ID работы: 7422921

Я уже давно не мальчик

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая Ера волшебников

Настройки текста

Гильдия Хвост Феи

— Народ, я ушла. Всем спокойной ночи! — Крикнула Люси и пошла домой с хорошими мыслями, что сможет оплатить квартплату. Вот она пришла и как всегда. Грохот, шум и слова «Люсин пендель». Нацу как всегда залез в дом нашей героини. — Ты чего здесь делаешь? И где синяя шаверма? — Спросила девушка у убийцы дракона, который в свою очередь потирал затылок. — Хэппи ушёл на задание с Шарли и Венди. А я к тебе по делу. Меня немного покалатали на последнем задании, — Нацу поднял футболку. На его теле было много маленьких царапин, но была одна, которая отличалась. Рана была большая и довольно глубокая. — Нацу, как ты вообще с такой раной ходишь? — Удивленно спросила Люси смотря на рану. — Люська, так ты мне поможешь? Я просто к Гран-Дини стремаюсь сходить, — попросил Нацу — Ладно. Садись. Я сейчас схожу по аптечку и вернусь, — Люська ушла по аптечку. После, когда она вернулась и перевязала рану Нацу, девушка ушла в ванную. Нацу же остался после того, как она хотела насильно выпихнуть его с дома. А он вышел и залез обратно через окно. Вот Люська пришла в комнату просто в сногшибательной ночнушке. Когда Нацу посмотрел на неё, то у него аж рот открылся. — Н-Нацу. Что ты здесь делаешь? А, хотя, лучше скажи. Мне идёт? Или нет? — Спросила у него Люси, покрутившись на месте так, что у неё немного задёрлась ночнушка. А она и так была короткой. Нацу взял её за запястье и повалил на кровать. — Люсь. Ты не шути так. Она-то тебе уж очень идёт, но ты не забивай, что я уже не мальчик и сейчас ты уже не сможешь выкрутится. Сама виновата, — (дальше 18+).

Через 15 лет

Где-то в другом мире, где существуют одни драконы, есть царство огненных драконов. Перед смертью Игнил сходил и узнал своё будущее. То, что погибнет. Он написал завет, что следующим королем будет Нацу — огненный убийца драконов, но только когда он найдёт свою любовь и поставит на ней свою печать, что будет означать, что она его. После того как Люси сказала что беременна от Нацу, все были в шоке. И когда они поженились, к ним прилетел дракон, который забрал их в свои земли. Огромный дом сейчас стоял на месте прошлого замка. В нём живут Люси, Нацу и их дочка. Вот в комнату к маме и папе заходит красивая девушка. Ей лет 14 примерно. Но она не одна. С ней стоит за ручку парень. Ему 15 лет. Девушку звать Луна. Она дочь Нацу и Люси. А вот парень не с их семьи. Он сын… Леви и Гажила. — Ма, па. Хочу сказать вам новость: у меня есть парень, Агел, — произнесла девушка без одной запинки. Люси уронила утюг Нацу на ногу. А тот облил себя горячим кофе от новости и удара в ногу. — Ой, Нацу, прости, я не хотела. Давай рубашку, я её постираю, — заботливо сказала Люси. — Ничего. И спасибочки, дорогая моя, — Нацу снял рубашку и надел другую. После всего этого, папанька и маманька повернулась к дочери и её парню. Вот Нацу начал допрос. — Как зовут? — Агел. — Сколько лет? — 15. — Любишь мою дочку? — Конечно. — За что? — За всё. — Люська. Я даю разрешение им встречаться. Он добрый и всё такое, но! Смотри мне, паренек. Будет из-за тебя плакать. Убью! — Серьёзно проговорил папашка. — Я полностью согласна с ним. И вот так началась новая эра Хвоста Феи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.