ID работы: 7423169

Хот Виллс Тачки

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение Громовой Молнии

Настройки текста
Прошло несколько месяцев после того, как звери - тачки вернулись в свой мир. Но произошли некоторые изменения, команда Тим Хот Вилс перестала быть такой энергичной и азартной. Они всё время скучали по команде Громовая Молния. Эта команда тоже скучала по Тим Хот Вилс и они рассказали про эту команду своим друзьям. Однажды, команда Тим Хот Вилс пошла гулять, как вдруг им позвонил Ларри и сказал, чтобы все они явились к нему в гараж, включая Рева. Команда немедленно отправилась к своему другу. Там началось объяснение проблемы. Л: Тим Хот Вилс, в городе завелись новые нарушители! Рев: А кто эти незнакомцы? Л: Я сам не знаю! Все не надеялись, что это может быть Громовая Молния, они ведь в своем мире. Л: Не важно кто это, Тим Хот Вилс, но надо их поймать! Помните, как говорила Громовая Молния?! Один за всех... ! Все: И все за одного! Г: Так вперёд же, друзья! Поймаем их! Все: Да! Все быстро нацепили свои костюмы и отправились на поиски незнакомцев. Ред. POV. Мне это сильно напомнило, как мы ловили команду Громовая Молния, это было весёлое и тяжёлое дело. Как же я по ним скучаю, вот бы их увидеть снова. Это моё единственное желание, встретить их ещё раз. Конец. POV. Погоня продолжалась, Тим Хот Вилс искала нарушителей, но их не могли найти. Они уже хотели оставить поиски, как вдруг, на соседней трассе пронеслось несколько машин. Вся команда не надеялась встретить своих друзей зверей. Всей команде напомнил первый день погони за Тачками, и как он их упустили. Тут неожиданно для всех гонщиков Тим Хот Вилс по рации кто-то заговорил, голос был знаком, но все не могли вспомнить, кому он принадлежит. М: Ну привет, Тим Хот Вилс, погоняем? В: Ты кто вообще такой!? - тут раздался другой знакомый голос. ФБ: Si, что не узнаёшь нас, amigo? Ш: Вы что, нас совсем забыли? ЛТ: Походу да. Ведь несколько месяцев не виделись. РР: Помолчи, Леланд, не лезь не в своё дело! Б: Стоп, ты сказал, Леланд? РР: Ну да, что и это имя не узнаешь?! Б: Леланд Турбо!! А тебя сейчас затыкал Род Рейдланд!? Ш: Ты попал в точку, Брендон! ФБ: Ну, теперь узнаёте, amigos? ТХВ: Команда Громовая Молния!!! М: Правильно, Тим Хот Вилс! Г: Как вы в наш мир попали?! Ш: Слушайте, давайте обсудим это, когда вернемся в гараж Ларри. Они все поехали в гараж своего старого друга. Ларри был в шоке от того, что тачки в их мире. Молния за чаем начал рассказывать историю, как его команда вернулась в мир Хот Вилс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.