ID работы: 7422974

За гранью (Сборник по Эдди Брок/Веном)

Веном, Веном (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1511
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1511 Нравится 31 Отзывы 236 В сборник Скачать

Тайная мечта

Настройки текста
      Холодная холостяцкая квартира серых мрачных оттенков не радовала наличием вкусной ароматной пищи, уютом или хоть каким-то подобием чистоты и порядка. Но поменять свое место жительства на что-то более комфортное и дорогое Эдди не мог: они только начали с Веномом выползать из глубокой задницы, в которой он пребывал последний год, так что лишних денег на съём нормальной квартиры не было. Именно поэтому приходилось жить в этой дыре.       "Ты ноешь, как девчонка. "       — Заткнись, — буркнул Брок, стягивая с себя кофту. Он бросил вещь куда-то в угол, оставшись в спортивных штанах и майке, и босиком пошлепал в маленькую кухню, если это помещение с однокомфорной печкой, мойкой и сломанным холодильником можно было так назвать.       В холодильнике оставалась половина курицы, две банки пива и упаковка сосисок, и Эдди с жадностью набросился на еду, даже не удосужившись её разогреть. С тех пор, как Веном поселился в нем, Брок забыл, что такое обжорство и чувство насыщения.       "Я не раз спасал твою шкуру, так что за это ты обязан кормить меня. Я и так благородно согласился довольствоваться падалью, а не человечинкой."       — Если бы не ты, то мою шкуру не приходилось бы спасать, — с набитым ртом пробормотал Брок и сделал несколько больших глотков пива. — И не надо строить из себя невинную овечку: это ты вчера сожрал полицейского, хотя я говорил этого не делать.       "У меня сработала чуйка."       — Какая нахер чуйка?! Чувак просто тебе сказал поднять руки вверх, а ты откусил ему голову!       "Я не расслышал. "       — От страха он орал об этом! Его и глухой бы услышал.       "Он навёл на нас пистолет."       — Он не наводил на нас оружие, — Брок вытер рукой блестевшие от жира губы. — Это была грёбанная дубинка.       Эдди мог поклясться, что почувствовал, как Веном безразлично пожал плечами. Он чувствовал его голод, но не так ярко и обжигающе, как бывало в те моменты, когда симбиот оставался без живой еды на протяжении недели. После таких голодовок Брок сам был готов кинуться на любого прохожего и откусить ему голову.       Захватив со стола недопитую бутылку пива, Эдди отправился в гостиную, и со стоном наслаждения увалился на диван. Достав из-под задницы пульт, он включил телевизор и принялся бесцельно щёлкать каналы, изредка делая небольшие глотки пива.       Он чувствовал усталость. А ещё дикое напряжение во всем организме. За месяц они с Веномом надрали задницы как минимум десяти зажравшимся олигархам, выведя их на чистую воду, а также заодно убив несколько кучек местных бандитов. Ему требовалась разрядка, но Энн как назло вернулась к Дэну, а изменять ей с какой-нибудь бабой, когда он хотел вернуть Вейинг и снова заслужить её доверие было бы самой дерьмовой затеей.       "Мм, такое сильное желание спариваться... У тебя участился пульс, подскочил тестостерон. Тебе так хочется трахнуть кого-то?"       — Прекрати лезть в мою жизнь! — крикнул Эдди, вскакивая на ноги. Он пригрозил пальцем своему отражению в запачканном и треснувшем зеркале на шкафу. — Это тебя не касается!       " Я могу помочь с этим."       Эдди почувствовал, как тело перестало его слушаться. Он попытался сопротивляться, но это не увенчалось успехом: Веном заставил его смиренно лечь, разместив руки по швам.       "Мне любопытно как у вас, у землян, это происходит. Судя по твоим воспоминаниям это чертовски приятно. О да, я определённо хочу попробовать..."       — Найди себе другого подопытного кролика, тупой симбиот! — пыхтя, прорычал Брок, все ещё надеясь совладать со своим телом.       " Я чувствую, как ты сопротивляешься. Прекрати, идиот. Я все равно сделаю так, как хочу."       Часть Венома отделилась от Эдди, и он теперь мог наблюдать ухмыляющуюся и довольно скалящуюся черную морду с тонкими желтоватыми длинными зубами. Брок почувствовал, как по торсу заскользили холодные щупальца инопланетянина. Послышался треск майки. Эдди вновь попробовал дернуться, но безуспешно.       Отбросив в сторону остатки ткани, Веном принялся жадно пощипывать слишком горячую кожу Брока, не отводя взгляда от его лица. Эдди лежал с зажмуренными глазами и стиснутыми зубами, но уже перестал сопротивляться. Он как будто замер, ожидая, когда хищник решит напасть на него. Смирился. Это забавляло Венома и заставляло действовать медленнее и аккуратнее.       Эдди мог только задыхаться и мысленно материться, чувствуя, как щупальца ласкают его соски, его кожу, оставляя длинные тёмные отметины, как едва ощутимо наглаживают твердеющий член сквозь ткань штанов и трусов, как касаются и скользят вдоль шеи и ключиц. В данный момент он жалел лишь об одном: какого хрена у него так давно не было секса. Если бы он трахался хотя бы раз в две недели, то не жаждал бы так прикосновений Венома и не сдался бы его воле.       "Зато сейчас ты сможешь получить фееричный оргазм."       — Не преувеличивай, — ухмыльнувшись, прохрипел Брок. — Ты себя переоцениваешь.       "Ты так считаешь?"       Секунда, и Веном с силой сжал уже вставший член Эдди, сорвав с его губ протяжный громкий стон. Снова послышался треск, и он лишился последней одежды.       "Я знаю все твои эрогенные зоны. Я знаю, как можно довести тебя до полуобморочного состояния. Ты слаб рядом со мной."       Эдди казалось, что его поджаривают на медленном огне: симбиот действительно мастерски использовал свои знания, быстро и верно доводя Брока до исступления. Он не мог сосредоточиться и посчитать, сколько же щупалец занимались его телом, но, по меньшей мере, точно больше десяти. Все они скользили по его телу, пощипывали, покусывали, царапали, сжимали, но ни один из них не дотрагивался до пульсирующего от желания колом стоящего члена. Эдди рычал, скулил, стонал, но все же не умолял Венома прикоснуться там, где ему хотелось этого больше всего.       Но Веном и не стал ждать разрешения или просьбы от Брока. Ему было любопытно, и он привык потакать своим желаниям.       На этот раз Веном решил использовать свой язык. Длинный, шершавый и очень скользкий. Он обхватил им член распластавшегося под ним Брока, медленно поднимаясь и скользя по стволу, обвел влажную головку кончиком языка. Брок хрипло стонал, кусая губы, терзая их зубами. Ему хотелось большего контакта, хотелось больше грубости, больше силы. Он хотел, чтобы Веном оттрахал его уже наконец, перестав мучить своей медлительностью.       Веном знал о его желании и, развлекаясь, провел языком по головке, потрогал дырочку, слегка ввинчиваясь внутрь, и заскользил ниже, обводя каждую венку и увлажняя каждый сантиметр. Дошел до яиц, поласкав каждое по очереди, в то же время продолжая лёгкое движение, а после — сразу и резко — принялся грубо дрочить, обвив член Эдди своим языком.       Брок стонал, рычал, ощущая сладкую дрожь, пробиравшую до самых кончиков пальцев. И именно эта дрожь сорвала с него крышу, стала последней каплей. Все вокруг окрасилось цветами желания и страсти, этого темного, животного коктейля, и терпеть дольше просто не было сил.       Эдди кончил, выгнувшись, открыв губы в беззвучном стоне, где-то за гранью сознания ощущая, как Венома захлестнула такая же волна удовольствия. Сперма выплеснулась на его живот, ноги, пачкая их белыми разводами. Тело трясло от небывалого наслаждения и...       Эдди подскочил на кровати с криком, жадно хватая губами спертый воздух. Его всего трясло, он чувствовал скатывающие по виску капельки пота и слабость во всем теле. А ещё лёгкое возбуждение.       — Твою мать, что за долбанный сон, — хватаясь за сердце, пробормотал Брок и, взяв с тумбочки стакан с водой, быстро его осушил. — Какой бред... Черт, так реалистично и одновременно неправдоподобно. Совсем на меня не похоже. Кажется, нужно чаще гулять на свежем воздухе...       "А мне понравилось."       Эдди дернулся от неожиданности и выронил из рук несчастный стакан. Он слышал, каким елейным и приторно сладким стал голос симбиота, и от этого ему стало не по себе.       "Я хочу попробовать."       — Не смей, кусок говна! Не сме...       Мгновение, и Эдди Брок перестал контролировать свое тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.