ID работы: 7423169

Хот Виллс Тачки

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

История возвращения

Настройки текста
Молния начал рассказывать, как его команда обратно вернулись в мир Хот Вилс. Начало рассказа. Молния, Шторм, Франческо, Леланд и Род после вспышки появились на знакомом месте, Большой Бугор. Здесь никого не было, кроме них, друзья поняли, что они не далеко от Радиатора - Спрингса. Молния. POV. Мы всей командой поехали в городок. Все были в шоке от того, что мы все вместе поехали к ним, конечно, где-то два месяца не виделись и поэтому все жители бросились к нам в объятия. Обнимали всех, даже Шторма. Все были рады, что мы вернулись домой, но по ночам и на гонках у нас было чувство тоски по команде Тим Хот Вилс. Через три месяца у меня возникла идея. Может попросить Холли и Финна сделать прибор телепортации в миры, я не был уверен, что они согласятся, но попробовать стоило. Я поделился своей идеей со всей командой - Громовая Молния. Им моя идейка понравился и поехали в Англию. Как я и ожидал, Финн и Холли отказались делать прибор, мы их очень долгое время просили и умоляли построить телепортатор. Они это не делала, пока я не произнес одну речь. Конец. POV. Ф: Нет и ещё раз нет!! Мы не хотим, чтоб по нашей вине вы снова не смогли вернуться! Х: Это может быть опасно, вы не понятно где были эти два месяца, и ответ нет. ЛТ: Но Фин, Холли, помогите нам, это очень важно. Ф: Нет, сколько раз говорить, нет! М: Фин, Холли, мы понимаем, что это опасно, но мы сюда бы не попали, если бы не наши друзья из другого мира. Х: Какие ещё друзья, из какого мира? М: Из мира людей, гонщики команды Тим Хот Вилс. Благодаря им мы сейчас здесь, перед вами, а нас сейчас могло бы не быть. Мы у них в долгу, они помогли нам победить злодея, который нас туда отправил и вернули домой. Так что, поэтому мы просим вас сделать телепортатор в миры. Ф: Мы подумаем над этим. После этого они уехали и совещались неделю, потом мы получили положительный результат. Они согласны сделать телепортатор. Через несколько месяцев прибор был готов и команда Громовая Молния смогла навестить Хот Вилс Сити. Конец рассказа. Л: Ну, я рад, что вы смогли вернуться к нам. Вы согласны быть членами команды Тим Хот Вилс? М: Да, только пусть наша команда будет называться Хот Вилс Тачки! Л: Ладно, сейчас только достану наклейки, я их сделал чуть по-другому. Ларри достал из ящика новые наклейки, они были на белом круге, чёрным огнем и молниями. Он наклеил их на всех членов команды и теперь две, стали одной. Не, не думайте, что Громовая Молния перестала посещать мир Тачек, нет, просто они там иногда появлялись. Дружба бывает крепкой, даже очень, друзья никогда не бросают друг друга в беде, несмотря на трудности. Настоящие друзья будут скучать при разлуке, но не забудут друг друга, как команда Хот Вилс Тачки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.