ID работы: 7422840

ВЧасе

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

16. Поездка

Настройки текста
- Эх...Скучно-о-о - Да...Захарра, и у тебя тоже нет идей? - Не-е-е-т... Блин, жарко... Вдруг в комнату с девочками ворвался Фэш. - РОТА, ПОДЪЁМ!!! И тут на всех облилось по ведру холодной воды. - Ты что,совсем что-ли?! Ты же понимаешь, что у меня есть Муся? - Оставь ты своих Мусь, Бусь и Марусь. Ведь мы поедем на море!!! - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот про моих подруг ты зря сказал, но я слишком рада! - Да, неплохо бы было! - Василис, скажи своему спасибо отцу - это он всё организовал. А мы пошли собираться. - ОК Василиса выгнала всех из своей комнаты и начала собирать вещи. Собрав, она пошла относить сумку-таймер в карету, но она не нашла ни одной кареты на улице. Но там она увидела Нортона старшего, который преспокойно прогуливался по саду. - Пап, привет. А где же карета, на которой мы будем ехать на море? - Нет, Василиса, никакой кареты. Мы будем отдыхать на море на Остале и, чтобы не вызывать подозрений полетим на самолёте. - Как на самолёте? - Вот так. Я решил, что вам надо отдохнуть часодейства, а то вы уже сами ничего не делаете, вы даже с кровати не встаёте. Всё часуется прямо под вашим носом!!! - Эх, ладно.

На следующий день

Ох, как же не легко было Василисе снова побывать в этом доме, столько возникло воспоминаний, ведь часодеи перед тем, как ехать появились в особнике Огневых и ждали Эрна,чтобы он подвёз их. Вдруг из-за угла выпрыгнули Эрик и Ноель, весело бегущие по коридорам их огромного дома. - Ой, простите. Привет. Стоп, у меня дежавю. - У меня тоже. Мы с тобой не знакомы? О, БОЖЕ!!! Они узнали её, так, не паникуй Василиса. - О, привет. Нет, я, если честно вижу вас впервые. А как вас зовут? - Ну, ладно. Я - Эрик, а это мой брат Ноель. А ты Василиса? - Да, а откуда вы знаете? - Наш отец сказал нам имена детей его друзей по бизнесу. - А, понятно. Да уж, неловко вышло. О, а часодеи сейчас поедут в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.