашли в дом и увидели шикарный коридор обуставленный очень сильно и одновременно уютно, из коридора выходили 6 комнат и лестница на второй этаж, где также было шесть комнат. - Стоп, Фэш, а где Ник? - Я отправил его обратно. - А если у него посмотрят в прошлое или посмотрят историю передвижения часолёта? - Не бойся, я уже заменил прошлое Ника на то, где мы с Ником поехали в магазин и я остался там, и я стёр память у него насчёт этого времени и удалил историю полётов. - А, ну тогда ладно. Василиса уже хотела начать раскладывать вещи, как вдруг к ней в голову пришла мысль. - Фэш, а что мы есть-то будем? - Как что, еду? - Но у нас нет ни холодильника, ни микроволновки, ни даже чайника! - Мы же часодеи, а мой отец был даже очень сильным, так что давай я тебе кое-что покажу. Фэш взял Василису за руку и повёл в одну из комнат, там он открыл какой-то шкаф. Там было много еды. И вся была как вроде новая. - Та-дам. Это шкаф-таймер. Всё, что в него не положи, останавливается во времени и не портится, а также он всё время пополняется клонируя предметы. - Вау!!! Это же потрясающе, это твой отец придумал? - Да. - довольно сказал Фэш, и выглядел так, будто это он придумал, а не его отец. И вот, Фэш и Василиса хорошо живут и не в чём не нуждаются.

Тем временем в Чародоле

Женщина, с рыжими волосами, в белом платье и с короной на которой был красивый камень молочного цвета бежала по замку с радостными криками. Вдруг она резко повернула по направлению к одной из комнат и быстро в неё влетела. - Нортон, я нашла её!!! - Как?! Где?! - Я всё-таки нашла нужную временную линию и они сейчас в секретном особняке Диаманда Драгоция! - Но как мы её найдём, если о его местоположении не известно ничего? - Для этого надо всего лишь отследить её маршрут по этой самой временной линии и мы найдём её. - Так быстрее, чего мы ждём? И они быстро убежали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.