ID работы: 7422840

ВЧасе

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

15. Бутылочка.

Настройки текста
- Привет всем!!! - Привет, Захарра, а остальные ещё не идут? - Да вот они. За-а мной!!! Все ввалились в комнату Василисы. Сегодня все решили поиграть в бутылочку. - Так, как , хозяйка комнаты, то правила придумаю я. Первый круть - обнять, второй - сесть на колени, третий - поцеловать руку, четвёртый - поднять на руки, пятый - признаться в любви, шестой - поцеловать в шею, седьмой - поцеловать в щёчку, восьмой - лёгкий поцелуй в губы, девятый - поцелуй в засос и десятый - поцелуй 1 минуту. Всем понятно? - Да! - Тогда начнём! Чур я первая кручу. Василиса крутанула бутылку и та показала на Захарру. - Иди сюда, сестрюня. Они обнялись, что же, ничего необычного. Дальше крутила Захарра и она попала на Норта. - Чёрт, ну ладно. - Ты вообще сколько весишь? - Тебе это знать не обязательно. Дальше крутил Норт и он попал на Марка. - О, ваше Маркичество. И Норт поцеловал руку Марку. Следующим крутил Марк. Марк попал на Фэша. - Бл...ть. - Эй!!! Марк поднял Фэша и упал вместе с ним. Все остальные тоже валялись на полу от смеха. Когда все отсмеялись Марк закрутил бутылку, она попала на Дейлу. - Дейла, я люблю тебя. Выйди за меня. - Я согласна!!! - Нет, это ведь по правилам игры я должен был так сделать. - Ну блин. Дейла крутанула бутылку и та указала на Ника. Дейла поцеловала Ника в шею от чего чуть не получила от Дианы, но её успокоили. Дальше крутил Ник и бутылка попала на Примаро. Да уж, это было странно. Примаро, конечно, хотел, чтобы на него обратили внимание, но чтобы ТАК!!! Дальше крутили он и он попал на Захарру. Пока они целовались все дружно кричали: Инцест! Дальше Захарра попала на Василису. Да уж, Василиса засмущалась так, что аж фиолетовой стала. Дальше крутили Василиса и она попала на Фэша. Ну хоть что-то хорошее. В общем ушли все, кроме Фэша. - Ну так что делать будем? - А ты ещё не догадался? И Василиса подошла к Фэшу и поцеловала. А что они делали дальше и почему они закрылись в своей комнате нам знать не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.