ID работы: 7422840

ВЧасе

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

18. Отличный день.

Настройки текста
Василиса с друзьями отправились на рынок. Они приехали и все сразу побежали врассыпную, чтобы всё быстро купить, а потом поехать на пляж.

Через несколько минут

- Всем привет, что купили? - Ну, я крем от солнца купил, а ты, Василис? - А я шляпки для всех, чтоб голову не напекло - Ой, а для меня есть? - Вот вам всем, Захарра, а что ты купил? - Да вот бананы, а ты Ник? - А я какую-то штуку купил странную. Маленькую такую, а когда на одну из кнопок нажмёшь она вибрировать начнёт. - Дай-ка сюда. Фуф... Что ж ты сразу не сказал, что это массажёр, а то я подумала такое! - А у тебя, Диана, что? - А у меня браслетики!!! - Так, стоп, а где Маришка? Вдруг они увидели, как за руку Маришку пытается утянуть какой-то местный. - Натащьа, пащли со мной! Будьешь моей жиной! - Отстань от меня, я не Наташа, я Марина. И вдруг Маришка заломила ему руку и придавила к земле. Норт, (нервно дыша) подумал, что лучше больше не подкатывать к Маришке, а лучше вообще, как Марк уйти во все тяжкие. - Ты это как сделала? - А ты думаешь Елена меня только краситься да глазами хлопать учила? - Ну если честно, то да. - Ты смотри, ты этого мужика в два раза меньше весишь, так что учти. И поделившись впечатлениями и покупками они поехали на пляж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.