ID работы: 7422974

За гранью (Сборник по Эдди Брок/Веном)

Веном, Веном (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1511
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1511 Нравится 31 Отзывы 236 В сборник Скачать

Урок

Настройки текста
      Эдди громко захлопнул дверцу холодильника и потопал в гостиную, сжимая в одной руке бутылку дешёвого пива и чипсы, в другой две плитки шоколада. В последнее время холодильник ломился от наличия сладкого, но убедить Венома перестать есть конфеты в таком количестве у него не получалось.       "И не получится. Нет ничего шикарнее в мире шоколадки Hershey's."       — Задница слипнется есть столько сладкого, — почесав как раз то место, которое и упомянул, Брок скинул все продукты на стол и потянулся за ноутбуком.       "Не моя же."       Эдди закатил глаза, но не стал уподобляться поведению глупого симбиота, считая себя умнее.       "И с каких это пор, ты умнее меня?"       — С тех самых пор, когда ты решил, что схватиться за кабель под напряжением шикарная идея.       Брока передернуло от воспоминаний. До сих пор тело немного побаливало от разряда тока и встречи с асфальтом с высоты двадцатиэтажного дома.       — Спайдермен хренов.       "Кто?"       — Сейчас все объясню.       Эдди открыл ноутбук и нажал на кнопку включения. Пока старенькая техника тихо тарахтела и загружалась, Эдди открыл упаковку с шоколадом и закинул в рот два кубика, запив их пивом.       "Какая гадость! Ты можешь есть шоколад отдельно от твоего отвратительного пойла?"       — Могу, если ты обещаешь, что на сегодня это последняя сладкая хрень у меня во рту.       "Ммм... Договорились. Во рту ничего сладкого у тебя не будет."       Эдди насторожило, каким елейным и довольным стал голос пришельца, но не стал придавать этому значение, в один присест умяв две плитки шоколада.       Компьютер пикнул, оповещая о том, что он включился, и Эдди подвинул его ближе к себе. Он открыл браузер с уже заготовленными вкладками и вальяжно устроился на кресле.       — Как и обещал, сейчас мы пройдём краткий курс того, что можно есть, а что нельзя. Я задолбался слышать от тебя отмазки в духе "я не знал, что его нельзя есть" и "я думал это хот-дог".       "Но та собака правда походила на хот-дог. Горячая, длинная, собака. Всё сходится."       — Нет, не похоже! Вот это хот-дог, — Эдди ткнул пальцем в экран: на нем была изображена сочная булочка с сосиской посередине. — А ты сожрал несчастную таксу!       "По мне они одинаковые на вкус."       — Нет, не одинаковые. Собак есть нельзя, ясно?       "А кошек?"       — И кошек тоже. Никаких животных, понятно?       "Зануда."       — Заткнись, — беззлобно ответил Брок и щёлкнул мышкой, открыв новую картинку. На ней было фото омара. Или лобстера. Эдди не разбирался в них. — Это есть можно?       "Можно."       — Но...?       "Но не в ресторанах."       — Правильно! — довольно отозвался Брок. Он помнил, какой счёт ему принёс Дэн за съеденных Веномом омаров и испорченный аквариум. Ещё одних таких огромных трат он не переживёт. — Красавчик. Теперь давай дальше.       Следующим появилось изображение мужика в бандитской маске и с оружием наперевес из очередного американского провального триллера.       — Этого можно?       "Да..."       Броку показалось, что он даже почувствовал, как Веном довольно облизнулся.       — Да, верно, но лучше особо не перебарщивать, чтобы копы на нас не бросались при первой же встрече.       "Что-то я проголодался. Может пойдём найдём парочку преступников?"       — Нет, я устал.       "Но, Эдди-и-и-и..."       — Нет, я сказал, — рыкнул Брок. — Мы только вернулись два часа назад. Никаких вылазок до завтра. К тому же я ещё не закончил.       Эдди снова щёлкнул и на мониторе появился блондин в забавном костюме с звездой в центре и шлемом с маленьким крылышками.       "Что это за петух?"       — Это Капитан Америка. Популярный чувак.       "Ммм... Сожрем его?"       — Ты рехнулся?! Нет, его жрать нельзя. Он типа тоже супергерой, спасает мир и все дела. Да и мне кажется, что он нам тоже навалять может нехило.       "Он?! Выглядит как пидр..."       — Ну, —Эдди почесал затылок. — Возможно ты прав. Но все равно его есть нельзя. Как и этого.       Брок щёлкнул на последнюю вкладку и на экране появился подросток в красно-синем костюме, лицо которого было закрыто маской.       "Ррр... Какой аппетитный... Так бы и съел эту попку..."       Брок, который как раз в этот момент делал глоток пива, поперхнулся и закашлялся. Он принялся яростно бить кулаком в грудь и, когда удалось выбить попавшую в лёгкие жидкость, он дрожащими руками выключил фото от греха подальше.       — Даже не думай! — прохрипел Эдди. — Он ребёнок ещё.       "Ммм... Как его зовут?"       — Человек-паук. Спайдермен. Но какая нахер разница! Не смей его трогать!       "Давай его к нам заберём?"       — Нет.       "Обещаю, я его пальцем не трону."       — Нет.       "Давай замутим тройничок. Ты можешь быть посередине. "       — Нет! Ты охренел совсем?!       Эдди с психом захлопнул крышку ноутбука и пригрозил пальцем Веному, прекрасно зная, что тот его видит.       — Супергероев мы не трогаем и не едим. Мирных жителей не едим. Животных, особенно домашних, не едим. Ясно?       "Ясно."       — Отлично! — Брок поднялся с кресла и сделав пару шагов, без сил рухнул на диван. — Я так устал с тобой. Я хочу спать, так что не буди меня. Не смей будить, паразит!       "Эдди-и-и-и..."       — Ну что ещё? — пробормотал Брок, чувствуя, как его веки тяжелеют. Этот симбиот выкачивал из него все силы.       "Эдди-и-и-и... Я хочу есть."       — Нет, я устал, — Эдди крепко обнял подушку. — Мы только вернулись, ты не мог так быстро проголодаться.       "Эдди-и-и-и..."       — Что?       "Знаешь... У тебя очень аппетитная печень..."       — Пошел ты... — недовольно пробурчал Брок, проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.