ID работы: 7423446

Уайт-добрый симбиот

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Right_G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Представь, что ты знакома с Эдди с самого детства~       — Хей, Т/И! — кто-то окликивает девочку лет одиннадцати-двенадцати, что сидит на старом поваленном дереве в парке и рисует в своем любимом альбоме. Этот «кто-то» —мальчишка, что подбегает к своей цели, сжимая в кулачке что-то маленькое. Сама юная Т/Ф сидит в непонятной позе, ведь за час рисования сидячем положении тело начинает неметь, и, тихо ругаясь сквозь зубы, что-то постоянно стирала и заново рисовала. Обычно этим девочка занимается дома в тишине, где тебя и могут только родители побеспокоить, вот только сегодня она решила попробовать что-то новенькое. Ей это точно не нравится. Так если еще неудачно встать или поелозить по стволу дерева, то можно очень просто вогнать себе занозу, а может и заразу какую. Да, дома точно лучше.       Отвлекшись, Т/И не замечает, как левая рука от долгого пребывания в одной позе немеет и от бессилия соскальзывает по коре дерева, после чего девочка замечает, что у нее болит палец. Заноза. А на пальце уже расцвела алым бутоном кровь. Девочка вскрикивает и отдергивает руку. Мальчик сразу как можно быстрее подходит ближе и берет аккуратную маленькую ручку в свою. Он быстрым движением достает занозу и выкидывает в неизвестном направлении. Сосредоточенно разглядывая ущерб, он не придумывает ничего лучше, чем зализать ранку. Кровь на вкус солёная, с привкусом железа, а Т/И сейчас же краснеет до кончиков ушей.       — Ч-что ты делаешь, Эдди-дурак?! — взвизгивает она и несильно бьет друга по голове. Он смеется и говорит, прижимая к себе руку маленькой Т/И:       — Ты — милашка. Когда мы повзрослеем, я женюсь на тебе, — с этими словами, он ловко надевает на тонкий пальчик тщательно вычищенное золотое колечко и улыбается. Девочка пытается успокоиться и перевести все в шутку.       — А теперь, по закону жанра, ты должен поцеловать меня? — после осознания того, что она сейчас сказала, она сразу прячет горячее от крови лицо в руки.       Эдди аккуратно убирает руки от мордашки Т/И и нежно касается кончика её носа. Т/И замерла, ведь это поцелуй, как ни как. Альбом падает на траву, но это не важно. Рядом слышны смешки и радостные крики, чужие дети радуются за них, как и их родители. Эдди отрывается от своей «суженой» и легонько чмокает в кончик носа.

***

      По полуразрушенным, некогда белоснежным стенам храма ползет плющ и дикий виноград, они вместе оплетают облезлые камни. Свет полной луны льется через обвалившийся купол, освещая кожу одинокой фигуры Брока, стоящего внутри заброшенной святыни. Видно, он устал, у него мало сил. Всё эти проблемы, появившиеся после его слияния с симбиотом: то компания «Life» за ним придет, то накормить этого монстра, как-то скрывать то, что в своем теле ты не один.       Раздается легкий шорох на входе. Двери полуразвалившейся церкви открываются, сопровождаемые звуком падения маленьких камушков и старой краски. Фигура в темных одеждах, тихо и неторопливо плывет к пятну лунного света. Мужчина стоит, не шелохнувшись, только лишь тень легкой печальной улыбки трогает его губы. Загадочная фигура встает рядом. Сразу видна разница в росте.       — Т/И… — шепчет Брок, взяв в свои ладони дрожащие ладошки девушки. Короткие взлохмаченные пряди едва-едва доходят до середины шеи, недавно девушка их остригла, пыталась казаться сильной. Эдди зарывается пальцами в копну Ц/Т/В волос, с жалостью отмечая их тонкость, сказалось постоянное волнение.— Ты обещала отрастить волосы… — шепчет он. Девушка же порывисто дышит и трет пальцем маленькое колечко на цепочке на груди. Каждые полгода она относит его на чистку, чтобы поддержать его прекрасный золотой блеск.       Слабыми пальцами Эдди вплетает в короткие волосы своей невесты простую белоснежную ленточку. Когда-то в детстве девочка говорила, что на их свадьбе она хочет вплести в длинные волосы много-много разноцветных ленточек. Затем он берет ее нежные руки и вновь, сняв такое дорогое для них обоих кольцо с шеи девушки, надевает на палец. Наконец-то их обещание исполнилось, они вместе.       — Я обещаю позаботиться о тебе и не важно, что или кто будет против нас — тихо проговаривает мужчина, теперь уже миссис Т/И Брок. Ц/Т/Г тихо всхлипывает. Они сплетаются в таком долгожданном поцелуе.       Под ласковым светом серебристой луны двое связывают себя узами прочнее стали. Даже Веном не смеет нарушать такое хрупкое счастье своего носителя. Он тоже поможет защищать его любовь, он обещает это и себе, и Эдди…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.