ID работы: 7422840

ВЧасе

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

17. Путешествие дальше.

Настройки текста
Василисе было немного не по себе. Она хоть и бегала по огненной лестнице, летала на луноптахе и сама имела крылья, но она никогда не летала на самолёте и от этого ей было не по себе. Василиса думала о многих вариантах падения и дрожала, держась за Фэша. - Ну не дрожи ты так. Уже весь самолёт вибрирует. Постарайся успокоиться. Самолёт ведь самый безопасный транспорт. - Ну как тут не боятся, Фэш!!! Ведь мы полетим днём и если что, мы даже крылья вызвать не сможем! - Успокойся, я ведь с тобой. Вот так, правильно. Но Василисе было уже всё равно, она уснула уткнувшись в плечо Фэша.

Через несколько часов

Василиса проснулась уже в машине. - Стоп, где я? Кто я? Что я здесь делаю?! Стоп. Я - Василиса и я - здесь. Но где здесь? Василиса оглянулась и увидела друзей, которые уже давились от смеха и были все фиолетовые. - Чего ржёте? Где мы? - Ну а где...пхаха... Мы можем...ахаха... Быть? - Мы в Турции!!! - Что, но мы же пару минут назад летели в самолёте. - Вась, ты уснула на 8 часов, а когда полёт закончился Фэш нёс тебя на руках. Василиса посмотрела направо и увидела мирно посапывающего Фэша. Через несколько минут машина остановилась и из окон ребята увидели огроменный красиво покрашенный отель. - Пап, это что, здесь мы будем жить?! - Нет, блин, в мусорке за углом. Конечно здесь. - Уиииии, спасибо! И пока Нортон старший разбирался с администрацией ребята пошли по комнатам и уснули. Они как никак с дороги. Надо же им отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.