Я снова начал слушать Земфиру

R
Завершён
37
Фэндом:
Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Размер:
72 страницы, 30 566 слов, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
37 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник

Глава 9. Ты должна себя вернуть мне.

Настройки
Больница — место странное. Мимо нее проходить то страшно, не то что… Блять, почему все идет к чертям? Ну мне же хорошо с Владом. Не то что хорошо, а лучше, блять, некуда! Куда лезет Антон? А я вообще что вытворяю? Как разобраться с тараканами в голове? Договориться, что ли. Не передать словами, как мне было страшно разговаривать с медсестрой, которая стояла на рецепшене. Но я переборола себя. Ну, как я… Разговаривал с ней Антон, но страшно было мне. К счастью, они нашли общий язык, и нас повели в приемное отделение. Это показалось мне странным, но, наверное, даже к лучшему. Мы подошли к кабинету травматолога, и вот теперь все стало еще страннее. Ладно, все лучше чем реанимация. — Можете пока забирать его, я сейчас за больничным листом схожу и выпишу лечение. — серьезно? И никаких «Присядьте пожалуйста»? Если он не в коме, то скоро там окажется. Ибо, я зря волновалась, что ли? Я постучалась, за дверью тихо. Ладно, зайдем, ведь я все-таки предупредила что мы заходим. — Влад? Ты тут? — тихо. Ладно, ок. Блять, а здесь не только Влад. Здесь еще и отвратительный запах дешевого коньяка. — Что с тобой? Я подбежала к нему. А, ну теперь понятно откуда источник запаха. Кажется, теперь я знаю, как пахнут песни Скриптонита. — Все заебись, блять! — а, то есть, теперь после того как бухнешь коньяк, начинаешь и разговаривать как Скрип? Хорошо, возьму на заметку. — Да, я вижу. — в кабинет зашла медсестра. Может хоть она прольет свет на то, что с ним произошло. — Так, вот выписка. Вот рецепт с лекарствами. Вроде все, можете ехать домой. А, нет, стойте! Его вещи. — мне протянули пакет, но вопрос все еще остался. — Извините, а вы можете рассказать что с ним. — Парень упал на лестнице в подъезде. Соседи вызвали скорую. Легкое сотрясение, не больше. Не беспокойтесь, пару дней и он будет как новенький! — я пыталась сдержать смех, который так и пер наружу. Антон же не пытался этого сделать, он просто ржал в голос. Блять, до какой степени нужно было напиться, чтобы упасть с лестницы и попасть в больницу? До дома добираться было очень весело. Ни одно такси не хотело нас брать с пьяным Владом. Поэтому, домой мы шли пешком. Но не просто шли! Мы тащили на себе Влада, который так и намеревался упасть. Не о такой жизни я мечтала. И не так себе представляла себе отношения с Зайченко. Скорее с Антоном, но, никак не с Владом. — Блять, это еще что? — да уж, не такой реакции я ожидала от Жени. Хотя, в принципе, это очевидно. — Что с ним? — Пусть он завтра сам тебе все расскажет. Потому что я не полностью все знаю. — Главное, чтобы он завтра все вспомнил. А то, некоторые после коньяка память теряют. Да, Саш? Главное, чтобы ему таблеток еще не дали. — Антон ехидно улыбался, смотря мне прямо в глаза. — Завали. — как же я тебя ненавижу. Как же хочется тебе вмазать, разбить бутылку об голову. Поцеловать…

***

Как же хочется с кем-нибудь поговорить. Просто поговорить по душам. Я ведь никому не рассказываю о том, что творится у меня внутри. Я просто не могу. Да и не вижу в этом смысла. Я не хочу, чтобы меня жалели. Настроение ниже плинтуса и хочется лишь кричать, плакать и выговорить все то, что твориться в душе. Но, я не хочу казаться слабой. Хочется выпить. Это желание будто заполнило меня изнутри и внутривенно. Иногда кажется, что вино-водочный, который находится под нашим домом, открыли специально для меня. Помнится, Женя говорил: «Алкоголь — выход слабых. Сильные, наслаждаются депрессией.» Ну вот и хорошо. Вот и уяснили. — Куда собралась? — никогда не могу уйти из дома незамеченной. И чаще всего, где-то рядом есть Антон. — Тебе то какая разница? Ты мне не мама. — я уже собралась выйти из квартиры, но он схватил меня за руку. «Не отпускай, пожалуйста.» — Отпусти, мне больно! — я дергалась, в попытках высвободиться, но понимала что этого мне не удастся. — Я пойду с тобой. — Как хочешь. — я, наверно, даже не была против. Не то чтобы, я хотела… Ладно, я хотела этого. Хотела чтобы он был рядом. — Стой, да куда ты так бежишь? — честно, мне не хотелось долго находиться на улице. Слишком уж холодно было. Хочу обратно в Киев. Хочу домой. Одна… — Вот ответь мне, только честно. Что ты ко мне прицепился? Тебе прекрасно жилось со своей разукрашенной Викой. Что тебе от меня то надо? — Ты сама ответила на этот вопрос в такси. Я люблю тебя. Я не хочу чтобы ты была с ним. — Если бы ты любил меня… Ты бы никогда не оставил меня. Ни на день, ни на миг, ни на секунду. Я бы чувствовала твоё присутствие даже тогда, когда тебя не было рядом. Ты бы ни за что на свете не обидел меня и не заставил бы плакать. Не молчал так изнурительно долго и не позволил бы мне сделаться нервной, дёрганной и злой. Знаешь, у тебя очень хорошо получается пользоваться людьми. Попользовался мной, надоела, нашел другую. Та чем-то не устроила, решил обратно меня вернуть? Хер тебе, мальчик! — я показала ему средний палец, и быстрым шагом направилась вперед. Даже забыв о том, что магазин находится в другой стороне. — Блять, да как же ты заебала! Стой, дура! — Что?! Что еще?! — нервная система сдавала. Предательница… — Ответь на вопрос. Ты меня любишь? «Конечно люблю, глупый.» — Нет. — четко произнесла я, смотря прямо в его холодные глаза. Ну как тебе это чувство? Не очень, правда? Я не смотрела на него. Не хотела видеть его глаза, эмоции, чувства. Сейчас я вообще не хотела его видеть. — Ты меня никогда не любила! — со злостью крикнул Антон. Я не могла больше молчать. Уж очень много у меня было мыслей в голове. — Знаешь, ты прав! Я никогда тебя не любила. Я не любила, когда плакала из-за тебя днями и ночами. Я не любила, когда начинала скучать уже через пару часов, после встречи с тобой. Я не любила, когда крепко-крепко обнимала при встрече и при прощании не хотела отпускать тебя. Я не любила тебя даже тогда, когда мы ссорились, и когда я первая просила у тебя прощения, даже если я была не виновата. Я не любила, когда боялась тебя потерять. Видишь, я ведь действительно не любила тебя! Я можно сказать тебя ненавидела! Зато ты просто обожал меня! Да до такой степени что в конце концов изменил мне! — Да не было у нас ничего! Почему ты не хочешь этого слышать? Да, я зажал ее в туалете, но мы даже поцеловаться не успели. Прибежал Рома и растащил нас. Да еще и въебал мне, как следует. Я был пьяный и под наркотой. Но даже тогда, здравый смысл кричал мне остановиться, и я послушал его! Понимаешь, дура? Я безумно тебя люблю! — ни слова больше, пожалуйста. Ты и так сказал, все что хотел. Сказал все, что нужно было мне. Один шаг, и вот, у нас уже одно дыхание на двоих. Так нежно, робко… А сердце, как той весной, отбивало безумный ритм. Кажется, его сейчас слышат на другом конце города. Давно я не испытывала этого чувства. Но это не на долго. Это момент. Больше этого не повторится. Не должно.
37 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник